WORLD OF WARCRAFT

Тема: Механика пвп локом на разных лвл  (Прочитано 2739 раз)

k@rm

• Новичок
  • *
Механика пвп локом на разных лвл
« : 19 Августа, 2011, 00:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте , в этой теме я хотел бы поговорить о механике пвп локами на разных этапах развития персонажа. Существует множество гайдов по варам, дк, магам, рогам, друлям, а так же множество общих советов,но я заметил что достойных гайдов о локах считанные единицы, а если они и имеються то в них уж очень всё замудро рассписано и как правило для 85. Поэтому я обращаюсь уже к состоявщимся игрокам/папкам,чтобы они просветили о ньюнсах пвп ( в частности на бг) на разных лвл, особенно меня интересует промежуток с 40 до 50 лвл, буду признателен за любую полезную информацию по теме. :)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: Механика пвп локом на разных лвл
« Ответ #1 : 19 Августа, 2011, 00:49:23 »
Не пойми неправильно:
1- гайды пишутся под 85, потому что это актуально, 40-50 берется часа за 2-3, и задерживаться на этом смысла нету, а тем более писать под это гайды и тп.
2- На НубКлабе пвп практически нет, поэтому дельные советы ты тут вряд ли увидишь.
3- Честно, скажи почему ты хочеш играть 40-50 и не , скажем, взять хотя бы 60 чтобы одеть фул сет - ведь всего то надо потратить часа 4-6.?

k@rm

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 19 Августа, 2011, 10:32:39 »
Я не зацикливался имеено на этом промежутке,мне интересны все этапы, качнуться не проблема, но всё-таки что бы одеться на 60 или 70 за хонор тоже нужно походить на бг, а когда же это делать?Я создал эту тему,  что бы побольше узнать о локах ведь многие играют за этот класс не 1 год, а я всего несколько дней и мне разумееться хочеться побольше узнать об этом классе,большинство статей что я пересмотрел направлены в основном на увеличение дпс,какие сэты одевать, что перековывать,как зачаровывать и т.д. Очень мало статей на период раскачки персонажа, мол бегайте по квестам ходите в инсты , берите 85 и будет вам радость, но ведь однообразие тоже утомляет иногда хочеться не ударить в грязь лицом перед каким-то дк или рогой.

P.S. если не тружно укажи какой именно ты сэт имел ввиду , может я не правильно понял тебя. :)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3 : 19 Августа, 2011, 11:09:45 »
Лови: http://ru.wowhead.com/itemset=345

Я наверно повторюсь, но- статей по раскачке персонажей мало- потому что это бесполезно! На 85 как раз таки ачинается разнообразие, 5ппл инсты, рэйды, БГ, арена, ачивы, и тд и тп.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 22 Августа, 2011, 10:32:18 »
Тебе никакая статья и гайд не поможет. Так как судя по всему фамилки у тебя нет, а на бг без нее на лоулевелах рвут жопу на британский крест. Независимо от класса и спека. И на вскидку самые овнящие классы на бг это ханты и роги. Иногда ретрики врываются, если пряморукие. За лока у тебя одна надежда - обдотать кого нить перед смертью и надеяться, что его не похилят.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть