WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64472 раз)

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Прощай, агружие
« Ответ #180 : 17 Августа, 2011, 15:45:32 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я танк и я доволен. Теперь Боп буду кидать не на мага/дк в начале боя а на того, кто сорвет только вышедшего адда(ов), и сальву туда же. Больше аггро - меньше головняка как дд так и мне. Быстрее отмщение настакается - тоже хорошо - сильнее волью в босса, а ведь нынешний дамаг от двух танков это 0,7-1,5 дд в зависимости от енкаунтера (птица не в счет=)).

Ресурс для сейв-абилок - весьма интересно как будет реализован. Но в общем-то я за, если этот ресурс будет требоваться не для всех сейвов дабы оставить хоть что-то прожать если очень надо, или бафать их примеру (как вариант наличие 1/2/3 стаков хп при активации сейвки увеличит срок её действия на 1/3/7 секунд или увеличит его эффективность на 3/5/10%). Будет что кроме агро отслеживать.

В общем изменение как изменение. Вполне нормальное, правда слегка неожиданное.

Ну а кому вдруг вот резко стало скучно/неинтересно играть танком - да ради бога - не играйте, иногда люди просто ищут повод чтоб уйти.

Не понимаю я этого вайна...

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #181 : 17 Августа, 2011, 15:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня вот вопрос настиг.
ну увеличат они агро с х3 на х5, для танко-классов
а вот например, есть люди которые для АоЕ дамаги, юзают медведя - тоесть все-равно будет срываться агро.
никуда не денуться игрочки которые бегут перед танком
ну и последнее: щас танчить хоть как-то не скучно, ибо смотришь что б никто не оторвался.
а какой смысл будет от танка потом? дпс никакой, агро держит не задумываясь. Весь интерес будет прыгать от луж?

ДПС от танка? Если вы ждете дпс от танка то не задумывайтесь об агро, танка вам не обогнать. Действительно зачем нам танки... ведь главная задача танка выжить  :facepalm:, ну а агро это так  :facepalm: :facepalm:. Короче решили танки нам не нужны  :D. Теперь пристально посмотрим на три тела которые занимаются хренью в рейде... да да вон на те. Зачем на они? вот нам бы дд нормальных побольше.... вот таких которые думают что смысла от танка ни какого или тех кто решил что танку главное выжить... и фперед.

И советую перечитать пункт "Долгосрочные изменения". Если сейчас танки бьют для агро то в будущем будем бить для выживания... грубо говоря для танков то особо не меняется ни чего, просто раньше всаживал что бы тупое дд не сорвало, а теперь что бы тупой хил не сложил тебя... (ну это правда кому как везет в плане дд и хила в рейде, у меня все  8), "а то еще побьют" )

P.S. Главная задача танка: что бы босс не убил дд и хилов, отсюда следует выживаемость и агро. Убирая агро задача танка не меняется - "рейд должен жить", ну или сдохнуть  :-X.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 16:01:59 by Aldeer »

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 17 Августа, 2011, 16:24:49 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Половина гильдии, а так же по опросам, которые я лично проводил в игре, абсолютное большинство ПвПшников (ПвЕ быдло не люди) перевалит в Diablo.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 17 Августа, 2011, 16:33:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Половина гильдии, а так же по опросам, которые я лично проводил в игре, абсолютное большинство ПвПшников (ПвЕ быдло не люди) перевалит в Diablo.

Пройдет 5 лет, WoW все так же будет иметь 10кк+ подписчиков, а Ваши слова все так же будут звучать нелепо.
Это наркотик, а Близзы его умело толкают.

