Ну и я что-нибудь скажу о сетах ...
ДК - чё вайните? не пойму... мне кажется - отличный сет в цветах последнего контентного подземелья, очень в стиле Рыцарей Смерти. Шапка реально говорит о Цитадели Ледяной Короны . А кто такие рыцари смерти , как не прислужники и создания Артаса ? всё в тему , мне нравится.
Друиды- это конечно ЗОМГ , шкура крокодила ... Может быть они хотят сказать ,что в будущем уберут формы гепарда и тюленя и введут новую - крокодил ? который будет быстро плавать и бегать по суше:) и в связи с этим такой сет ?)) в противном случае хз .. ну шапку можно отключить , а плечи крокодила я думаю друиды в форме дерева , совы , кота или медведя , как-нибудь да переживут =)
Ханты - ну скитаясь последние несколько месяцев по территории НордСкола и охотясь на всяческих тварей ханты окончательно помрачнели и вокруг них уже клубится тьма , а шлем по-ходу реально выкован из тел жуков АнубРекана или АнубАрака . Будут ходить пугать мобов видом поверженных жуков , думаю тоже в тему , хотя и не впечатлён.
Маг-вот тут дизайнеры откровенно прослакали , они тупо взяли шамовский а4 , немного изменили форму кристаллов и сделали шапку А-ля Келесет и ко ( Лорды-Вампиры ) ... полный отстой.
Роги- вот это реальный тру сет ,я не приверженец шлемов-аквалангов , это так скажем для эстетов и любителей экзотики , но в целом очень интересный ход =) Тем не менее , всё остальное сделано очень круто , плечи вообще отличные , брутальные шипы , костюм сшит прям по телу , видно старались итальянские дизайнеры , зачёт =)
Варлоки- Отличный сет , просто феерия , более гармоничным был только т6 , который отображал демоническую сущность варлока и напрямую говорил о текущем Хай-Энд контенте ( Санвел и Демоны ) . Здесь же мы видим такого брутального чернокнижника близкого к некромантии , цветы подобраны безупречно , чёрный с адско-красным очень стильно смотрится ... пока что лучший на мой взгляд сет.
Вары- тоже красивый сет , превосходное сочетание цветов , стильные доспехи , немного неуклюже выглядят кабаны на плечах и обломанные рога , но в целом отличный сет .
Присты- доспех явно под шп сделан , как правильно замечено закос под служителей Тёмного Культа , но всё-таки хотелось бы , чтобы хоть кто-то нёс свет во всём этом мракобесии... я чувствую от тёмных цветов буду прибывать в депрессии в течении прохождения ЦЛК... не вдохновило , надеюсь ещё переработают.
Паладины-блин... оставьте ошейнички.. это круто ... так над паладинами ещё никто не изголялся... розовый ошейник... как бы я ржал над палами еслиб его оставили... такой гламурный бдсм =))) в целом сет неплохой , но тоже хотелось бы поярче и посветлее.. слишком темно.
Шаманы ! вот тут вообще ОМГ интрига... что они сделают , как , почему..
судьба моя практически от этого зависит , если сет будет красивый и впечатляющий , то я останусь , если убогое дерьмо , то я тупо не буду проплачивать акк и останусь счастлив.. Близзы слово за вами...
Итоговое впечатление , сеты скорее на плюс , чем на минус , кое-что неплохо было поправить , но мы же казуальное общество , всё стерпим , так что все недовольные стисните зубы , всё равно будете играть =)) но ещё раз скажу , скорее положительные эмоции вызывает будущая экипировка , ждём шамиков...