ребята, кто может подсказать - как отключить стандартный индикатор holy power у паладинов?перелопатил форум, гугл тоже не предлагать - не нашел решения.буду очень благодарен, если кто то сталкивался с таким, и может помочь
Цитата: necromashka от 18 Августа, 2011, 16:56:38ребята, кто может подсказать - как отключить стандартный индикатор holy power у паладинов?перелопатил форум, гугл тоже не предлагать - не нашел решения.буду очень благодарен, если кто то сталкивался с таким, и может помочьмов енифинг решает :3
Цитата: Шизз от 18 Августа, 2011, 17:06:04Цитата: necromashka от 18 Августа, 2011, 16:56:38ребята, кто может подсказать - как отключить стандартный индикатор holy power у паладинов?перелопатил форум, гугл тоже не предлагать - не нашел решения.буду очень благодарен, если кто то сталкивался с таким, и может помочьмов енифинг решает :3да вот собственно не мувинг интересует, а полностью отключение ^^
а "безаддонный" метод существует? как то штатными средствами?
Цитата: necromashka от 18 Августа, 2011, 18:36:00а "безаддонный" метод существует? как то штатными средствами?найдёшь,поставлю "+"
Цитата: Шизз от 18 Августа, 2011, 18:39:19Цитата: necromashka от 18 Августа, 2011, 18:36:00а "безаддонный" метод существует? как то штатными средствами?найдёшь,поставлю "+"хе) если б нашел - сюда бы тему не постил =Р
local function Kill(object) if object.UnregisterAllEvents then object:UnregisterAllEvents() end object.Show = function() return end object:Hide()endKill(PaladinPowerBar)
PaladinPowerBar:SetScale(0.01)
Шестак, выкрути хотя бы чуть-чуть графику =)
Код: [Выделить]local function Kill(object) if object.UnregisterAllEvents then object:UnregisterAllEvents() end object.Show = function() return end object:Hide()endKill(PaladinPowerBar)Upd: Можно еще так:Код: [Выделить]PaladinPowerBar:SetScale(0.01)Но возможно при каких-либо событиях, в дефолтном коде близов будет повторно выставляться скейл бара, в таком случае он появится.Первый вариант наглухо убивает этот бар(или что-либо другое).Выглядеть оба варианта будут так http://i.imgur.com/ZZIoF.jpg
вот оно! спасибо огромное, сейчас обязательно попробую.п.с. только подскажи куда этот код вбивать? ^_^