По теме - изменение в сторону казуала, типичное явление настоящей политики компании. Не поддерживаю, но спецам по развитию видней.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 16:35:14 by Aluvika »

aiowa

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 17 Августа, 2011, 16:33:28 »
про активную защиту - изменению будут подвержены 1-2, ну 3 абилки у класса. ведь четко сказано - "мы хотим изменить способности с небольшим временем восстановления". а их в защитном, подчеркиваю ЗАЩИТНОМ, арсенале всего пара-тройка. ну накопил ты раз в полминуты большее количество раги для блока. слил ее на абилку. получил профит х2 или даже х3. но это не разнообразит ведение боя танком. лишь к каким то фазам боя можно иметь иммолейт импрувед в виде усиленного баффа от своей сейвабилки. это упрощение. с агро проблем нет. все описанные выше случаи единичны. 1-2 %. и их можно нейтрализовать, обойти, захилить и т.д. если взамен в пве дадут больший вжаринг по танкам, то это одно. а так - просто чтобы танкам стало жить легче. не лучше, а легче. но ведь нормальному, азартному и амбициозному игроку не нужно легче. в данном случае легче=проще.
для меня изменение лишь упростит танкование. однозначно бафф в пве. лучше бы ввели только изменение на эффективность абилок в зависимости от используемого ресурса, но оставили бы набор агро все те же х3, а не х5.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 17 Августа, 2011, 16:35:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Выход из окна 15го этажа будет концом, имхо!

Пройдет 5 лет, WoW все так же будет иметь 10кк+ подписчиков, а Ваши слова все так же будут звучать нелепо.
Это наркотик, а Близзы его умело толкают.
По теме - изменение в сторону казуала, типичное явление настоящей политики компании. Не поддерживая, но спецам по развитию видней.

Наркотики имеют свойство меняться и взаимозаменяться.

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 17 Августа, 2011, 16:40:19 »
Другого ответа я не ожидал)

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 17 Августа, 2011, 16:42:31 »
Одним словом  :facepalm:

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 17 Августа, 2011, 16:44:17 »
Другого ответа я не ожидал)
Ещё бы.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 17 Августа, 2011, 16:46:23 »
как я понял из 13 страниц, единственная сложность, мешавшая большинству набклабовцев сделать ворлдфест рагнароса это

В чом интерес боя,если теперь ДД не будут парица о том,что бы сорвать агро и схватит ваншот?

ваншоты дамагеров... и с увеличением бафа рейдовый контент потерял смысл, потому, что изимод

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #190 : 17 Августа, 2011, 16:48:16 »
Вы все увидели в посте - танкам поднимут агро. Но мало кто увидел что тут пишут про другое, основной задачей танка станет не удержание агро на себе. А правильное и вовремя прожимание своей ротации для того чтобы выжить. Просто немного поменяется концепция. И я не могу сказать что это плохо. Скорее интересно, что получится. Тем, кто привык ловить кайф от тог,о как я круто оттанчил, удержал кучу мобов на себе, не дал сьесть остальных будет грустно, и мне в том числе . Но это про РГ. зато появиться другой фан прожать нужную абилку под опрделенный удар босса. Имхо это скорее хорошо. Потому как в рейде танком играть достаточно часто немного тоскливо. Сидишь себе жмешь агроротацию да в нужный заранее оговореный момент жмешь болшие КД тринки.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #191 : 17 Августа, 2011, 16:54:55 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

твои опросы,твоя гильдия,твоя бла,блаааааа,блааааааааааааааааааа  :facepalm:
новый модер энхов такой провал....

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #192 : 17 Августа, 2011, 16:59:07 »
нубклаб превращается в гоху.... >:(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 17 Августа, 2011, 17:03:10 »
Похожу что гоха переехала сюда.

Проблемы с агро? Где? Когда? Их уже давно не существует на босах. Времена прошли, когда дд били по чуть-чуть в самом начале боя, лишь бы дать танку раскочегариться. На треше и аддах - возможно, если дд начали вжаривать раньше танка, да и то только из-за того, что от дд идёт куча урона сразу по всем целям.

Да и в РГ, если даже танк синий, с него бывает проблемно сорвать, если он всё правильно прожимает и вовремя.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 17 Августа, 2011, 17:07:38 »

Noob-club уже не торт!!1
Говорили же - не меняйте колбочки XD

закрыть