WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка эфириалов  (Прочитано 47168 раз)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Загадка эфириалов
« Ответ #30 : 11 Августа, 2011, 22:31:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если не ошибаюсь то политика близов такова: 1 аддон раса, 2 аддон класс и так по очереди. Если-же они вдруг решили отказаться от такой системы и снова впихнуть новые расы + небось новый класс + новые профы и всё то о чём говорится в теме то это смахивает на попытку вернуть интерес к игре у тех кто из неё ушёл посредством кучи нововведений, чтобы в этот раз мнооооого чего нового можно было поделать в игре помимо очередной одинокой рыбалки. Но всё это лишь возможно, может быть просто чья-то шутка.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 23:57:43 by Ulquiorrka »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #31 : 11 Августа, 2011, 22:36:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как сказала бы Алиса "Все чудесатей и чудесатей" , возвращение эфириалов есть гуд.
А так ждем запуска серверов беты DIII  8)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 22:51:02 by karapuzik »

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 11 Августа, 2011, 22:47:07 »
Мне не хочется верить, что это нпц, мало эпичности.  :(

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Августа, 2011, 22:52:12 »
Интересненько:3
Появление эфриалов даже как нпц - есть гуд, интересная раса.
По поводу назначения нпц гадать не будем, лучше подаждать близзкона.
Думаю, там иситну нам немного приоткроют, как это случилось с катой.
(показать/скрыть)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #34 : 11 Августа, 2011, 23:01:46 »
Вообще видел сегодня как чел покупал какие "ключи от тюрьмы братства эфириумов"... или как-то так
Не связано ли как-то это с этим патчем?...
дети котоклизмы не вкурсе что за них репу качают

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Августа, 2011, 23:36:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извините кто переводил строчку? Нет такого слова "страньше"  :facepalm: , страннее или загадочней.
"Алиса в стране чудес" ©
Читаем книги.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Августа, 2011, 23:40:21 »
ну эфириалы нормальная раса ваще та.
правда, анимация бега у них кого угодно запутает, а чтоб переделывали, не хотелось бы.
только с близов ценно будет стрясти халявную смену расы, буде такое случится, ибо нех. вводят, понимаешь, расы, вводят, и никакой тебе компенсации за покупку аддона.

ну и разумеется эфириалы-дк будет фантастикой, а как так поступать с гираическим классом, даже странно. хотя под лор легко подогнать, король-вич то уже сдох.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #37 : 11 Августа, 2011, 23:42:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется, близы просто нас троллят ;D
А вообще, если они и одна из играбельных рас в будущем, то такие барыги как эфириалы могут достаться только альянсу. У альянса все начальные квесты состоят в денежно оплачиваемой помощи, в отличие от ордынской борьбы за свободу и справедливость, которые эфириалам совершенно не интересны. Можно было бы подумать, почему тогда гоблины встали не на сторону альянса? Они ведь тоже барыги. Но если вспомнить их начальные квесты, то становится понятно, что это дикая случайность. Подбей их корабль орда, исход событий мог бы быть другим..?  8)
Единственное, что себе не представляю, это как у эфириалов могут выглядеть бабы. Мне казалось, они все мужики...

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #38 : 12 Августа, 2011, 00:18:53 »
К развитию темы про "Пандаренов" .... наконец-то будет в кого рерольнуть моего друльку) а то троли что то совсем торт(

А вообще мне кажется бред сейчас обсуждать подобные вещи, в преддверии БлизКона.  Близы этим еще более вызывают интерес к себе и к "Покупке Виртуальных Билетов", как минимум)))

