WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: теория силуэтов  (Прочитано 64196 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Варкрафт: теория силуэтов
« Ответ #165 : 18 Августа, 2011, 18:37:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, и ещё по поводу внешнего вида при вступлении в рейд.
Если вы сейчас берёте нового человека в рейд, например, вы что его не инспектите? Вы просто смотрите на его внешний вид? За который отвечают 5 вещей только. Так? В любом случае надо инспектить, внешний вид сейчас не даёт практически никаких данных в ПвЕ.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 18 Августа, 2011, 18:42:57 »
Цитата: Флейвелл от Сегодня в 18:22:41
Интересно, почему в том же Айоне ремоделлинг не мешает ни пвп, ни пве, а тут вдруг в вове должен помешать? В ВоВе есть армори, инспект (в Айоне инспект можно отключить и никто тебя не проинспектит). Все эти ваши страхи сродни страхом перед окончанием эры (или эпохи, или чего-то еще) в 2012. А разгадка окажется проста: Майа было впадлу считать дальше.
Как бы и я писал,что это не помишает в ПвП,но в чём-то с вами не согласен.
В Аион чётко видна разница между Няхами и Неграми,в ВоВе же такого нет.

Но всё равно,разница видна,а для самых укуреных можно включить опцию отбражения бара хп апонента.
По сути ничего не поменяется, и потом между гоблинами и тауренами разницу не зметить сложно.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #167 : 18 Августа, 2011, 18:49:10 »
А Вы не думаете, что таким образом Близзы пытаются сгладить свои упущения по дизайну гиров? Вспомните старый шмот и сравните его дизайн с катаклизмовским.

ну всё однозначно лучше чем ванниловское уге
новый модер энхов такой провал....

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #168 : 18 Августа, 2011, 18:50:23 »
Отличное нововведение , я 6 лет в игре и все восторги по поводу одетости моего мишки, давно не забавляют.
 Надеюсь что можно будет изменить шмот на друидский т0,5 , когда-то танковал в нем , а потом продал вендору и оч жалею.
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #169 : 18 Августа, 2011, 18:52:32 »
Цитата: Флейвелл от Сегодня в 18:22:41
Интересно, почему в том же Айоне ремоделлинг не мешает ни пвп, ни пве, а тут вдруг в вове должен помешать? В ВоВе есть армори, инспект (в Айоне инспект можно отключить и никто тебя не проинспектит). Все эти ваши страхи сродни страхом перед окончанием эры (или эпохи, или чего-то еще) в 2012. А разгадка окажется проста: Майа было впадлу считать дальше.
Как бы и я писал,что это не помишает в ПвП,но в чём-то с вами не согласен.
В Аион чётко видна разница между Няхами и Неграми,в ВоВе же такого нет.

Но всё равно,разница видна,а для самых укуреных можно включить опцию отбражения бара хп апонента.
По сути ничего не поменяется, и потом между гоблинами и тауренами разницу не зметить сложно.
ТУт да,а если взять пала хумана и пэльфа в т2?
Я сам держусь точки зрения,что для ПвП это не повредит,просто первое время будет тяжело(некоторым)

Дизайн шмоток не меняеца,всё также преобладает тема света для Пала или черепа для Дк.
Ванила сэты убогие?!Мил человек,на вкус и цвет фломастеры разные,но грызите свои тихо.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #170 : 18 Августа, 2011, 18:53:00 »
Отличное нововведение , я 6 лет в игре и все восторги по поводу одетости моего мишки, давно не забавляют.
 Надеюсь что можно будет изменить шмот на друидский т0,5 , когда-то танковал в нем , а потом продал вендору и оч жалею.
братюнь,нельзя будет.

вы все читать чтоле не умеете?
написаноЮчто что б переделать свою шмотку в которую ты захочешь то нужно будет сначала нафармить ту вторую шмотку в которую превращать первую надумаешь :С

как известно половину сэтов уже получить невозможно.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #171 : 18 Августа, 2011, 19:01:16 »
Надеюсь не сетовые шмотки можно будет сделать. Например в моём предыдущем посте на скрине изображен полный нонсет оранжевого шмота из ССК\ТК, у мага т5 по виду такой же, но ярко крассный, а2 - синий. Да и кстати выбить не проблемно) сегодня выбил практически всё кроме рук, не повезло с дропом.
Прошли в двоём с рогой (этакий компромис в дележке шмота, ему летер, мне клоч:) ).

Ну и конечно же сильно рассчитываю на то, что у спелл классов можно будет переделывать дагеры в сворды и наоборот, а то на спелл дд что-то очень мало толковых свордов, в отличии от шикарных дагеров:).

