WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64438 раз)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Re: Прощай, агружие
« Ответ #75 : 17 Августа, 2011, 09:57:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, вы ваще не шарите.
все, что вы увидели - это баф модификатора агро, но вы не увидели главного - изменение механики распоряжения танковскими ресурсами. если у танка будет выбор куда слить ресурс - в дамаг или в деф - это просто супер! а если это, как обещают, еще и завяжут на кол-ве используемого ресурса, т.е. например эффективность спас.абилы будет зависеть от количества использованной ярости/рун/т.д., то это вносит еще больше разнообразия и выбора!
изменение класс
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #76 : 17 Августа, 2011, 09:57:44 »
maxo +1
А по теме: есть у меня прот паладин, одетый уровня нормалов прошлого контента и такой же одетости вар.
За паладина: крылья, тарелка, реген маны (забыл как называется, в проте дает 3 ХП сразу), удар щитом - моб твой.
За вара: кинул оружие, чардж, мощный удар щитом, ревендж - бб аггро.
И тот и тот был вкован в чисто авойденс, юез наборов экспертизы/хита.
Выход был один: пришлось вару набрать меткость, дабы повысить свой тпс.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #77 : 17 Августа, 2011, 10:00:09 »
5) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%82/advanced он конечно убог, но я играю шаманом ;)
и обьясни мне пзя, какой из этого я должен сделать вывод? (начинаю чуствовать себя дауном непонимающим очевидного.... )

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #78 : 17 Августа, 2011, 10:00:32 »
Я реально иногда просто офигеваю от того что любое изменение уходит в какой то идиотский вайн.
Дали модификатор на агро, ну и хер с ним, как часто вы в омене приближались к танку до уровня хотя бы 90%?? Даже после спадения всех триксов и мисдиректов хер когда сорвешь.

А вот изменение механики почему то никому не интересно.  Действительно самое большое изменение в танковании за последнюю пару аддонов какая фигня. Тут же ОМГ нубы смогут танчить как дальше жить?
вот за изменение механики и надо пристрелить , ну какое активное танкование , и кому это надо , если танкование(митигейшн, абсорб, блок) станет активным поверь легче оно не станет , танковать варом к примеру и танковать ДК это 2 разные вещи , и станет танкование только труднее , это они агр окомпенсировать хотят что ли я хз

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 17 Августа, 2011, 10:05:28 »
Ну молодец вар) понял, что нужно и сделал) а еще в зависимости от ивента, можно реклу на пуле прожать)

А про изменение механики танкования, ктож говорит, что это плохо) Это хорошо, только зачем совмещать это с убогим упрощением? Типо рукастым танкам это реально станет легче в любое другое время кроме пула?

2 Монстрила, ты утомляешь... Только соберусь не отвечать на твои посты, как таунты пропускаю. Я знаю как дамагать энхом, знаю, что у него нет агропонижающих абилок) Ок?  + я хотябы не ноунейм.

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
« Ответ #80 : 17 Августа, 2011, 10:06:37 »
такое впечатление что близы или играют в какую то свою игру или с трудом представляют как народ играл в классике и бк.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 17 Августа, 2011, 10:06:47 »
Если уж Близам так дорог ихний поиск групп, то написали бы танка-бота, который давали б группе на входе. Некая железяка гарантировано агрящая нужных мобов :)

Это решение всех проблем!!! бешено плюсую к этой идее

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 17 Августа, 2011, 10:07:43 »
Если уж Близам так дорог ихний поиск групп, то написали бы танка-бота, который давали б группе на входе. Некая железяка гарантировано агрящая нужных мобов :)

Ну с лфг наверно когда-то к этому и придет :D

Монстрила

• Старожил

« Ответ #83 : 17 Августа, 2011, 10:10:43 »
ну так ввел бы в армори этот ник и поглядел раз так интересно) а ваще реально..у тебя какое то свое видение игры отличное от моего поэтому спор ниачем.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #84 : 17 Августа, 2011, 10:15:20 »
Изменения в пве не интересны, банальный баф тпса танков, причем не то чтоб он координально что-то изменил - безрукие инвалиды все равно не удержат, баф даст лишь +66.6% трита. Кстати, улыбнул пост типка чуть выше "те у кого не было проблем с агро получат новую, интересную механику" - это просто лол.

Но вот что интересно в случае танков(и фералов, ага) в пвп - я прыгаю в мишку, за несколько ударов по мне я набираю овер9000 ап от венжанса и расщепляю обидчиков жоще чем в коте ?

При выходе из мишки в нормальный вид вегнанс спадает медленно, при переходе в кошку слетает полностью. Или я неправ?

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 17 Августа, 2011, 10:16:06 »

Ну с лфг наверно когда-то к этому и придет :D

А еще чтоб очередей не ждать на выбор давать хил-бота и 2ух ботов-дд=))

По теме с агро, бред полный, и так танкование упростили по сравнению с ванилой и бк, так теперь вообще будет пару абилок в макрос и тыкай на авторепите, думаю друлю своему с аое макросом так и сделаю

Lax

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 17 Августа, 2011, 10:16:11 »
Такие смешные. У кого то есть проблемы с арго в рейдах? Оо Проблему замечал только если танк пару раз промахнулся при пуле, а дд уже начали заливать по полной. В остальных случаях я чет не видел проблем с агро. За изменение +!

Gond

• Старожил
« Ответ #87 : 17 Августа, 2011, 10:19:01 »
Оперативно, Близзы оказывается уже подняли аггро набор, хотфиксом.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 17 Августа, 2011, 10:24:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По-моему, гражданин Ghostcrawler аргументированно раскрыл свою точку зрения, обстоятельно все рассказал, привел все "за" и все "против". Посмотрим, что будет.

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #89 : 17 Августа, 2011, 10:30:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не зря я ушол с танка,ох не зря забросил ПвЕ.
В чом теперь суть танка в рейде?Вовремя вывести босса с войда и правильно водить/поставить?!
Хотя больше интересует первая половина поста,где говорица про убор абилок-это уже будет издевательством.

закрыть