Цитата: БлэкЛайт от 14 Ноября, 2011, 08:27:42Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 07:45:11 с увелечением хп пула также возрастает хил/абсорб с щита, на первое время одену Поясню если матушка природа не наделила тебя мозгом юный другДС хилит в процентах от хп пула, например при 100к хп дпс похит на 7к, при 200к хп на 14к, мастери блуд шилд на прямую зависит от похилиного ДСом хп, похилился на 7к - щит вешается например на 7к(при 100%ах от хила) соответсвенно чем больше хп пулл тем сильнее ты хилишся->из чего вытекает что щит скалируется от стамины и мастери. Надеюсь ты понял, мой неодаренный друг.
Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 07:45:11 с увелечением хп пула также возрастает хил/абсорб с щита, на первое время одену
с увелечением хп пула также возрастает хил/абсорб с щита, на первое время одену
Покажи мне этот розовый мир, где дс хилит по минимальному порогу.
Цитата: KillingJoke от 11 Ноября, 2011, 16:44:47далее мы вернемся к немного извращенному нынешнему моменту)При чём тут "мы" и этот кусок текста про щитовиков?
далее мы вернемся к немного извращенному нынешнему моменту)
Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 08:39:52Цитата: БлэкЛайт от 14 Ноября, 2011, 08:27:42Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 07:45:11 с увелечением хп пула также возрастает хил/абсорб с щита, на первое время одену Поясню если матушка природа не наделила тебя мозгом юный другДС хилит в процентах от хп пула, например при 100к хп дпс похит на 7к, при 200к хп на 14к, мастери блуд шилд на прямую зависит от похилиного ДСом хп, похилился на 7к - щит вешается например на 7к(при 100%ах от хила) соответсвенно чем больше хп пулл тем сильнее ты хилишся->из чего вытекает что щит скалируется от стамины и мастери. Надеюсь ты понял, мой неодаренный друг.Нафига тебе вообще щиты от ДСа? Если исходя из твоего пояснения, тебя босс вообще не бьёт. Либо ты танкуеш куклу.Цитата: Наарлог от 14 Ноября, 2011, 09:58:55Покажи мне этот розовый мир, где дс хилит по минимальному порогу.Больше смахивает на вазилиновый мир где ДС настолько понерфили, что он хилит ток на 7% от хп.....
Прежде чем писать всякую фигню, стоит последовать своему же совету, дс хилит на 29% от вошедшего в тебя урона за 5 секунд, и даже в 4.3 стамина пул не перебьет эти самые 29%, так что искусность будет актуальна всегда.
Цитата: Decadence от 14 Ноября, 2011, 22:47:25Прежде чем писать всякую фигню, стоит последовать своему же совету, дс хилит на 29% от вошедшего в тебя урона за 5 секунд, и даже в 4.3 стамина пул не перебьет эти самые 29%, так что искусность будет актуальна всегда.вопервых хилит он от 20% вошедшего урона и не менее 7% от твоего хп если урон не перебил
соответсвенно чем больше хп пулл тем сильнее ты хилишся->из чего вытекает что щит скалируется от стамины и мастери. Надеюсь ты понял, мой неодаренный друг.
Я привел ппример , если ты похилишся на 50к после плюханов босса щита повешается на 50к(при набраном мастери 100%от хила) если ты из тех которые ставят фейспалмы не лево и направо даже неразобравшись в механики абилки.
вопервых хилит он от 20% вошедшего урона и не менее 7% от твоего хп если урон не перебил
Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 08:39:52 соответсвенно чем больше хп пулл тем сильнее ты хилишся->из чего вытекает что щит скалируется от стамины и мастери. Надеюсь ты понял, мой неодаренный друг.Цитата: Unbzy от 14 Ноября, 2011, 19:34:37Я привел ппример , если ты похилишся на 50к после плюханов босса щита повешается на 50к(при набраном мастери 100%от хила) если ты из тех которые ставят фейспалмы не лево и направо даже неразобравшись в механики абилки.Кто-то запизделся.Цитата: Unbzy от 15 Ноября, 2011, 00:36:33вопервых хилит он от 20% вошедшего урона и не менее 7% от твоего хп если урон не перебилНу это окончательно выдало в тебе "эксперта".Вот что вы тут забыли со своими идиотскими комментариями?
Глаза протри эксперт, Дс хилит с талантом на 7% от хп если урон не перебил эту цифру, в моем случая это 16к+ при хп пуле 230+ с копейками.
Цитата: Unbzy от 15 Ноября, 2011, 02:33:31Глаза протри эксперт, Дс хилит с талантом на 7% от хп если урон не перебил эту цифру, в моем случая это 16к+ при хп пуле 230+ с копейками.Угу, при танкинге манекена он именно столько и хилит.
Цитата: Наарлог от 15 Ноября, 2011, 03:02:30Цитата: Unbzy от 15 Ноября, 2011, 02:33:31Глаза протри эксперт, Дс хилит с талантом на 7% от хп если урон не перебил эту цифру, в моем случая это 16к+ при хп пуле 230+ с копейками.Угу, при танкинге манекена он именно столько и хилит.Я ведь написал если босс не перебьет эту цифру за последние 5с в момент юза ДСа.. так что мне непонятно в чем я якобы бы неправ, эксперты