WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: трансмогрификация  (Прочитано 81600 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: трансмогрификация
« Ответ #150 : 18 Августа, 2011, 11:31:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я бы ввел вендора со всеми старыми шмотками за баджики. тогда проблема героиков, рейдов и прочего будет на год решена. цену сделать разной в заисимости от понтовости шмоток.
Хорошая идея кстати. +
присоединяюсь, также + ...
за те же справедливость, доблесть...

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #151 : 18 Августа, 2011, 11:33:50 »
Я все старые эпики удалял по мере не нужности. Это теперь что ли если я хочу поменять сет на другой, я должен нафармить их с нуля ? Да с моим везением на дроп, это полный п... :)
Да кстати, непонятно...
У меня были все сеты еще с оригинала, но учитывая то ,что все их уместить в банке нереал, я их удалял. Теперь заново фармить((( где справедливость???
зачем фармить? я так понял, что просто можно менять вид тиров с т12 на т4...

Ты ничо непонел, бро, иди учись читать
1) слово понял, в россии пишут через я, неуч...
2) процитируй текст, где написано, что менять можно только на сеты, которые имеются в инвентаре???

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 18 Августа, 2011, 11:43:37 »
2) процитируй текст, где написано, что менять можно только на сеты, которые имеются в инвентаре???

С введением трансмогрификации часть игроков, скорее всего, захочет сохранить многие предметы, имеющие для них эстетическую или памятную ценность: всякие там панталончики с рюшечками, кожаные куртки и так далее. Эфириалы понимают, что это вызовет значительное повышение спроса на свободные ячейки для хранения предметов, и в связи с этим предлагают новый сервис – Хранилище Бездны.

Если прочесть вдумчиво, особенно первое предложение, то можно сделать логический вывод, что для трансмогрификации нужны вещи, на вид которых ты хочешь поменять вид текущих шмоток.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 18 Августа, 2011, 11:46:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

С введением трансмогрификации часть игроков, скорее всего, захочет сохранить многие предметы, имеющие для них эстетическую или памятную ценность: всякие там панталончики с рюшечками, кожаные куртки и так далее. Эфириалы понимают, что это вызовет значительное повышение спроса на свободные ячейки для хранения предметов, и в связи с этим предлагают новый сервис – Хранилище Бездны.

Если прочесть вдумчиво, особенно первое предложение, то можно сделать логический вывод, что для трансмогрификации нужны вещи, на вид которых ты хочешь поменять вид текущих шмоток.
это твои домыслы
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 18 Августа, 2011, 11:58:59 »
Не ну чо, зачем рисовать новые доспехи, если можно за голду предложить игрокам менять всё на старые. Видимо они и сами поняли, что новые тиры выглядят совсем уж угшно.

Лего

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #155 : 18 Августа, 2011, 12:00:14 »
Ребят дайте ссылочку где можно глянуть все тиры. (одетые)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #156 : 18 Августа, 2011, 12:03:10 »
Arcane Reforger - а вот этот непись что делает?!

Рефорджит статы, вестимо.

Размещение его рядом вполне логично: выбил новую шмотку - прибежал отрефорджить - заодно и графику поменял.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 18 Августа, 2011, 12:06:26 »
фейк

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 18 Августа, 2011, 12:11:10 »
Смотрим видео http://www.own3d.tv/video/183126/Blizzard_Press_Conference_GamesCom_2011 на 4 минуте как раз про наш разговор(это не фек совсем). Кстати там так и не сказали нужно или не нужно иметь шмот для превращения, так что ждем еще одной синей стенки или  же еще чего...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #159 : 18 Августа, 2011, 12:15:54 »
Судя по скринам интерфейса, где обе шмотки перетаскиваются в соответствующие окошки, их все же надо будет иметь.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #160 : 18 Августа, 2011, 12:19:25 »
С одной стороны - логично, что надо будет предоставить шмотку, вид которой хочешь использовать.
С другой стороны - множества интересных предметов уже нет в игре, или предметы даются только за квесты, то есть получить их можно только один раз...
Думаю, вещи с таким же или почти таким же видом добавят в рандом дроп. В том числе, будут добавлены вещи, выглядящие как легендарки. ЗульАмановского медведа убрали? Убрали, а потом ввели почти такого же. Вот то же самое будет и с Атиешем, и возможно с Ашбрингером.
No beard, no good.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #161 : 18 Августа, 2011, 12:25:35 »
Собственно все как Пауль и говорил - Близы начали делать то что хотят хомячки.

По смене шмота я бы предложил так - ты можешь менять вид надетого шмота лишь на тот что у тебя был\лежит в банке. Т.е. нельзя старый тир напялить если у тебя его не было. Иначе это выглядит так что Близам надоело что либо рисовать или они решили сэкономить на художниках, опять сокращая издержки.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 18 Августа, 2011, 12:28:11 »
Думаю, вещи с таким же или почти таким же видом добавят в рандом дроп. В том числе, будут добавлены вещи, выглядящие как легендарки. ЗульАмановского медведа убрали? Убрали, а потом ввели почти такого же. Вот то же самое будет и с Атиешем, и возможно с Ашбрингером.

Это будет вообще эпичный фейл. Ведь легендарки ценны не только характеристиками, но и внешним видом. Т.е. я бегал выбивал, крафтил Громовую ярость, а какой-то Вася бичовый меч переделал в него? Не ну чо хомяки возрадуются...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #163 : 18 Августа, 2011, 12:30:29 »
Собственно все как Пауль и говорил - Близы начали делать то что хотят хомячки.

По смене шмота я бы предложил так - ты можешь менять вид надетого шмота лишь на тот что у тебя был\лежит в банке. Т.е. нельзя старый тир напялить если у тебя его не было. Иначе это выглядит так что Близам надоело что либо рисовать или они решили сэкономить на художниках, опять сокращая издержки.
а кто сказал, что новый шмот рисовать не будут?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #164 : 18 Августа, 2011, 12:40:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я всегда не понимал, зачем люди хранят старые сеты и тупо выкидывал их - думал, незачем захламлять банк, ведь я больше никогда не одену, например, свой а2 локовский.

Ну... Ну.... НУ ЁБ ЖЕ Ж ВАШУ МАТЬ.

закрыть