WORLD OF WARCRAFT

Тема: Т10: маги, разбойники и варлоки  (Прочитано 42307 раз)

Намо

• Завсегдатай
  • **
Re: Т10: маги, разбойники и варлоки
« Ответ #75 : 23 Октября, 2009, 15:18:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чего-то магов убого сделали, про ДК вообще сказать нечего, единственное что в голову приходит так это вопрос: А что поменялось то??

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #76 : 23 Октября, 2009, 15:21:29 »
Насчёт мобов соглашусь с LDR НО дк всё таки(хоть и да он тоже дк, но покруче обычных будет) больше смахивает на Короля-Лича особенно шлем)Фростморн в руки и вуаля мини-личкинг)

Towelie

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 23 Октября, 2009, 15:44:46 »
Меня как паладина очень радует "наш" Т10.Получше т9 будет.Ну а так респект локам конечно.Очень красивый сет.

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 23 Октября, 2009, 17:30:09 »
Охх, кому нравится красиваю одежка "героев" есть куча корейских ммо. Я так понимаю 80% отписавшимся нужны мега эпическе доспехи с финтифлюшками, чтоб все горело, крутилось полыхало с узорами? да, это не плохо, но близы оригинальны, они делают по контенту, и я считаю это правильно, пройдет вотлк и мы снова увидим такие сеты, которые нравятся 80% игроков. Заметьте как разнятся мнения, фломастеры разные, знаете ли, всем не угодишь.

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 23 Октября, 2009, 17:30:58 »
Приношу и мои соболезнования рогам... ;D Хотя по моему магам с головой повезло не намного больше... А друидам там целые вековые дубы вырастили! :D ;D
ЗЫ. У локов как всегда тру тир. Рад за варов до безумия! ;)
а по моему не повезло абсолютно всем.. сет просто кошмарный. с каждым разом всё хуже и хуже

Gmbit

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 23 Октября, 2009, 18:16:15 »
Прист,лок,маг...это,пардон,называют тканевыми сетами?? Или это космоскафандры а-ля "Орлан"? Да и остальные сеты убожество,место которым в бреду наркомана,а никак не в игре.Кроме,пожалуй,варовского.
Мало того,что близзард потихоньку пускает ВоВ на самотёк,так ещё и такое ощущение,что ведущие сотрудники сотрудники переходят с травки на более тяжёлые вещества.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 23 Октября, 2009, 18:30:32 »
Ну что сказать.. мои соболезнования разбойникам.
А мне нравится, не буду шапку убирать.

Baker

• Новичок
  • *
  • The Insane
« Ответ #82 : 23 Октября, 2009, 23:00:56 »
На счет цветов кстати зря вайните. Видео с ммочемпа говорит нам что цвета разные для каждой рассы, так например варриор сет для таурена коричневый а для андеда черный.
Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. (с) Доктор Хаус

Gromn

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 23 Октября, 2009, 23:24:38 »
Не, ну они издеваются! из УД хантам на голову противогаз с рогами напялили, а тут ваще что-то несусветное! Одни ступни чего стоят!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #84 : 23 Октября, 2009, 23:30:50 »
Ну и я что-нибудь скажу о сетах ...

ДК -  чё вайните? не пойму... мне кажется - отличный сет в цветах последнего контентного подземелья, очень в стиле Рыцарей Смерти. Шапка реально говорит о Цитадели Ледяной Короны . А кто такие рыцари смерти , как не прислужники и создания Артаса ? всё в тему , мне нравится.

Друиды- это конечно ЗОМГ , шкура крокодила ... Может быть они хотят сказать ,что в будущем уберут формы гепарда и тюленя и введут новую - крокодил ? который будет быстро плавать и бегать по суше:) и в связи с этим такой сет ?)) в противном случае хз .. ну шапку можно отключить , а плечи крокодила я думаю друиды в форме дерева , совы , кота или медведя , как-нибудь да переживут =)

Ханты - ну скитаясь последние несколько месяцев по территории НордСкола и охотясь на всяческих тварей ханты окончательно помрачнели и вокруг них уже клубится тьма , а шлем по-ходу реально выкован из тел жуков АнубРекана или АнубАрака . Будут ходить пугать мобов видом поверженных жуков , думаю тоже в тему , хотя и не впечатлён.

