WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка эфириалов  (Прочитано 47196 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Загадка эфириалов
« Ответ #105 : 12 Августа, 2011, 18:14:11 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Кстати на вопрос о том, что же было главной ошибкой Близзард, приведшей к уходу многих игроков, один чувак на буржуйском форуме дал очень интересный ответ: у Близзард просто нет больше своей собственной точки зрения насчет того, какой именно должна быть их игра... Т.е. подобно какому-нибудь Гуглу они составляют мнение о желаниях игроков на основе наиболее часто поднимаемых вопросов, а затем тупо решают за нас, что для нас хорошо и упрямо гнут потом эту линию... Вы помните, чего именно просил народ больше всего до выхода Катаклизма? Как раз таки обновления старого контента, возврашения классики, повышения ценности эпиков, усложнения героиков, баланса в ПВЕ и т.д. и т.п... Ну и что? Что просили, то и получили... Теперь наоборот плачут, что контент тупо копипастится и что все это сплошной баян... Что игра стала скучной из за повсеместного микробалансинга - нерфится все, что хоть чуточку нарушает балланс: профы стали лишь формальностью и просто еще одним бонусом, сплошная уравниловка и т.д... А что же будет дальше? Сейчас на форумах только и слышно, что пик расцвета Вов пришелся на БК и это вообще был самый лучший аддон... Просите? - вот и получите переделку БК... Только не плачьте потом, что очередной "катаклизм" испоганил БК-шный контент... А то, если вспомнить изменения Азерота и учесть скудную фантазию Близзард, то так и видятся оазисы в пенесуле, поломанные грибы в топи и выжженый голый лес террокар...

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #106 : 12 Августа, 2011, 18:23:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а я хотел бы поиграть эфириалом, они жэ прикольные)))
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 12 Августа, 2011, 19:06:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хм, интересный скрин, а мб это очередная шляпа типа инженерских очков превращающих всех в голых гномов? или типа пойла из стоков даларана, которое превращало все в магов? чем эфириалы хуже?)) или опять просто сделают их нейтральной фракцией как в БК. люди которые думают это новая игровая расса просто  :facepalm:

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 12 Августа, 2011, 19:19:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Склоняюсь к мнению что это новая услуга по типу рефоржа.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #109 : 12 Августа, 2011, 19:32:49 »
Склоняюсь к мнению что это новая услуга по типу рефоржа.
Платная услуга в виде бесконечного банка и изменения моделек вещей?
Бромгар - Свежеватель Душ

максбос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #110 : 12 Августа, 2011, 19:38:25 »
а я хотел бы поиграть эфириалом, они жэ прикольные)))
+1000

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #111 : 12 Августа, 2011, 21:56:21 »
Да это наверняка какие то вендоры новой фракции из след патча, как раса они не подходят совершенно ни орде, ни альянсу из-за своих меркантильных убеждений. Да и выглядят дерьмово. Надеюсь, что репу не придется фармить как с любимыми мстителями из Хиджала. Да и 18 дейли квестов тоже не надо.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #112 : 13 Августа, 2011, 00:06:39 »
Да и выглядят дерьмово.
Вспоминаются Дренеи, Воргены, Гоблины и БЭльфы :))

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 13 Августа, 2011, 00:11:48 »
(показать/скрыть)
Хоть иногда вайн пауля оправдан...

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 13 Августа, 2011, 03:12:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Походу до них дошло то что было в каких то ответах и вопросах по поводу изменения цвета\свечения вещей, и какой то из этих вендоров будет это менять. А насчет переделки что там можно переделать-то? мы всех убили, кто их воскрешать то будет, мне например было не понятно кто воскресил нефариана в катаклизме которого по кд убивали до катаклизма... бред они творят, нет бы новое что нибудь придумали.. весь лор переходит в чушь полную.... :facepalm:

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 13 Августа, 2011, 11:31:45 »
Походу до них дошло то что было в каких то ответах и вопросах по поводу изменения цвета\свечения вещей, и какой то из этих вендоров будет это менять. А насчет переделки что там можно переделать-то? мы всех убили, кто их воскрешать то будет, мне например было не понятно кто воскресил нефариана в катаклизме которого по кд убивали до катаклизма... бред они творят, нет бы новое что нибудь придумали.. весь лор переходит в чушь полную.... :facepalm:
Смертокрыл->Нефариан->Ониксия

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #116 : 13 Августа, 2011, 12:53:19 »
То, что ты знать не знаешь ЛОР, не значит, что он переходит в чушь.

Nurzulan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #117 : 13 Августа, 2011, 20:28:43 »
Вместо новых рас лучше бы заменили все модельки старых. А то надоело завидовать воргенам и гоблинам (А также БЭ и Дренэям)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #118 : 13 Августа, 2011, 21:48:01 »
Вместо новых рас лучше бы заменили все модельки старых. А то надоело завидовать воргенам и гоблинам (А также БЭ и Дренэям)
иногда играю нэ или хуманшей. желания завидовать внешности других рас при этом не возникает.

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #119 : 14 Августа, 2011, 00:47:22 »
Как не играющий в ВоВ уже два с лишним года) если появится сиквел БК) обязательно вернусь)) даже если только поплеваться, но все равно вернусь понастальгировать =)
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

закрыть