WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка эфириалов  (Прочитано 47224 раз)

Atranax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Загадка эфириалов
« Ответ #45 : 12 Августа, 2011, 02:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WDwarf
Что-то не похоже на манеру письма близов,да и на форуме подобного блю поста нет.

По сути ясно только то,что
and curiouser...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150277767614034&set=a.10150277767579034.343653.138011799033&type=1&theater

И вообще как вписать в игру за кого нибудь фракцию контрабандистов,воров и торговцев,которой побоку тёрки Траала/Гароша и семейства Ринов.НАсколько мне помница с забытых квестов Бк,они даже нашли выгоду в освобождении Траала в пещёрах времени,ну бредово они буду смотреца как играбильная расса.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 02:32:19 by Atranax »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 12 Августа, 2011, 02:29:41 »
WDwarf
Что-то не похоже на манеру письма близов,да и на форуме подобного блю поста нет.

and curiouser...

наоборот похоже
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2973391597  а это что?

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #47 : 12 Августа, 2011, 02:35:25 »
WDwarf

and curiouser...

наоборот похоже
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2973391597  а это что?

Или я слеп(возможно сказываеца время на дворе второй час ночи) и тогда тыкнете мне страничку с блюпостом такого содержания,или вас захарило смотреть 23 страницы флуда.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #48 : 12 Августа, 2011, 03:04:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну у меня пока что только самые банальные мысли... Проще всего такие выкрутасы объяснить тем, что инвесторы остались недовольны потерей еще 0,3кк подписок, даже не смотря на релиз 4.2 под конец квартала, учитывая, что при таком плохом настрое у игроков релиз игр конкурентов утащит еще больше, и приказали вернуть их любой ценой -> выполнить все самые "популярные" желания игроков... Просто если над хранилищем разрабы обещали подумать уже очень давно и это было только вопросом времени и желания, то вот для принятия решения об изменении внешнего вида должны были иметься очень веские аргументы - ведь Близзы вполне логично заявляли, что шмот должен быть узнаваем визуально, а значит ни о какой смене внешнего вида не может быть и речи... А сейчас получается, что они просто дразнят игроков: мол вы от нас ушли, а мы тут готовы выполнить все ваши заветные желания... Ну и на что они еще способны? Нормальная система лута и кика? Решение проблем с очередями в ЛФГ и на БГ? Возвращение казуальных героиков и рейдов? Третий спек? М? Или они способны только на заманивание реально пустыми побрекушками, коеми является возможность видеть на экране пиксели своей любимой расцветки?

П.С. Хотя... Этот скриншот пока что ничего не значит: ведь даже подпись под именем НПЦ ничуть не гарантирует, что этот НПЦ вообще будет активен... Возможно просто бутафория...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 03:43:04 by AVPaul »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 12 Августа, 2011, 05:27:41 »

Или я слеп(возможно сказываеца время на дворе второй час ночи) и тогда тыкнете мне страничку с блюпостом такого содержания,или вас захарило смотреть 23 страницы флуда.

А блюпост с чем вы ищете? Может быть мы о разном говорим?

Fenixator

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 12 Августа, 2011, 05:39:53 »

А блюпост с чем вы ищете? Может быть мы о разном говорим?

Я например ищу блюпост с этим:
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Новый аддон? Вы че издеваетесь? Мы сравнительно недавно выпустили ОП, а вам уже следующий контент подавай? Дайте отдохнуть что ли! Мы вообще собираемся еще 30% бафф прикручивать, чтобы ОП прошли распоследние неофиты. Так что новый контент еще не скоро будет.

Новая профессия? Вы уже выкопали жука в археологии? Нет? О_о Ну так идите и копайте!

Новый способ менять вещи? Ну...вы почти угадали. Дело в том что рюкзаки самого ярого фаната ВоВ уже просто рвутся под тяжестью всякого хлама. Различные прикольные предметы, которые выпадают с квестов, ивентов, профессий и тд. Все это занимает все сумки, а так же и банк. Посему мы решили сделать НПС по типу хранителей накидок. Так же, помимо хранения, вы сможете передавать некоторые вещи своим бесполезным твинкам.

Зачем мы выкладываем скриншоты без каких либо объяснений? Да чтобы подогреть интерес фанатов! Мы уже не в состоянии завлекать игрока реальным контентом, потому и приходится плести интриги. А кому сейчас легко?

И не нахожу такого блюпоста :(
И даже, что-то похожее :(
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 05:42:13 by Fenixator »
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 12 Августа, 2011, 05:43:57 »
И не нахожу такого блюпоста :(
И даже, что-то похожее :(

Ну это то фейк... понятное дело.
На будущее - на форуме есть кнопка, нажимая на которую можно переходить от блюпоста к блюпосту в пределах темы. Выглядит она так:

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 12 Августа, 2011, 06:04:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что и как будет меняться у эфералов (если они будут) это не важно, потому что гоблины что воргены до каты все выглядили одинаково и вообще моделька была другой, близзам ничто не мешает и тут чтонить подрихтовать перерисовать вот вам и новая моделька морды лица и жопа с сиськами.

Судя по скрину если и достанутся то и альянсу, ибо где в орде вы видели такой интерьер?

Ну и самое вероятное на мой взгляд это просто новый бальшой склад для всякой хрени.

К тому же где бля написано, что ПОЛИТИКА близзард выпуск нечетного аддона это расса, а четного это класс? Просто ПОКА вышло так красиво и закономерно, якобы, а перед следующим аддоном заломаются и скажут что новый класс - "это пизда рулю и мы решили его не вводить, вот вам пара красивых ^_^ моделек и крупица лора, идите покупайте/играйте"

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 12 Августа, 2011, 07:44:30 »
Раса,орда или альянс? Спокойствие, главное спокойстиве, это новая цепочка квестов или на худой конец новый рейд, на картинке 3 новых босса))

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 12 Августа, 2011, 08:06:06 »
может та утка месячной давности о новом эддоне "Ярость Пустоты" не такая уж и утка? :)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #55 : 12 Августа, 2011, 08:13:28 »
Че не догадались? Классику "обновили", щас БК "обновят".  :)

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 12 Августа, 2011, 09:38:55 »
Единственное, что себе не представляю, это как у эфириалов могут выглядеть бабы. Мне казалось, они все мужики...
А знаеш как в классике различались БЭ мужик и баба?
Сходи в выженные земли,южнее крепости людей есть шахта где тусят культисты.Если повезет наткнешся на БЭ культиста со старой моделькой ;D
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 09:43:26 by Ашен »
(показать/скрыть)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Августа, 2011, 09:51:49 »
идеи:
1. перековка 40% основного стата
2. хранилище тиров и пвп-сетов
3. хранилище археологической хрени и т.д.
4. перековка 100% одного вторичного стата
5. торговцы новыми регами
6. перековка чантов
7. создание слотов в гире
8. изменение типа брони
9. изменение скорости пух
10. добавление спд на шмот
11. обмен между аками/рилмами не только фамильными вещами
12. обмен старых регов на новые

Эфириалы точно не будут игровой расой. Но я не понимаю, как можно вписать их в текущий контент? Им из боссов каты никто не угрожает, не нарушает бизнес. ХЗ
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 12 Августа, 2011, 10:00:54 »
Восстановят каражан , сделают проходным героиком по типу за\зг на 5 ппл и это будет эпично .

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 12 Августа, 2011, 10:04:47 »
Восстановят каражан , сделают проходным героиком по типу за\зг на 5 ппл и это будет эпично .
каражак с эфириалами не вяжется. и пофиг, что в каре вендор их стоит, это за уши притянуто
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

закрыть