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Августа, 2011, 00:19:30 »
Мне кажется, близы просто нас троллят ;D
А вообще, если они и одна из играбельных рас в будущем, то такие барыги как эфириалы могут достаться только альянсу. У альянса все начальные квесты состоят в денежно оплачиваемой помощи, в отличие от ордынской борьбы за свободу и справедливость, которые эфириалам совершенно не интересны. Можно было бы подумать, почему тогда гоблины встали не на сторону альянса? Они ведь тоже барыги. Но если вспомнить их начальные квесты, то становится понятно, что это дикая случайность. Подбей их корабль орда, исход событий мог бы быть другим..?  8)
Единственное, что себе не представляю, это как у эфириалов могут выглядеть бабы. Мне казалось, они все мужики...
и еще я только что заметил, что у них с лицом явные проблемы)
но все от фантазии зависит, все возможно)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #40 : 12 Августа, 2011, 00:31:40 »
Если действительно новая раса ( в чем я сильно сомневаюсь), то близзард конечно подогреют интерес ушедших игроков, и они вернутся, только вот мне кажется что не надолго, а так, из любопытства глянуть - а что там новенького, и со спокойной совестью опять забить. Даже с кучей альтов всех форм и цветов хз что делать в игре, набивать репы каты снова и снова... ..... и снова и снова брррр. А вообще стоит подождать близзкон, может там они явят чудеса, и в вов станет снова интересно заходить.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #41 : 12 Августа, 2011, 00:33:49 »
Под бинтами, держащимися в воздухе, все едины.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 12 Августа, 2011, 01:12:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В фейсбуке Близзард без всяких объяснений опубликован интересный скриншот. Эфириалы врываются? Патч 4.3? Новый аддон? Новая профессия? Новый способ менять вещи?

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Новый аддон? Вы че издеваетесь? Мы сравнительно недавно выпустили ОП, а вам уже следующий контент подавай? Дайте отдохнуть что ли! Мы вообще собираемся еще 30% бафф прикручивать, чтобы ОП прошли распоследние неофиты. Так что новый контент еще не скоро будет.

Новая профессия? Вы уже выкопали жука в археологии? Нет? О_о Ну так идите и копайте!

Новый способ менять вещи? Ну...вы почти угадали. Дело в том что рюкзаки самого ярого фаната ВоВ уже просто рвутся под тяжестью всякого хлама. Различные прикольные предметы, которые выпадают с квестов, ивентов, профессий и тд. Все это занимает все сумки, а так же и банк. Посему мы решили сделать НПС по типу хранителей накидок. Так же, помимо хранения, вы сможете передавать некоторые вещи своим бесполезным твинкам.

Зачем мы выкладываем скриншоты без каких либо объяснений? Да чтобы подогреть интерес фанатов! Мы уже не в состоянии завлекать игрока реальным контентом, потому и приходится плести интриги. А кому сейчас легко?
з.ы. фэйк офк
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 01:17:48 by WDwarf »

Zombiepriest

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #43 : 12 Августа, 2011, 01:23:05 »
По скриншоту же очевидно, что Эфириалы если кому нибудь и достанутся, то альянсу.

Ну не факт...

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #44 : 12 Августа, 2011, 01:26:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и еще я только что заметил, что у них с лицом явные проблемы)
но все от фантазии зависит, все возможно)

Про лица тут уже кто-то правильно подметил, тряпочки будут меняться, скорее всего. Что тут еще можно придумать? ;) Вон у андедов полуразложившиеся лица у всех, и что? Разве получилось неинтересно?

Цитата: стрей
Под бинтами, держащимися в воздухе, все едины.

Ну, просто в квестах они все переведены с "мужскими окончаниями", да и голоса с фигурами у них всегда были мужловатые. Не понимаю, как могли бы, в случае чего, вдруг взять и внезапно появиться эфириальши. Близы бы не могли сделать расу, где мужские и женские персонажи выглядят одинаково :o В общем, нелогично. Хотя много ли логичного они придумывают в последнее время...

Цитата: WDwarf
Новая профессия? Вы уже выкопали жука в археологии? Нет? О_о Ну так идите и копайте!

А я выкопала! Хочу новую профессию! :P

Цитата: Zombiepriest
Ну не факт...

Хватит, хватит с орды и одной барыго-расы! Да и эфириалы как-то к дренеям ближе, чем к бэ, по-моему.

закрыть