WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вы собираетесь смотреть трансляцию с Blizzon?

Проголосовало пользователей: 670

Голосование закончилось: 09 Августа, 2011, 14:25:21

Тема: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против  (Прочитано 29794 раз)

Zzzonked

• Новичок
  • *
Re: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против
« Ответ #60 : 08 Августа, 2011, 21:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы к билету прилагался интересный маунт, а не дурацкий пэт - был бы лишний повод призадуматься. Кстати, если не ошибаюсь, этого Мурчабло давали в прошлом году. На сайте близзкона в новости о билетах значится, что эксклюзивные предметы еще не анонсированы.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #61 : 08 Августа, 2011, 22:30:50 »
Хотел бы и я высказать свое скромное ИМХО.
По поводу посещения форма: я в ВоВ не играю, но тем не менее мне интересны новости с ним связаны, я был рад за Карфаген и то что они ворвались в топ10 по миру. Наверно это сродне наблюдению за неизлечимо больным родственником, которго ты любишь, но он медленно и уверенно умирает.
По поводу билета: Я все таки считаю, что подобного рода мероприятия нужно видеть в живую. Ну кому интересно смотреть трансляцию Казантипа по телику? неужто вы сможете почувствовать ту атмосферу? Вот так примерно и с этим мероприятием. А коль уж так, то лучше смотреть пиратские стримы или, как было сказано, скачать с торрентов.
По поводу цены: ну это для вас 1200р большая цена. для Европейского потребителя, которого приучили делать все по букве закона, это вполне приемлемые деньги. И в Европе конечно люди будут смотреть пиратские пеерстримы и собираться группами для покупки билета, но там этих случаев будет гораздо меньше. Не стоит забывать, что мнение потребителей начиная от Карпат и на восток до самого Китая врядли кого-то интересует в Европе. Цены писались не для вас).

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 08 Августа, 2011, 22:49:36 »
По поводу цены: ну это для вас 1200р большая цена. для Европейского потребителя, которого приучили делать все по букве закона, это вполне приемлемые деньги.
Это цена ни за что. Они там развлекаются, а мы должны на это смотреть и еще платить?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #63 : 08 Августа, 2011, 22:59:15 »
По поводу цены: ну это для вас 1200р большая цена. для Европейского потребителя, которого приучили делать все по букве закона, это вполне приемлемые деньги.
Это цена ни за что. Они там развлекаются, а мы должны на это смотреть и еще платить?
ну кто-то то пьет водку по 40грн за бутылку, а кто то по 145грн. Тут уж кому что. Мне нужна атмосфера этого праздника, поэтому для меня виртуальный билет не имеет смысла. для кого то будет достаточно посмотреть все действо по экрану и он будет счастлив.

BloodClown

• Новичок
  • *
  • Театр теней

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #64 : 08 Августа, 2011, 23:00:54 »
Я взял билет,по той причине,что в этом году я туда не поеду(рано я из Польши уехал,ох рано).
Достаточно интересно,конечно мы не получаем подарки,как те,кто приехал,но зато мы можем любоваться.Я вообще рад,что хоть такое есть и Россию хоть как-то рассматривают,а не как обычно-Что-то там есть,но мы этого не знаем.
Кстати,мне по ошибке прислали Смертика(напомню,что он был ранее на близкон),а мне дали ачив за него,потом пета убрали,а ачивочка-то осталась)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #65 : 08 Августа, 2011, 23:03:49 »
А между тем на серверы был установлен тот самый патч 4.2а... Однако те, кто его уже опробовал, в один голос заявляют, что ни одна из проблем, исправление которой ожидалось в этом патче, так и не исправлена... Чисто фэйко-патч отмазка чтобы показать, чтобы они хоть чем то там занимаются? Ждем патчноутов...

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 08 Августа, 2011, 23:15:24 »
А между тем на серверы был установлен тот самый патч 4.2а... Однако те, кто его уже опробовал, в один голос заявляют, что ни одна из проблем, исправление которой ожидалось в этом патче, так и не исправлена... Чисто фэйко-патч отмазка чтобы показать, чтобы они хоть чем то там занимаются? Ждем патчноутов...

Что за баги ты встречаешь? Просто интересно, почему мне баги не достаются.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #67 : 08 Августа, 2011, 23:23:09 »
Что за баги ты встречаешь? Просто интересно, почему мне баги не достаются.
Согласитесь, неприятно бить трупы, щелкать на одного моба, а пулять в другого или табать по мобам, которые вообще у тебя за спиной стоят?

Патчноуты появились и из интересного нам там исправлены только краши в рейде, баг с трупами и цвет БОАшек... По ходу даже звук арбалета не исправили, не говоря уже о других багах...

DonKoT

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдоринн
« Ответ #68 : 08 Августа, 2011, 23:52:07 »
Как в том году куплю виртуальный билет

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #69 : 09 Августа, 2011, 00:29:54 »
Если про какой-то сюжет буду говорить особенно много посмотрю на ютубе, а так спокойно буду спать по ночам. Я люблю игры Близзард, но к Близзкону равнодушна, его содержание тезисно так активно гуляет по из форума в форум что не быть в курсе новостей не получится :-)
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Fedia22

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #70 : 09 Августа, 2011, 00:30:43 »
А другая половина в 100500 раз скажет что отменяет подписку, вов не торт, казуально, и люди уходят, а когда зайдешь на их армори увидишь, что вчера они убили алакира в нормале  :'(
Тема не акутальна, ЕСЛИ ЛЮДИ УХОДЯТ, ОНИ ОТМЕНЯЮТ ПОДПИСКУ И НЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ТОЙ ИГРЕ. Так что вы просто балаболы, и все знают что на самом деле вы все ещё делаете дейлики по утрам.
бред =) бросил вов ещё в апреле) и только слежу за новостями =)

Минусы:

* За деньги (1200 рублей).
* На английском языке (минус не для всех), без субтитров.
* Нечеловеческая разница во времени между Россией и Калифорнией - смотреть прямую трансляцию приходится глубокой ночью.
к счастью для меня стрим будет утром =) деньги и не такие уж и большие, невзирая на то что бросил ВоВ может и куплю билетик на акке какого нить знакомого дабы пет просто так не пропадал =)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #71 : 09 Августа, 2011, 00:42:53 »
MORE RAGE!

Вьюга

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 09 Августа, 2011, 01:14:22 »
Не подскажите господа, будут ли на данном событии освещаться новости про Диабло3? А именно даты релиза, дата ОБТ ну или хоть какие-то новости?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 09 Августа, 2011, 02:35:33 »
Не подскажите господа, будут ли на данном событии освещаться новости про Диабло3? А именно даты релиза, дата ОБТ ну или хоть какие-то новости?
Думается, что именно этому там будет посвящено 90% времени.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 09 Августа, 2011, 02:40:08 »
По поводу пиратских перестримов вов. Было бы здорово найти человека который бы знал язык и переводил трансляцию по ходу стрима.
На вашем месте я бы перевёл бы ему денег на электронный кошелёк за труды, может у андеда 85го левела владеющего языками выдаться выходной и он с пользой для своего кармана этим займется.
Подумайте пока до близкона есть время, может найдёте такого
Владеть языками тут, к сожалению, недостаточно. Профессия синхрониста очень сложная и хорошо оплачиваемая. Здесь же нужен не просто синхронист, но еще и разбирающийся в варкрафто-дьябло делах, и готовый кроме этого работать по ночам. Не уверен, что такие вообще существуют в природе.

закрыть