WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2.0а  (Прочитано 38312 раз)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.2.0а
« Ответ #15 : 09 Августа, 2011, 03:33:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    • Использование мгновенного каста непосредственно после смерти цели больше не приводит к тому, что в вашей цели оказывается ранее убитый.
    • Использование способности непосредственно после смены цели больше не приводит к тому, что эта способность применяется на предыдущую цель.
    • Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.

О Боже!!Ты услышал наши молитвы  ;) ;) ;)

AVPaul

• Старожил
    • Святая корова
    « Ответ #16 : 09 Августа, 2011, 03:43:57 »
    • Рейтинг:4 (+12 | -8)
    Мда... Крутой у нас теперь офф стал... Банальные баги фиксятся месяцами, а то и годами... И то этот патч был выпущен под давлением игроков, которые уже начали грозится уйти из игры, если разработчики не начнут уже выполнять свои прямые обязанности... А баг, из за которого и разгорелась эта буча, кстати так и не был пофикшен в этом патче... Мало кто обратил внимание, но начиная с 4.2 также сломалось и выделение табом: выделяются какие угодно мобы, даже те, которые за спиной стоят, но только не тот самый, который стоит прямо перед вами и которого вам необходимо бить... Близзарды просто заявили, что править этот баг мегатрудно и что его исправления стоит ждать тока через годик другой... Во до чего дошли... Теперь патчи будем ждать не из за изменений в игре, а чисто из за багфиксов, как на пиратке какой-нибудь... Они там вообще уделяют внимание своему проекту или уже все - можно тушить свет и сливать воду? А некоторые еще думают, почему-же люди уходят из Вов? В чем проблема или какие ошибки разработчики совершили... Да блин они банально внимание игре не уделяют... Превратили ее в денежный насос, который должен приносить максимальный доход при минимальных затратах труда и качают теперь денежки, просто копипастя старый контент и поплевывая глубоко и свысока на все проблемы...

Лыфенко

• Старожил
    • Несутьму!

• Варкрафт: +
      • Класс: Разбойник
      • Сервер: Свежеватель Душ
    « Ответ #17 : 09 Августа, 2011, 03:46:15 »
    • Рейтинг:3 (+4 | -1)
    Мда... Крутой у нас теперь офф стал... Банальные баги фиксятся месяцами, а то и годами... И то этот патч был выпущен под давлением игроков, которые уже начали грозится уйти из игры, если разработчики не начнут уже выполнять свои прямые обязанности... А баг, из за которого и разгорелась эта буча, кстати так и не был пофикшен в этом патче... Мало кто обратил внимание, но начиная с 4.2 также сломалось и выделение табом: выделяются какие угодно мобы, даже те, которые за спиной стоят, но только не тот самый, который стоит прямо перед вами и которого вам необходимо бить... Близзарды просто заявили, что править этот баг мегатрудно и что его исправления стоит ждать тока через годик другой... Во до чего дошли... Теперь патчи будем ждать не из за изменений в игре, а чисто из за багфиксов, как на пиратке какой-нибудь... Они там вообще уделяют внимание своему проекту или уже все - можно тушить свет и сливать воду? А некоторые еще думают, почему-же люди уходят из Вов? В чем проблема или какие ошибки разработчики совершили... Да блин они банально внимание игре не уделяют... Превратили ее в денежный насос, который должен приносить максимальный доход при минимальных затратах труда и качают теперь денежки, просто копипастя старый контент и поплевывая глубоко и свысока на все проблемы...
    в том что ты это напишешь никто не сомневался)
    Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
    « Ответ #18 : 09 Августа, 2011, 03:56:40 »
    • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
    Играйте в окне, сворачивание быстрее и вылетов никаких.

Блад

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Паладин
      • Сервер: Ял
    « Ответ #19 : 09 Августа, 2011, 04:11:13 »
    • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Играйте в окне, сворачивание быстрее и вылетов никаких.
    Да это помогает , но извини почему я должен смириться , что так и должно быть , лазить по форумам и другим сайтам искать решение проблемы , тратить свое время и.т.д ; ведь это прямая обязанность близов делать игру максимально комфортной и простой, соглашусь с Паулем в том , что баги исправляют годами ссылаясь на то, что это нереально сложно , хотя это заявляют люди которые создали эту игру и знают ее вдоль и поперек и все это заставляет задуматься о кое каких мыслях.

arexa89

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #20 : 09 Августа, 2011, 04:42:53 »
    • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
    Канчайте вайнить :facepalm:,
    пофиксили-сказали спасибо-играем дальше. 8)

Миликки

• Новичок
    • *

• Класс: шаман
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #21 : 09 Августа, 2011, 05:01:38 »
    ну наконец-то можно не париться за вылеты при свернутом вове, напрягало это
    Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Nighty

• Новичок
    • *
    « Ответ #22 : 09 Августа, 2011, 05:33:58 »
    Ну авпаул в своем репертуаре, нытье.
    А по факту: так и не пофиксили тултип к 359й пушке с треша СБ, который уже чинили, но потом опять сломали (так и пишет "героический") и с табардой +гильдрепа при входе на передовую.

