WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Fraps - запись видео] Как не забыть?  (Прочитано 3854 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
[Fraps - запись видео] Как не забыть?
« : 07 Августа, 2011, 13:30:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, среди тех кто пишет видео Фрапсом - как вы активируете запись? Хронический склероз не даёт нажать на кнопку записи. Поскольку я помощник РЛа, слежу за бафами, тактикой и всем прочим, афкшищами людьми и так далее, то часто бывает тупо забываю нажать на запись. А видео мне нужно от МОЕГО лица, а не чтобы другой хил записывал.

У кого есть какие идеи? =)

Мне видется макрос с командой на пул самым лучшим вариантом. Но...часто видел в видео в чат отсчёт идёт на пул. Это аддон или люди руками пишут? Если аддон, дайте ссылочку пожалуйста, не смог его найти (честно говоря плохо старался. времени в выходной день, как ни странно, нет). Может в него можно будет вбить не только отсчёт но и фразу "Тупая деревяшка, не забудь нажать F8 !!!"  ;)

Заранее спасибо.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Fraps - запись видео] Как не забыть?
« Ответ #1 : 07 Августа, 2011, 14:01:12 »
Привет, может быть использовать тогда это
"Тупая деревяшка, не забудь нажать F8 !!!"
Через DBM? Просто там, если я ничего не путаю можно прописать свою собственную звуковую команду, которая будет запускаться автоматически с началом входа в бой (или только боссом) чем не напоминалка, так если по сути?
Однако я не на 100% конечно уверен, но тоже как вариант, первое что пришло в голову. Ничего более конкретного к сожилению пока тоже не нашёл в инете... :(
Либо можно скачать и установить обычную стандартную напоминалку для пк, только выбрав именно звуковое напоминание ::)
Тоже как некий вариант...
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 14:10:16 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #2 : 07 Августа, 2011, 19:52:31 »
Привет, может быть использовать тогда это
"Тупая деревяшка, не забудь нажать F8 !!!"
Через DBM? Просто там, если я ничего не путаю можно прописать свою собственную звуковую команду, которая будет запускаться автоматически с началом входа в бой (или только боссом) чем не напоминалка, так если по сути?
Однако я не на 100% конечно уверен, но тоже как вариант, первое что пришло в голову. Ничего более конкретного к сожилению пока тоже не нашёл в инете... :(
Либо можно скачать и установить обычную стандартную напоминалку для пк, только выбрав именно звуковое напоминание ::)
Тоже как некий вариант...

Со входом в бой не надо - надо немного заранее. Лучший способ - чтобы спамила в чат что то вроде "Пул через 5 секунд....через 4....3...ЗАПИСЬ ВИДЕО....2....1...".
Поищу сам такую, не помню где видел её(
Сервер Дракономор.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 07 Августа, 2011, 23:50:30 »
Команда /dbm pull, естественно с установленным дбмом. В других босс модах тоже есть аналоги.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #4 : 08 Августа, 2011, 01:37:33 »
Команда /dbm pull, естественно с установленным дбмом. В других босс модах тоже есть аналоги.

-_- да уж, думал это в Феникс стайл или аддонах для проверки бафов,а оказалось под рукой в дбеме....посмотрю завтра что там и как и устроит ли меня вариант.

А пока тема открыта, прошу поделиться тех кто пишет видео - как вы начинаете запись. Может у вас есть друг который вам напоминает? или стикер на мониторе? Вобщем буду рад передаче опыта.
Сервер Дракономор.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #5 : 09 Августа, 2011, 11:20:55 »
Желтый показатель в углу - знач не ок. =)

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #6 : 09 Августа, 2011, 11:58:08 »
Желтый показатель в углу - знач не ок. =)

При разрешении 1920х1080 его тяжело бывает заметить, особенно когда ты кому то чтото рассказываешь, что он сам должен знать (я помощник РЛа, и все тактические особенности лежат на мне) =) А так, по этому индикатору я и понимаю что 19 секунд начала боя не пишу видео  :'( :'( :'(

Жаль его нельзя перенести в произвольную область экрана, а только угол\центр.

Может по центру поставить? мне то записать видео по 1му разу с босса надо. Потерплю. Сегодня пойдём на Риолита и Алисру, поставлю по центру - может даже понравится индикатор в центре)
Сервер Дракономор.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #7 : 11 Августа, 2011, 10:05:28 »
Это не дабл постинг, а подытоживание темы, так как я нашёл то, что меня устаривает, и хочу поделитсья со всеми)
Вобщем я нашёл для себя наиболее удовлетворяющее решение, к сожалению это не аддон или чтото ещё.
Это помощь всего рейда в напоминании мне, склеротику, а также напоминалка на айфоне которая каждые 5 минут говорила "АХТУН, ПИШИ ВИДЕО, ПОЦ!!!!11".
^_^
Тема закрыта.
Сервер Дракономор.

закрыть