WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824207 раз)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #660 : 07 Ноября, 2011, 15:00:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у тебя есть паладин танк, попробуй щит не одевать, это будет тоже самое, что дк забитый в мастери без экспертизы и хита. Всем просто лениво объяснять и так понятные аксиомы, потому просто  :facepalm:

бло вы такие пистец=) Назовите причину по которой тебе нужны капы хита и экспертизы?=)  Агро? его сейчас вагон, парри хаста уже давно нет, так что паррирование не страшно, то что миссает или доджится /парируется твой УС?

http://worldoflogs.com/reports/r9697ne9eidkmzsv/details/3/?s=4051&e=4362

смотри лог дк с дефолтом мастерства (без камней на мастерство, без перековки в мастерство и прочей лабуды)  и без капа хита...   суммарно 8 не попаданий (2 доджа, 1 мисс и 5 парри) и это за пятиминутный бой.. это много? это критично?  для этого нужно собирать кап хита/мастерства? в минус искусности, пари или доджу?

(показать/скрыть)

лолшто? потролить?  вы тут развели демагогию насчет убогих хита и мастерства надо не надо, и не 1 не может внятно сказать тем кто задает вопросы... 1 я дал ссылку на ресурс на котором люди на уровень адекватнее и шаристей чем в этой теме, 2. троллить ? в чем тут был мой троллинг?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 15:02:54 by Hyrric »

quenelle

• Старожил
« Ответ #661 : 07 Ноября, 2011, 15:52:16 »
бло вы такие пистец=) Назовите причину по которой тебе нужны капы хита и экспертизы?=)  Агро? его сейчас вагон, парри хаста уже давно нет, так что паррирование не страшно, то что миссает или доджится /парируется твой УС?

То, что миссает или доджится /парируется мой УС.
Я хожу 10кой и скинуть 200-300 парри ради поднятия экспертизы\хита не большая потеря, особенно по сравнению с тем, что получаю в итоге (своевременный самохил и обновление щита, а также дпс, который лишним не бывает)
А пример пятиминутного зерга 25кой одного босса в два танка это не ок.
P.S. не подумайте что приплёл сравнение 10 и 25, но между ними есть разница :)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #662 : 07 Ноября, 2011, 15:55:02 »

Я хожу 10кой и скинуть 200-300 парри ради поднятия экспертизы\хита не большая потеря, особенно по сравнению с тем, что получаю в итоге (своевременный самохил и обновление щита, а также дпс, который лишним не бывает)

разница есть только в руках хилов, а за 1 гкд при миссе УСа ты не умрешь при нормальном хиле, зато шанс парри/доджа следующего удара все таки больше решает чем уменьшить шанс промахнуться за пару минут 1 раз

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #663 : 07 Ноября, 2011, 15:57:33 »
Сейчас меткость и мастерство нужны чтоб дс не мисал, в 4.3 они будут нужны, чтоб не мисали болячки, да по сравнению с 4.2 ценность мастерства и меткости упадет, но ее по прежнему лучше будет собирать.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #664 : 07 Ноября, 2011, 16:03:30 »
Сейчас меткость и мастерство нужны чтоб дс не мисал, в 4.3 они будут нужны, чтоб не мисали болячки, да по сравнению с 4.2 ценность мастерства и меткости упадет, но ее по прежнему лучше будет собирать.

не 1 нормальный человек сейчас не будет собирать мастерство и хит по той причине что ты назвал=) я уже писал выше почему это бред.. но каждому свое делайте что хотите хоть спиной танчите , хоть камни на дух ставьте=)

quenelle

• Старожил
« Ответ #665 : 07 Ноября, 2011, 16:46:13 »
"при нормальном хиле" ключевое слово, как ты написал. в 10ке 2-3 хила в 25 4-6, т.е. шанс того, что в 10 произойдёт "форсмажор" у хила выше нежели в 25. Именно из за таких случайностей мне проще пожертвовать парри ради экспертизы и меткости.
Я обосновал причины ? :)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #666 : 07 Ноября, 2011, 16:50:24 »

не 1 нормальный человек сейчас не будет собирать мастерство и хит по той причине что ты назвал=) я уже писал выше почему это бред.. но каждому свое делайте что хотите хоть спиной танчите , хоть камни на дух ставьте=)
ага, знаешь очень заводит когда на пуле Бейлрока, когда хилы без стаков ты врываешься к нему и видишь парри УВС и УС - 2 из 5 при 32 экспертизы....ни руны не слиты, ни щит не повешен - прям ништяки собирать тока....
так что не пори фигню - пока нам дк не пришел 4.3 (то есть еще 2-3 недели) - ходить нам с хитом и экспертизой...что будет дальше - будем смотреть. но думаю один фиг коваться в уклон не будем полностью...

