WORLD OF WARCRAFT

Тема: GDKP: Золотой стандарт рейдов  (Прочитано 53485 раз)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: GDKP: Золотой стандарт рейдов
« Ответ #90 : 25 Октября, 2009, 16:58:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прикинул тут.. Надо бы еще требовать людей показать, что у них есть бабло на хотя бы минимальную ставку.
P.S. У нас мин ставка была 100г. Подъем 100г.
Думаю это лишнее, разве что неодетым. ИМХО минимальная ставка должна быть - аукционная цена кристалла пропасти, чтоб дизеры могли купить если никому не надо.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #91 : 25 Октября, 2009, 20:10:57 »
Ну это можно обустроить немного другим порядком. Из "локомотивов" берется 1 энчантер, он все ненужное превращает в аккуратненькую стопку кристаллов (хотя сомневаюсь, что это по первому времени понадобится). А в конце рейда они или делятся между не взявшими ничего, или их стоимость присоеденяется к банку, дизер платит за них нужную сумму РЛу (совсем хорошо, если это один и тотже перс) и потом забирает себе. Пусть и не большая, но прибавка к паю каждого рейдера.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #92 : 25 Октября, 2009, 20:37:25 »
Ну, зная, что с этого кристалла может упасть других регов на сумму в 2-3 раза больше...
Вообще я сам чантер, а мне лично откровенно пофиг) все равно 1/25  (1/10)часть уплаченой денежки уйдет ко мне))))

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 25 Октября, 2009, 21:08:24 »
а то ведь и правда инфляция случится и произойдёт такое, что за эпик будут предлагать от 200кк голды

При условии того что если и щас лимит голды есть в 214к, то таких цен не будет никогда  :)

StingerSoft

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 26 Октября, 2009, 01:50:49 »
Чудо востока.. Фермеров так сказать, задротов. Ну что, каков состав рейда? Одетые чары (восновном это мейны), и кучка твинков\альтов. Неее... Сомневаюсь в популярности "GDKP: Золотого стандарта рейдов".

Осмелюсь предположить, что идея о создании GDKP родилась на одной из ферм востока. Еще один способ фармить голд на ферме и продавать простым пользователям. Думаю что такое ферма и что там делают рассказывать не стоит, и так все знают. Локомотив - это шайка фермеров, которая набирает несколько "Охотников" для равновесия, и наберает остальных. Пробегают инст, срубают бобла.

Всётаки у нас на руРУ больше народа будет предпочитать ходить по старинке, выигрывать шмотки ролом, повезло - не повезло. Даже ролить больше кайфово, нежели идти в такой рейд, с полным корманом бабла и тупа скупать нужный шмот как в магазине, пропадает интерес по моему мнению. Ну это также как одни покупают голд у диллеров, а другие незачто не купят и будут фармить его в игре. Одни покупают буст в рейде за Nк голды и одеваются, другиеже лучше будут траить рамдомные рейды и надеяться на ролл, нежели будут платить голд.

Это моё имхо без комментов.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Октября, 2009, 12:07:27 »
нормальная система, цена за вещь в таком рейде в большинстве случаев оказывается равна цене крафта уровнем ниже на ауке + возможность пройти инст в который вас не взяли бы еще очень долго + даже если не выграли аук в накладе не останетесь

главное это ходить в актуальные инсты, мы вчера в фан.день решили в накс так сходить, продали 2 шмотки и получили в банк кучу кристаллов, а также вспомнили старое писькомерство на лоскутике))

Gremour

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 26 Октября, 2009, 14:50:35 »
Кто уже водил рейд, вы пользовались аддоном GoldRaidManager?

Скачал с curse.com последнюю доступную версию (под 3.1.0), он выдаёт битые сообщения в рейд, наподобие:

[Объявление рейду] [Название предмета] ??
[Объявление рейду] ?

Если делали какие-то правки в аддоне, выложите пожалуйста где-нибудь.

Tedium

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 27 Октября, 2009, 11:53:29 »
Кто уже водил рейд, вы пользовались аддоном GoldRaidManager?
Я считал стандартом, на листе бумаги, ибо хз кто писал тот аддон, его глюкнет (а такое на ру с аддонами не редкость), а мне потом высчитывать скок и кому голда отдавать). Так что имхо аддон лишний

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #98 : 27 Октября, 2009, 13:55:23 »
расценки EU*Shadowsong

Minimum bid for ilevel 245 items: 500g
Minimum bid for trophies: 1000g
Minimum bid for weapons: 1500g

morat

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 06 Ноября, 2009, 11:24:03 »
Вчера первый раз ходили по гдкп в колизей - 10, мин ставка 50 шаг 50.
Собрали банк 2350г, самая дорогая проданная шмотка 400г.
Ну в рейде все были более мение приодеты так что торгов почти небыло, разме что ни 1 шмотка не ушла за 50г.
Впечатления - всем очень понравилось, собрать рейд было трудно из-за новизны системы на Вечной Песне. Все учасники рейда больше нехотят ходить по роллу)) и будут рекламировать ГД/КП систему везде.

Конечно реакция разовая, но если обдумать что предлагает ета система - становиться ясно что она вытеснит ролл в пугах в топ рейдах контента (сейчас колизей).

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 08 Ноября, 2009, 06:45:24 »
Система пашет на все сто, провел с товарищем уже 4 таких рейда, все довольны, подробности можете прочесть в соседнем разделе "Ваши новости" всех приглашаем к участию...

Клычище

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #101 : 09 Ноября, 2009, 16:26:36 »
morat видел, как ты собирал, жаль я сейв нажил(: Система то, что доктор прописал. Хоть какое-то моральное подспорье и финансовая компенсация на случаи вайпов и неудачного для тебя дропа.

Темник

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 13 Ноября, 2009, 10:48:10 »
спасибо за идею , провел такой рейд на СД , всем понравилось, в конце все получили по 1,7 кг, большинство выразило желание пойти и на сл. сейве.  Ну вот так)))

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #103 : 13 Ноября, 2009, 14:14:08 »
Многа букаф
А 3-и будут ходит со своей гильдией одеваться на хмах и ходить в нормал или пре топ контент пуги, одевая нубов и зарабатывая голду. Что-что, а на жизнь голды точно хватит. ;D
Зы. Как был так и остаюсь при мнении, что система просто гуд.  8)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #104 : 14 Ноября, 2009, 16:56:00 »
Подскажите, кто водил такие рейды. Каков у моего альта шанс попасть в ик с такой системой при дпсе 3500 и с 4к голд?

закрыть