Маг-вот тут дизайнеры откровенно прослакали , они тупо взяли шамовский а4 , немного изменили форму кристаллов и сделали шапку А-ля Келесет и ко ( Лорды-Вампиры ) ... полный отстой.

Роги- вот это реальный тру сет ,я не приверженец шлемов-аквалангов , это так скажем для эстетов и любителей экзотики , но в целом очень интересный ход =) Тем не менее , всё остальное сделано очень круто , плечи вообще отличные , брутальные шипы , костюм сшит прям по телу , видно старались итальянские дизайнеры , зачёт =)

Варлоки- Отличный сет , просто феерия , более гармоничным был только т6 , который отображал демоническую сущность варлока и напрямую говорил о текущем Хай-Энд контенте ( Санвел и Демоны ) . Здесь же мы видим такого брутального чернокнижника близкого к некромантии , цветы подобраны безупречно , чёрный с адско-красным очень стильно смотрится ... пока что лучший на мой взгляд сет.

Вары- тоже красивый сет , превосходное сочетание цветов , стильные доспехи , немного неуклюже выглядят кабаны на плечах и обломанные рога , но в целом отличный сет .

Присты- доспех явно под шп сделан , как правильно замечено закос под служителей Тёмного Культа , но всё-таки хотелось бы , чтобы хоть кто-то нёс свет во всём этом мракобесии... я чувствую от тёмных цветов буду прибывать в депрессии в течении прохождения ЦЛК... не вдохновило , надеюсь ещё переработают.

Паладины-блин... оставьте ошейнички.. это круто ... так над паладинами ещё никто не изголялся... розовый ошейник... как бы я ржал над палами еслиб его оставили... такой гламурный бдсм =))) в целом сет неплохой , но тоже хотелось бы поярче и посветлее.. слишком темно.

Шаманы ! вот тут вообще ОМГ интрига... что они сделают , как , почему..
судьба моя практически от этого зависит , если сет будет красивый и впечатляющий , то я останусь , если убогое дерьмо , то я тупо не буду проплачивать акк и останусь счастлив.. Близзы слово за вами...

Итоговое впечатление , сеты скорее на плюс , чем на минус , кое-что неплохо было поправить , но мы же казуальное общество , всё стерпим , так что все недовольные стисните зубы , всё равно будете играть =)) но ещё раз скажу , скорее положительные эмоции вызывает будущая экипировка , ждём шамиков...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2009, 23:41:56 by WerW »

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 23 Октября, 2009, 23:43:05 »
Чё вы на ДК кричите? вам они что нужны с плечами белыми и исходящими от них радугами, вокруг головы летают розовые пони, и бегать в обтягивающих штанишках со стразами? они войны тьмы, им нужно быть тёмными...

а вот роги порадывали, близы в точности дали им сет, упырский сет, ну прямо стопицот баллов!:)

друли и ханты, не ну это вообще уг, походу близы делали их на отъе..сь, сожалею людям с этими чарами:)

остальные сеты вроди бы ни чё так:) и главное не вид сета, а его статы;)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 24 Октября, 2009, 00:02:50 »
Близзы слово за вами..
Хорошо господин, мы все сделаем
DPS is a science, healing is an art

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #87 : 24 Октября, 2009, 03:50:39 »
про ДК вообще сказать нечего, единственное что в голову приходит так это вопрос: А что поменялось то??
Ничего. И хорошо, меня лично все устраивает.

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 24 Октября, 2009, 05:54:49 »
 Странные споры. Все сеты в одном определенном стиле.
 Лично для меня это убогое направление. Розовые латы,фиолетовые шапочки,"одноглазые" шлемы...все из серии для детей дошкольного возраста которые рисуют фиолетовое солнце и розовых слоников )

Саав

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 24 Октября, 2009, 07:26:39 »
O_O

Начинаем фантазировать?

закрыть