WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гнев Дракона: как это работает  (Прочитано 41821 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Гнев Дракона: как это работает
« Ответ #60 : 15 Августа, 2011, 00:50:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
новый птр будет, возможно даже с новой легендаркой.
Ну это уже совсем бред. птр не лайв это раз. Легендарка если будет, то на танков(если даже не на танков то не на кастеров уж точно) - это два.
Так что актуальна она будет как минимум в этом и следующем патче.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 01:02:24 by alternative »

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #61 : 15 Августа, 2011, 01:41:05 »
На счет стандартности дракона я бы не согласился,как известно есть 5 размеров стандартного летающего дракона:
1) Маленький (пет к примеру)
2) Наши маунты
3) Дракон как на дейлике в храме драконов (надеюсь все делали и помнят этого среднего красного дракона с бородой и двойными рогами)
4) Большой дракон аля Ониксия/Нефарипн
5) Огромный дракон аля Алестраза/Смертокрыл

Так вот дракон с посоха это 3 вид,так как на видео и скрине (в новости про 1 легендарный посох) дракон мне показался больше стандартного...

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 15 Августа, 2011, 04:29:19 »
новый птр будет, возможно даже с новой легендаркой.
Ну это уже совсем бред. птр не лайв это раз. Легендарка если будет, то на танков(если даже не на танков то не на кастеров уж точно) - это два.
Так что актуальна она будет как минимум в этом и следующем патче.
Посох будет актуален до конца контента так как прок скалируется от гира, как и валанир короче.
А про легендарку, я в курсе, что говорили, что на танков. Просто к слову сказал, что актуальное время сбора посоха это недель 8-9 со старта 4.2(если вам второму собирают, а не первому), а потом уже "нипристижна"

По поводу нагибаний на бг. А разве близы не сделали, что этот про не будет работать на бг/аренах? собирались же
На бг то в честь чего? А на аренах вполне могут.

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Августа, 2011, 04:48:03 »
Собираешь пугов с анролом этих углей, через несколько недель переходишь на 2 квест где уже нужно собирать другие итемы, среди пугов естественно до этого квеста никто не дойдет и вы спокойно собираете всё сами. Долго, но через 2-3 месяца посох ваш. PROFIT! Так что даже в отличии от ШМ это изимод легендарка.
я ШМ собрал за 3 месяца - собирал 25ку ПУГОВ, в этой 25ке было людей 8-10 статичных, остальные менялись каждую неделю, и убивали мы всегда разное кол-во боссов, иногда Чумной+кровавый+ледяной, иногда без синдры и королевы, вобщем по разному, убивали только 2 хма - ребрад и корабли. Поэтому не скажу что сбор ШМа был омг сложным. Ах да и квесты все я сделал с пугами. И скажу то что зарешал тогдашний баф в ЦЛК, без него бы я максимум сделал бы квест на профе и то хз.
Правда сбор посоха упрощяется тем что его можно собрать в 10ке, особенно если есть статик 10ка.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #64 : 15 Августа, 2011, 06:10:20 »
По поводу ОПешности легендарки, так Близы вроде запретили ее использование на РБГ/Арене, хотя последняя стадия 391 посоха вполне рабочая и там и там.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 15 Августа, 2011, 09:12:38 »
хм, как танка очень заинтересовал слух о следующей легендарке - а есть какие-то пруфы типа интервью с близзами или это просто на уровне слухов "Ну я слышал от Васи, а ему вроде Петя говорил, у которого у брата лучший друг отца по дедушкиной линии это ну точно знает!"?)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 15 Августа, 2011, 09:17:19 »
хм, как танка очень заинтересовал слух о следующей легендарке - а есть какие-то пруфы типа интервью с близзами или это просто на уровне слухов "Ну я слышал от Васи, а ему вроде Петя говорил, у которого у брата лучший друг отца по дедушкиной линии это ну точно знает!"?)
Близы говорили как то, что создать танковскую легендарку сложновато, ибо есть классы носящие щит а есть дк и мишки. Но то что в след патче легендарка будет это 100%, но не обязательно танковская
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 09:19:00 by rinus »

basik

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 15 Августа, 2011, 09:57:44 »
Задался таким вопросом,а если всё же шама оденет посох и скаcтует чайник,то рикошеты тоже будут дублироваца?

