WORLD OF WARCRAFT

Тема: советы сетапом 3х3  (Прочитано 4422 раз)

haykop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: wowcircle
советы сетапом 3х3
« : 10 Августа, 2011, 13:56:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

советуем друг друга какие сетапом лутше играть в 3х3 для взятие 2200 рейт, особенно если вы уже пробнили его в игре и добили его: И пишите плз зачем именно таково сетапом нада и как нада играть по очередю:

haykop

• Новичок
  • *

• Класс: druid
    • Сервер: wowcircle
Re: советы сетапом 3х3
« Ответ #1 : 10 Августа, 2011, 14:05:03 »
ну я начинаю первый :), я дц 6,1 гс и был кулл когда сомной были шам элем и вар: Особенно я играл так. я внутри на коням ждал, шам и вар сразу начинали аттака: Когда жизнь шама или вара начинал падать , я с коням!!! сразу бежал кним и дал пративнику страх и начинал хилить , снять бафы, и жжать ману если успею :) : Но у мя есть и сова 6,1 гс и немогу добить рейт  1950 в 3х3 , советуйте чтонибуть плз

Mataks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, лок.
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 12 Августа, 2011, 13:10:52 »
Полно же сетапов. РМП, ТСГ, ВЛД или ВЛШ, Китиклив, ну я бы еще попробывал сыграть в сетапе Вар+рога+хил(паладин в самый раз будет).
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Australia

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3 : 13 Августа, 2011, 01:25:26 »
ну я начинаю первый :), я дц 6,1 гс и был кулл когда сомной были шам элем и вар: Особенно я играл так. я внутри на коням ждал, шам и вар сразу начинали аттака: Когда жизнь шама или вара начинал падать , я с коням!!! сразу бежал кним и дал пративнику страх и начинал хилить , снять бафы, и жжать ману если успею :) : Но у мя есть и сова 6,1 гс и немогу добить рейт  1950 в 3х3 , советуйте чтонибуть плз
Между теми же 2к и 2.2к в 3х3 огромная пропасть в скиле, скинь армори, будут советы.

закрыть