Zach

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Крабъ
    « Ответ #23 : 09 Августа, 2011, 05:50:18 »
    Хоспаде сжалился над нами и они наконец то пофиксили кривой таргет... Сразу в голову линейка пришла, где такой же косяк был... Танки просто в экстазе.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
    « Ответ #24 : 09 Августа, 2011, 06:09:29 »
    • Рейтинг:3 (+4 | -1)
    Близард не выполняет свою работу просто напросто. В чем отличие пиратки и офа! В том, что все работает. Платим мы за сервисы и тех обслуживание в том числе. Согласен с паулем видно покуистическое отношение к игре. Они просто знаю, что пипл то все равно будет хавать в большинстве своей массы. И не понятны высказывания типо сложно это исправлять и долго. Да как говориться кого ебет то это. Это твоя работа как бэ. Не успевашь сиди ночью куячь но что бы было. А такие роды отмаз я не понимаю.Это то же самое, что я приду на работе скажу клиенту блин мне впадлу извини это долго. ппц
    « Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 06:13:11 by apolokrits »
    в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Хайп

• Новичок
    • *

• Класс: Паладин
    « Ответ #25 : 09 Августа, 2011, 07:01:54 »
    Играю во весь экран, но в оконном режиме. Винда вся под рукой и проблем никаких нету.  :P

WildShaper

• Новичок
    • *
    « Ответ #26 : 09 Августа, 2011, 07:13:02 »
    Да как говориться кого ебет то это. Это твоя работа как бэ. Не успевашь сиди ночью куячь но что бы было. А такие роды отмаз я не понимаю.Это то же самое, что я приду на работе скажу клиенту блин мне впадлу извини это долго. ппц
    Найди себе работу - может, перестанешь подобную ересь писать. На современных предприятиях ни один программист не делает что-то по первому требованию пользователя. Для этого должен быть оформлен приказ сверху с полным описанием проблемы. Нет приказа - все идут лесом, ибо за новые проблемы, вызванные самовольным изменением программы отвечать будет сам программист. Более того, если в ежемесячном плане не выделено время на подобные работы, то все идут лесом до следующего месяца даже с приказом от начальства. Программисту платят за работы, указанные в его плане, утвержденном начальством в начале месяца. Чего нет в плане - то не его проблема.
    « Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 07:18:05 by WildShaper »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #27 : 09 Августа, 2011, 07:17:57 »
    Да как говориться кого ебет то это. Это твоя работа как бэ. Не успевашь сиди ночью куячь но что бы было. А такие роды отмаз я не понимаю.Это то же самое, что я приду на работе скажу клиенту блин мне впадлу извини это долго. ппц
    Найди себе работу - может, перестанешь подобную ересь писать. На современных предприятиях ни один программист не делает что-то по первому требованию пользователя. Для этого должен быть оформлен приказ сверху с полным описанием проблемы. Нет приказа - все идут лесом, ибо за новые проблемы, вызванные самовольным изменением программы отвечать будет сам программист. Более того, если в ежемесячном плане не выделено время на подобные работы, то все идут лесом до следующего месяца даже с приказом от начальства.
    Давно работаю бро . А ты просто не понял суть поста моего. Никакого програмиста я не виню а виню именно то начальство, которое зная о проблеме не решает ее. То есть по твоему ок что близы признаю проблему и не хотят ее решать?
    в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Cox

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Хантер
      • Сервер: Свежеватель душ
    « Ответ #28 : 09 Августа, 2011, 07:19:20 »
    А у меня арбалет с треша с выхода патча как стрелял звуком ружья, так и продолжает. ГМ помоч ничем не смог :facepalm: Лишь ободряющие слова " Мы будем работать над этой проблемой"
    « Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 07:21:57 by Cox »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
    « Ответ #29 : 09 Августа, 2011, 07:22:24 »
    Вчера на траях рагнароса вылетела,  установился патч.   После применения  стала самовольно стопаться  автоатака.  Системы не обнаружила, но замечала это  несколько раз :facepalm:

закрыть