WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64416 раз)

Тио-тян

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Прощай, агружие
« Ответ #60 : 17 Августа, 2011, 09:08:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где в каком месте в "Кате" вы видели проблемы с агро?
Сейчас если и можно сорвать то нужно сильно упоротся и сорвать в начале боя, ВСЁ.

Какие то сказки про увлекательный набор агро рассказываете.
Все изменение направлено на то что бы разодетые бичи могли с голожопыми танками по героикам ходить.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 17 Августа, 2011, 09:14:11 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
 Если уж Близам так дорог ихний поиск групп, то написали бы танка-бота, который давали б группе на входе. Некая железяка гарантировано агрящая нужных мобов :)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 17 Августа, 2011, 09:19:01 »
Все изменение направлено на то что бы разодетые бичи могли с голожопыми танками по героикам ходить.

Мне вот всегда в подобных темах интересно, что они там делают? :D Что делать человеку в гере когда он одет в шмот нормалов, а то и геров текущего рейдового контента? Единственное - сферы на крафт, но их проще выбить собрав пати из гильдии, равноодетых, и пронести несколько инстов за то же время пока будешь в пуге 1 чистить. А потом у тебя еще и сферу сопрут)

Dominik

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 17 Августа, 2011, 09:19:47 »
На боссах сорвать тяжело,на паках то проще некуда,если никто не бьет по асисту,либо бьет кого попало(вплоть до случайно кем-то сагренных целей,которые танк даже не успел заметить).

Так что в целом изменение нормальное,но да,вся игра у танков сведется к тупому прожиманию абилок,и убеганию от войд зон.(На паках было хоть какое-то подобие мини-игры.)

Что касается мобфреймов - спорная фигня.А если спулят около 10-15 мобов с какими-нибудь маленькими мобчиками?(Пример - скорпы в ОП,или крокодил в Тол'вире)Это же какое по размерам окно будет?На пол экрана?Не,не надо.Да и вся игра сведется к Аркаде,типа - нажал на фрейм,нажал таунт,нажал другой фрейм,нажал таунт...

А вжаривать по полной можно было и раньше,норм танки достаточно серьезно держат и держали агро.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 09:23:11 by Dominik »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 17 Августа, 2011, 09:22:28 »
На боссах сорвать тяжело,на паках то проще некуда,если никто не бьет по асисту,либо бьет кого попало(вплоть до случайно кем-то сагранных целей,которые танк даже не успел заметить)
Ну согласись, агро на паке по сути никому не интересно) Если только "Собираю ОП на треш, фрилут"

А вжаривать по полной можно было и раньше,норм танки достаточно серьезно держат и держали агро.
+1

Dominik

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 17 Августа, 2011, 09:26:40 »
На боссах сорвать тяжело,на паках то проще некуда,если никто не бьет по асисту,либо бьет кого попало(вплоть до случайно кем-то сагранных целей,которые танк даже не успел заметить)
Ну согласись, агро на паке по сути никому не интересно) Если только "Собираю ОП на треш, фрилут"

Ну тут завели разговоры про Рандом героики,там агро на паках больная тема ).Близы просто убирают лишнюю головную боль,но как-то не уклюже,тупо всю механику сводя к АОЕЕЕЕ для танков.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 09:28:48 by Dominik »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 17 Августа, 2011, 09:30:04 »
"Нужно больше золота!"(Со)
Нубов по-больше им зеленых надо, денег по-более :) Данные изменения для нормальных рейдеров ничего не изменят, но количество слепошарых тупарей значительно увеличится)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #67 : 17 Августа, 2011, 09:33:29 »
Дык вы батенька агронуб, мало того, что энхом дамажить достаточно просто, так у вас еще и не хватает желания/ума/способности посмотреть в омен и оценить текущий уровень угрозы танка.
Дык вы батенько классонуб, раз незнаете что у енха нету ни реклы ничего то близко похожего. И энх не может контролировать свое начальное агро. И омен тут ни причем уж простите. Я давно перестал раценивать агро как что то стоящее внимания и удалил омен (в начале каты). От него все равно никакого толку, лишь часть экрана сьедается. Сейчас В РЕЙДЕ возможны только 2 варианта..или все ок или срываеш. А если срываеш значит танк или не одет или непрожимает дпс кнопачки по кд. И в том и другом случае в рейд ему еще рано, ибо если не одет, то его все равно ваншотнет или все упрутся в инрагу изза нехватки дпса (контроль агро), а если не может прожать простой цикл... ну тут как бы говорить не о чем впринципе.

Вот серьезно.... когда вводили сумку с подарками многие вайнили: "АААА КУЧА БИЧЕЙ ТАНКОВАТЬ ТЕПЕРЬ БУДУТ". На деле же это продлилось неделю и все вернулось к старому... так как играть танком в пати\рейде прсото неинтеерсно. Неповрываться на воле, неподоминировать над сорейдерами и тд и тп. Почему вдруг все решили что танков станет больше? Придет зеленый танк..ваншотнеца...сделает выводы и пока не оденется не придет больше. Все как раньше. Мы ддшеры лишь на починке в итоге секономим ибо сейчас за бой дохнем 2 раза...от срыва агро и после бра.

