WORLD OF WARCRAFT

Тема: Область Фростмурна  (Прочитано 10121 раз)

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
Re: Область Фростмурна
« Ответ #15 : 24 Октября, 2009, 11:21:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эей эей эей не хотим шедоуморн хотим Фростморн! :'(

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #16 : 24 Октября, 2009, 11:23:16 »
Я не знаю, чем руководствовались люди, задававшие вопросы, ответы на которые известны давным-давно. В результате вместо того, чтобы узнать еще что-то действительно новое, мы получили очередное подтверждение, что у гоблинов будут какие-то маунты, а объявленный на Близзконе Хиджал - это не утка.  :-\

Подозреваю, на следующем интервью у разработчиков будут спрашивать: "Правда ли, что новый аддон называется Катаклизм?", "Смогут ли воргены пользоваться аукционом?" и "Можно ли будет управлять летающими маунтами в Азероте с клавиатуры?".
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

hostility

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Октября, 2009, 12:16:01 »
В. Будут ли для Т10 выпадать специальные знаки, как в Ульдуаре? Или же как в «Призыве Авнгарда» они будут доступны для любого класса и специализации?
О. Будет использоваться гибридная система. Предметы из Т10 (рейды на 10 человек) будет можно купить за эмблемы льда.
Предметы из серии Т10.5 (из рейда на 25 человек) можно будет приобрести только за знаки (каждый знак предназначен для 3-4 классов, примерно как в Ульдуаре).

В ответе перевод неверный. Т10 будет покупаться за баджики, потом вы выбиваете токены из 25ппл и апгрейдите свои т10 вещи.

The tier 10.5 items (the ones with item levels you'd find in the 25-player raid) will be obtained by getting a token (one that is specific to 3 or 4 classes, much like the ulduar tokens) and using it to upgrade the tier 10 item that was purchased with emblems of frost.

Кимимаро

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 24 Октября, 2009, 12:59:38 »
Как я рад что про локов помнят, хотя бы на уровне маунтов :)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Октября, 2009, 13:27:26 »
Я не знаю, чем руководствовались люди, задававшие вопросы, ответы на которые известны давным-давно. В результате вместо того, чтобы узнать еще что-то действительно новое, мы получили очередное подтверждение, что у гоблинов будут какие-то маунты, а объявленный на Близзконе Хиджал - это не утка.  :-\

Подозреваю, на следующем интервью у разработчиков будут спрашивать: "Правда ли, что новый аддон называется Катаклизм?", "Смогут ли воргены пользоваться аукционом?" и "Можно ли будет управлять летающими маунтами в Азероте с клавиатуры?".

+стопицот

Agrave

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Октября, 2009, 15:38:47 »

Ну это наивно... Это же прессконференция. Вопросы задавались разные, но ответы давались только на те которые удобны Близард. Вот и получилось Близы сказали ровно столькоже что сколько и раньше + (чуть чуть нового), чтобы подогреть интерес.

Про Т10 интересно. Опыт с одним универсальным токеном явно неудачный.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #21 : 24 Октября, 2009, 15:45:17 »
Да, перевод неправильный! т10 можно будет апгрейдить до т10.5. Это именно то, что нужно. Вспомним ИК, допустим у вас собран сет, 3 куска 245 и 2 куска 232 левела, выбиваем трофей и приходится, снова копить баджи, меняем 232 плечи на 245. Все отлично, только плечи 232 девать некуда, приходится тупо удалять, а это не эстетично!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Эспернато

• Новичок
  • *
  • [url=http://ff.refresh.ru/homes/click/ad5a5f3e45f2
« Ответ #22 : 24 Октября, 2009, 21:27:48 »
Не плохо

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #23 : 25 Октября, 2009, 08:45:54 »

ForeverEverLost

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 25 Октября, 2009, 09:45:45 »
Нда, неужто близы вспомнили начало варкрафта?...
Выбиваешь Т0, собираешь маты и делаешь квесты и вуаля, Т0.5...
Все счасливы и довольны)))
Близы красиво выдают "новые" идеи... ппц

LOrsteN

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Октября, 2009, 10:46:30 »

А почему бы и нет? помоему эта система наамного интереснее того, что есть сейчас. Если идея хорошая, то я непротив к нй вернуться.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #26 : 25 Октября, 2009, 12:15:00 »

Мне эта система нравиться намного болшье. Ибо намного интереснее, чем бить баджи с утра до ночи.

Massive Aggressive

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #27 : 25 Октября, 2009, 12:45:26 »
система-то хорошая, вот только будет она  цлк, как выйдет ката они опять что-нить новое придумают :-[ Остановились бы уже на чем-нить одном и с хмами тоже: ульдуар система была самая классная, например на хт, если у рейда хватит дамага разбить сердце, значит и хм им по плечу. :)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2009, 12:47:35 by Earlking »

Cyrrei

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 26 Октября, 2009, 14:18:05 »
С апгрейдом шмота идея кул. А то лежат уже в банке 3 куска т9 за баджи - уже не нужные а выкидывать жалко :(
А вот с ХМами тупость.

перун

• Гость
« Ответ #29 : 26 Октября, 2009, 18:10:00 »
как работает возможность передать вещи в течение 2 часов, если это был межсерверный пуг?

закрыть