Кстати, если кто знает отличную модель спелл сворда - буду рад увидеть пруф на вовхед в этой теме или в личных сообщениях.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 19:07:32 by My torture lies within »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 18 Августа, 2011, 19:16:23 »

был же блюпост, там вроде писали что хотят что нибудь сделать с недоступными вещами и стартгиром дыкашек. Думаю поставят вендоров в ограх и штормах со старым шмотом за ос, как в даларане и шатре и туда добавят недоступные шмотки.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #173 : 18 Августа, 2011, 19:17:48 »
Надеюсь не сетовые шмотки можно будет сделать. Например в моём предыдущем посте на скрине изображен полный нонсет оранжевого шмота из ССК\ТК, у мага т5 по виду такой же, но ярко крассный, а2 - синий. Да и кстати выбить не проблемно) сегодня выбил практически всё кроме рук, не повезло с дропом.
Прошли в двоём с рогой (этакий компромис в дележке шмота, ему летер, мне клоч:) ).

Ну и конечно же сильно рассчитываю на то, что у спелл классов можно будет переделывать дагеры в сворды и наоборот, а то на спелл дд что-то очень мало толковых свордов, в отличии от шикарных дагеров:).

Кстати, если кто знает отличную модель спелл сворда - буду рад увидеть пруф на вовхед в этой теме или в личных сообщениях.

думаю можно будет всё (из существующего :3)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #174 : 18 Августа, 2011, 19:29:29 »

был же блюпост, там вроде писали что хотят что нибудь сделать с недоступными вещами и стартгиром дыкашек. Думаю поставят вендоров в ограх и штормах со старым шмотом за ос, как в даларане и шатре и туда добавят недоступные шмотки.

togda govno budet

Prestig

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
« Ответ #175 : 18 Августа, 2011, 19:31:11 »
По видимому Близард все же призадумался удастся ли им запустить новый проект в режиме 2 фракции, не секрет что нынешний потенциальный лекторат в Альянсе тайно мечтает реролоьнутся за орду, и только отягощенность (5++ персонажей = от 3000 рублей за рерол)  семейств удерживает. В "новом" проекте дабы избежать аналогичных трудностей люди пойдут за одну фракцию (ака Орда), вот прощупывают почву как это !могло! бы быть на вов. Добро пожаловать в резервацию подопотных кроликов.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 18 Августа, 2011, 19:33:41 »
А тех же самых в а10? В чем разница?
Слишком жирно будет. Кого еще они должны поставить? Тем более тот же т3 это перекрашенный т7.
Врочем я не парюсь, хоть освобожу 3 сумки в банке.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #177 : 18 Августа, 2011, 19:49:11 »
А тех же самых в а10? В чем разница?
Слишком жирно будет. Кого еще они должны поставить? Тем более тот же т3 это перекрашенный т7.
Врочем я не парюсь, хоть освобожу 3 сумки в банке.
Посмотри по вовхэду=) разница есть,просто не сильно заметна.Мне пофиг лично,у меня по дэфалту стоит полоска хп фрага и рядом его класс.Так что для меня не чего не изменица.
Т7 это перекрашеный т3=)
А вот вендор со шкурками т3,а1-3,эшбрингера и т.п. уже не доступное довольно таки не плохой вариант.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #178 : 18 Августа, 2011, 19:59:04 »
А чем недоступные вещи хуже остальных?  Просто надо войти в ситуацию тех людей, у которых таких вещей нету.
Вот допустим до каты я не сделал квест на табард арати, обидно, теперь мучаюсь бью этот проклятый экз.
Тч я считаю, что недоступных вещей быть не должно, по сути человек просто мог не играть в тот периуд времени, когда шмотка была доступной.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #179 : 18 Августа, 2011, 20:03:56 »
Разговор по поводу потери индивидуальности  - бред. Близзард дают возможноть наоборот сделать себя индивидульным по внешнему виду, разнобразить себя. А то сами посудите, на серваке бегает толпа в одинаковых плечах и шапках, допустим палы в т12. Где тут индивидуальность?

Конечно, переделывать новый сет под старый это без понтов, не ахти какое изменение. Вот еслиб они дали возможность перекрашивать эти самые шмотки в другие цвета, а не стандартные, вот это было бы вообще замечательно.

Можно конечно встать на сторону и ярых ПВП'шеров, что мол неудобно определять кто против нуп или батя. А по моему, так намного веселее будет, игрок будет держаться в напряжении дольше, азарта больше. А те, кому не нравится, могут попросить у Близов персональную стрелку-определитель, которая будет тыкоть во врага и писать - "Ахтунг! Чак Норрис"; или "ОМГ!! ПВЕ краб!" xD
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

закрыть