WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка эфириалов  (Прочитано 47201 раз)

Nel

• Завсегдатай
  • **
Re: Загадка эфириалов
« Ответ #90 : 12 Августа, 2011, 13:11:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Граждане, ну война древних же, там в подземельях времени они и будут отираться скорее всего.
Ставлю на патч 4.3.х

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 12 Августа, 2011, 13:14:44 »
а вот как мой хант выглядел в Т11, заглядение!!!11". Это, по-моему, ненормально.
Да уж рыбья башка на плечах не очень. У меня например несколько сумок в банке забито разными сетами. Так что идея на счет того ,что эфириалы нужны для хранения как раз таких вещей вполне верояна.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #92 : 12 Августа, 2011, 13:27:40 »
А кто такие Эфириалы?

Эфириалы
Ethereal
Принадлеж- ность   Эфириум, Консорциум, Протекторат
Классы   Разбойник, Арканист, Жрец
Лидеры   Соправитель Салхадаар, Принц Харамад, Принц Шаффар, Принц Разаан
Родной мир   К'ареш

Эфириалы (англ. Ethereal) - астральные путешественники, бороздящие хаотические просторы между мирами. Они известны на планетах вселенной как коллекционеры и торговцы различными магическими артефактами. В настоящее время часть эфириалов находятся в Запределье, где над Пустовертью возвысилась Штормовая вершина, их город. Многие из них стремятся найти затерянные сокровища этих земель и переместить в свой мир.

Они - подлецы и обманщики, которые не остановятся ни перед чем, чтобы достигнуть своих секретных целей. Эфириалам плевать на Пылающий Легион, в разное время они могут встать то на одну, то на другую сторону, если это поможет им самим.
http://rpwiki.ru/%D0%AD%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 12 Августа, 2011, 13:39:00 »
Это жесть... Теперь начнется война среди комьюнити насчет того, кто достанется орде, а кто альянсу - панды или эфириалы...
ТЫ ЖЕ ВРОДЕ БЫ ЗАБИЛ НА ВОВ?  ;D

Kamikadzz

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 12 Августа, 2011, 13:41:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если будут новые рассы вроде наг или панд, эфириалов - то это будет абсолютно полный перебор. Да конечно у нас мморпг фентези все дела - но играть за зеленохвостых или эфириалов без лицых, или куда больше за пьяных панд - это уже ..... получаеться. Я думаю у близзов еще не все мозги выгорели чтобы делать такую чушь. Мое имхо это то что эфириалы будут нейтралами для обоих фракций и никаких расс новых не будет. По традиции новые рассы делают в новых экспаншнах(катаклизм типо) а это просто патч, мы еще даже смертокрыла не убили, какие могут быть рассы.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 12 Августа, 2011, 13:53:06 »
с новых не будет. По традиции новые рассы делают в новых экспаншнах(катаклизм типо) а это просто патч, мы еще даже смертокрыла не убили, какие могут быть рассы.
о каком вообще "патче с эфириалами" идет речь?  :o

Много потерял,да-да,теперь вов-не-торт
Щас мега крутого дракона будут убивать 10 человек
Ппц,скоро дойдет то того что можно будет в соло завалить любого эпичного босса,главное успеть прожать кнопочку которую покажут на экране,как на приставках

да, десять это ж почти 9, а 9 - без малого 8... в итоге 10 это как один человек на приставке..
а вот 25 это скорее 26... а там уж по кол-ву участников и до эпичной битвы аля властелин колец недалеко

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 12 Августа, 2011, 13:58:51 »
Если будут новые рассы вроде наг или панд, эфириалов - то это будет абсолютно полный перебор. Да конечно у нас мморпг фентези все дела - но играть за зеленохвостых или эфириалов без лицых, или куда больше за пьяных панд - это уже ..... получаеться. Я думаю у близзов еще не все мозги выгорели чтобы делать такую чушь. Мое имхо это то что эфириалы будут нейтралами для обоих фракций и никаких расс новых не будет. По традиции новые рассы делают в новых экспаншнах(катаклизм типо) а это просто патч, мы еще даже смертокрыла не убили, какие могут быть рассы.
Цитата изи википедии про них:
"Они - подлецы и обманщики, которые не остановятся ни перед чем, чтобы достигнуть своих секретных целей. Эфириалам плевать на Пылающий Легион, в разное время они могут встать то на одну, то на другую сторону, если это поможет им самим."

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 12 Августа, 2011, 14:06:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да расслабтесь!Это же скрин из L2)))

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #98 : 12 Августа, 2011, 14:22:35 »
Панда или Мумия... Кого же выбрать?! АААА!всех хачу! 8)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 12 Августа, 2011, 14:33:36 »
Похоже это действительно просто ребус... На ММО-Чемпионе один чувак вдруг догадался, что имя чувака в середине, "Warpweaver Hashom", это анаграмма к "Wow rehash/revamp", что переводится как "копипаст/переделка Вов"... Близзарды любят такие штучки... Но тогда это действительно может быть либо отсыл к новым переделанным инстам в 4.3, типа пещер времени, либо к новому аддону, где будет переделано все БК...

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #100 : 12 Августа, 2011, 14:37:26 »
Не думаю,что будут переделывать БК.Просто добавят пару порталов..в новые миры.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Kastetto

• Новичок
  • *
  • Самбо - лучшая борьба!

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 12 Августа, 2011, 14:43:25 »
Новая играбельная раса же!

Ага... А шмотки как на них смотреться будут??
Лишь тот кто борется - способен победить!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #102 : 12 Августа, 2011, 15:03:45 »
Новая играбельная раса же!

Ага... А шмотки как на них смотреться будут??
Ну на андедах же шмотки выглядят слегка иначе как на других расах, (то есть оборванные и кости торчат) вот и там может быть что нибудь подобное только вот как будет выглядеть кастомизация персонажа, неужели придётся выберать только цвет свечения

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #103 : 12 Августа, 2011, 15:15:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не пойму, откуда вообще взялась идея , что Эфериалы - новая раса???

Скорее всего на картинке 3 эфериала потому, что абилки двух из них сложно логично прикрутить к другим расам (Ну кому можно еще дать что-либо связанное с VOID'ом?).

К тому же до следующего аддона еще как до Китая пешком. Близзы обещали, что 4.3. станет самым большим патчем с момента выхода Каты. Но не аддоном же.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #104 : 12 Августа, 2011, 16:18:36 »
А почему бы им и не переделать БК? Он уже давно застоялся, как когда то застоялся Классик. Все новое - хорошо забытое старое. К тому же, и правда, последовательность проглядывается. Сделали Классик, приделали БК, приделали Лич, переделали Классик... - переделают БК, переделают Лич 8) Но еще не факт, что там будут Эфириалы и Панды. По-моему, это обычный троллинг с целью привлечь внимание игровой общественности. Тем не менее, в отличие от непонятных Панд, Эфириалы хоть неплохой вариант для новой расы.

закрыть