На ммо пишут что спелл дублируется полностью, так что считаю будутдублироватся и "рикошеты" )
мне больше интересно что будет с пристами?) так как сииз уверяет, что прок приходится только на директ дамаг и доты (походу аое по площади не прокнет), то будет ли прокать http://ru.wowhead.com/spell=48045
И что будет с потоковыми спелами, типа пытки разума?

P.S. Прочитал тултип внимательнее) иссушение не будет прокать)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #68 : 15 Августа, 2011, 10:37:57 »
И что будет с потоковыми спелами, типа пытки разума?
а что с ним может быть? дублируются тики МФ и все. Другой вопрос будет ли считаться тик дотой, (соотв сам по себе критовать не буит а просто буит дублировать дамаг тика неважно критовой или нет) или будет считаться частью директового дамага соотв будет высчитываться шанс крита. поживем увидем. По мне лучше чтобы он считался частью доты профит больше.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 10:42:20 by Softstar »

ZzuLL

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #69 : 15 Августа, 2011, 11:52:53 »

Вероятность прока....

КРАЙНЕ МАЛА!!!111

;D ;D ;D

andrus

• Старожил
« Ответ #70 : 15 Августа, 2011, 12:17:04 »
помню WOTLK на БГ с ШМ бегал ПВЕ ретри паладин и выносил клочников в  клочья одним за другим , да так что я своим Дк не мог помочь этим бедолгам. Теперь представляю какованить мага на бг с этим посохом и просто страшно подумать.
Кстати если кто помнит на арене 5на5(популярный тогда брикет:) каждая 3 тима была с ШМ , а то и 2я игроками с ШM)
Если не фокусить, то да разрывали. А если такой пве ретрик попадал в таргет дестро локу или элему, то падал за секунды.

Wolfmoon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 15 Августа, 2011, 15:29:33 »
По поводу ОПешности легендарки, так Близы вроде запретили ее использование на РБГ/Арене, хотя последняя стадия 391 посоха вполне рабочая и там и там.

а что, простите, делать с 391 частью на арене?? сущности из игроков высасывать? ))

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 15 Августа, 2011, 16:55:03 »
Всем Паникерам посвящаеться  :facepalm:
что бы собрать посох нужно
3 стадии
 1. 25 углей дропаеться в 25ке 1-3, в 10ке от 0-2  при чем разницы между хм и нормал не было замечено в 25ке в нормале дропнулось 3 угля а в ХМ с этого же босса 1 , на сбор  в 25ке уйдет от 2 до 4 недель , в десятке от 3 до 6 недель.
+ обязательное выполнение квэста сбор камушков на первых 4 боссах что при неудачном стечении обстоятельств + 1 неделя
 2. сбор 1000 осколков дропаются с босов в 25ке  от 50-55 нормал , 55-75 героик , 10ке - 25-27 нормал, 27-31 героик, в среднем на сбор 2 фазы уйдет  от 3 до 5 недель в 25-ке , и 4-8 в 10ке
 3. 250 сущностей , вытягиваются с боссов по 7-8 в нормале и по 17-18 геромке , в десятке по 4-6 нормал 8-10 героик
скорость прохождения 3 фазы очень зависит от количества убиваемых боссов в ХМе ,
при убийстве 6хм - 2 недели
4-5хм - 3 недели
1-3хм - 4 недели
для 25 ки для десятки я думаю в полтора раза дольше
после сбора сущностей нужно убить рангароса в нормале\героике с дополнительными абилками
и выбить сердце .
итого получаем на получение легендарки уйдет
25-  от 8- 12 недель
10- от 14- 20 недель
единственное что утешает это то что можно собирать 3 фазы одновременно 3 игрокам
тоесть первому - угли , 2 осколки , 3 сущность
так что каждый встречный с ней бегать не будет , успокойтесь вы
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 16:58:07 by angel_32 »
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

lord_vidocq

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 16 Августа, 2011, 11:48:47 »
Что мешает тру пвпшерам собрать такой посох и не ныть про бг/арену? Надеюсь будет работать и там и там.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 16 Августа, 2011, 13:07:50 »
Что мешает тру пвпшерам собрать такой посох и не ныть про бг/арену? Надеюсь будет работать и там и там.
пвпшеры cannot into рейды
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

закрыть