Dominik

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 17 Августа, 2011, 09:37:30 »
"Нужно больше золота!"(Со)
Нубов по-больше им зеленых надо, денег по-более :) Данные изменения для нормальных рейдеров ничего не изменят, но количество слепошарых тупарей значительно увеличится)

Говоришь так,будто все игроки,что не играют в вов,не играют именно из-за проблем с агро  ;D
Я не думаю что танков станет уйма,многие боятся этой ответственности,ибо их выживаемость так и останется на уровне "0".
Это только изменение агро,сине-зеленым танкам станет легче его держать,но выживаемость у них не облегчится все равно,так что и они ни куда не денутся,и проблемы с ними...

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 17 Августа, 2011, 09:41:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ниразу не писал про оказуалеле но сейчас зол очень.теперь как танк стану просто подушкой для битья.Вобще можно не парится ,только закрывашки прожимай.Зачем...?пичаль.
Да тем кто пишет-ура танк должен выживать а не набирать агро.Вы ппц унылы.Что значит выживать?тык в сейв абилку,тык в следущую?Еее интерес,экшон!"Ура это упрощает игру танком".Да не хочу я что бы мне что нить упрощали!Мне нравится напрягать булки что бы ДД могли дамагать в полную силу.Кидать сальвы,юзать препоты на силу и еще куча всякого.Агронабор как бе неотъемлемая часть танкования.А ее берут и убирают из игры.С эквипом тоже можно не париться-на кой теперь меткость\мастерство.Зачем теперь напулы\сальвы всякие.Даешь пыщ пыщ!
Ах да.Вов не торт,раньше было лучше.Не смешно на самом деле :(
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 09:55:36 by RaJet »

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 17 Августа, 2011, 09:41:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему все вдруг ставят его в ряд обязательных для танка - загадка, ибо уровень создаваемой угрозы он танку не повышает. Смотреть в него - нахрена?
А раньше по-моему было, если у тебя нет омена, то у других в омене ты не отображаешься. И танк без омена не виден для рейдеров в омене.
Это уже отменили?
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #71 : 17 Августа, 2011, 09:44:59 »
Говоришь так,будто все игроки,что не играют в вов,не играют именно из-за проблем с агро  ;D
я так и представляю как сидит человек и тут ХЛОП! близы нерфают агро. Человек вдруг решает поставить вов ибо не решался на сей шаг про причине того что всегда хотел играть танком но боялся, что сорвут агро и обзовут вссячески. Идет в магазин и покупает заветную коробочку. Близы довольны... все довольны! У меня всегда рукалицо автоматически образуется когда читаю посты от людей вроде Warhaxe )

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 17 Августа, 2011, 09:45:40 »

Ну я вижу первоцель всех убогих упрощений - затянуть больше игроков) Иначе зачем все это?) Или они не через чур упрощают ВСЕ?) Мб у меня мания?

Дык вы батенько классонуб, раз незнаете что у енха нету ни реклы ничего то близко похожего. И энх не может контролировать свое начальное агро. И омен тут ни причем уж простите. Я давно перестал раценивать агро как что то стоящее внимания и удалил омен (в начале каты).

О чем вообще разговаривать?)  1) у вара все НАМНОГО хуже с агро, и тоже нет агропонижающих абилок 2) Рекла... ну я бы сказал, она только ухудшает положение с агро( можно почитать описание абилок для начала, прежде чем кого-то называть классонубом) 3) В омене можно увидеть текущий уровень агро на пуле, и оценить, вливать или не вливать, так что удалил зря. Или не зря, все равно скоро не нужен будет :) 4) Про рейды все ок, только ты энха своего приплел в героеге, так там можно и в омен посмотреть.
5) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%82/advanced он конечно убог, но я играю шаманом ;)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 09:47:47 by Warhaxe »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 17 Августа, 2011, 09:50:43 »
пристрелите этого близа аки бешеную собаку - он нездоров

Монстрила

• Старожил

« Ответ #74 : 17 Августа, 2011, 09:55:42 »
Дык вы батенько классонуб, раз незнаете что у енха нету ни реклы ничего то близко похожего. И энх не может контролировать свое начальное агро. И омен тут ни причем уж простите. Я давно перестал раценивать агро как что то стоящее внимания и удалил омен (в начале каты).
О чем вообще разговаривать?)  1) у вара все НАМНОГО хуже с агро, и тоже нет агропонижающих абилок 2) Рекла... ну я бы сказал, она только ухудшает положение с агро( можно почитать описание абилок для начала, прежде чем кого-то называть классонубом) 3) В омене можно увидеть текущий уровень агро на пуле, и оценить, вливать или не вливать, так что удалил зря. Или не зря, все равно скоро не нужен будет :) 4) Про рейды все ок, только ты энха своего приплел в героеге, так там можно и в омен посмотреть.
неужели я настолько непонятно написал про реклу, что создаловсь впечатление что я считаю ее агропонижающей абилкой?) И о каком уровне угрозы на пуле идет речь если я с белой атаки могу сорвать агро с синего танка не прожав ни одной абилки? МОжет мне ваще стоять и пялиться в омен оценивая можно или нельзя начинать бить моба? Это так увлекательно.... почти так же увлекательно как тетрис. И если что...лично я хожу в рандомы чтобы добить кап баджей неполученых по разным причинам в рейде. И мне абсолютно не алё дохнуть там на каждом паке предварительно простояв полчаса в ожидании. Хотя чего я спорю то... для вас наверное игра за дпсера сводится не к дпсу а к непереагру... возможно это и мне было бы интересно играй я за класс который свое агро может контролировать. Но я убог и узколоб...свожу игру за дпсера к дпсу этому самому)

закрыть