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #667 : 07 Ноября, 2011, 16:57:01 »

ага, знаешь очень заводит когда на пуле Бейлрока, когда хилы без стаков ты врываешься к нему и видишь парри УВС и УС - 2 из 5 при 32 экспертизы....ни руны не слиты, ни щит не повешен - прям ништяки собирать тока....
так что не пори фигню - пока нам дк не пришел 4.3 (то есть еще 2-3 недели) - ходить нам с хитом и экспертизой...что будет дальше - будем смотреть. но думаю один фиг коваться в уклон не будем полностью...

ты кроме Нуб клаба читаешь вообще что нибудь? Смотри логи, и армори, читай не только русские сайты и ты увидишь то что ты так усердно отстаиваешь в большинстве своем не оправдывается и не делается за исключением таких вот уникумов.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 07 Ноября, 2011, 17:02:33 »
Спаситель пришел дамы и господа...он нам всем покажет в эти 2-3 недели как надо танчить в крови без капов, и будут его пророками "логи, армори и не только русские сайты"..... :-\

зы странно что "уникумов" у нас так много....
если я вижу проблемы с попаданиями прямо в игре при танковании даже с капами, как ты думаешь, без капов мне будет лучше?

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #669 : 07 Ноября, 2011, 17:09:22 »
Спаситель пришел дамы и господа...он нам всем покажет в эти 2-3 недели как надо танчить в крови без капов, и будут его пророками "логи, армори и не только русские сайты"..... :-\

если я вижу проблемы с попаданиями прямо в игре при танковании даже с капами, как ты думаешь, без капов мне будет лучше?

в эти 2-3 недели? так танчат уже с выхода катаклизма если что....  много таких? Где покажи?

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #670 : 07 Ноября, 2011, 17:16:47 »
Годный вброс в тему дк от паладина.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #671 : 07 Ноября, 2011, 17:20:38 »
вот просто зашел на вовпрогресс, первые 2 бдк -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Бладбоил/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Оглобля/advanced
у них совсем нет хит/эксп?

да и просто большинство мастери-дк не признают авойд как таковой, и поэтому точаться в хит/эксп

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #672 : 07 Ноября, 2011, 17:25:41 »
Я любитель больших постов, по этой причине огромный пост на все коментарии  :o

Т.е. ты считаешь, что после 4.3 не надо максить хит/мастерство?
Почему ты думаешь, что просто хил, без щита - это ок.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Читать патч ноуты не судьба?! ОЙ боже  :facepalm:

В патче отхил от УСа (и щит соответственно) будет вешать, даже если удар сдоджился/парировался. А вот хит по прежнему нужно собирать, т.к. Руник мазает (и вспышка).

(показать/скрыть)

вместо того что бить себя рукой по лицу, если ты с чем то не согласен, напиши с чем и почему?=)

Чел, раздел хантов и шаманов на елистах ОК, нормально пишут... а вот в разделе танка... ты видел по гайду говноперековку на мастери/парри/додж и говориться что (даже в 4.0) экспертиза и хит - это не танкостаты длк блуда... Я бы убил автора. Ты эвойдом будешь защищаться? А мб УСом, когда у тебя 0 хита и 0 экспертизы? Чуть ли не каждый 3 УС либо промахнется, либо уйдет в парри.

Хит и мастерство приближать к капам только в том случае если у вас проблемы с агро или самоотхилом, в остальном это два почти бесполезных стата наравне с критом и перековывать парри, додж и искусность в хит, мастерство не то что бы совсем глупо, но бессмысленно =)

Вес статов A DK should weigh stats as follows: Mastery > Dodge > Parry > Exp > Hit > Haste > Crit.

Источник где довольно много советов  описания механики для дк танка тырк сюда

Паладин ворвался в тред.

Плюсую... а еще у ник розовых цвет, а значит за них врятли цоткие посанчики играют)

[/spoiler]
у меня 6еро 85ок =) то что в подписи это еще не все=) и опять же чем еще и ты не доволен?=) если нечего сказать, то зачем вообще писать?
[/quote]
У меня 8, что дальше? Если у тебя IQ не больше 50, но врятли ты играешь друлем, варом, локом, дк, пристом, хм... даже рогой не играешь... Палом играть самый слак, для что в личе, что в кате не нужен мозг - что прокает прожал.

разница есть только в руках хилов, а за 1 гкд при миссе УСа ты не умрешь при нормальном хиле, зато шанс парри/доджа следующего удара все таки больше решает чем уменьшить шанс промахнуться за пару минут 1 раз

:facepalm: Хилы все в жизне отхилят... флешками... А потом хиля гумно в шмоте сольются через минуту файта. Ок? Иди от сюда бич.

"при нормальном хиле" ключевое слово, как ты написал. в 10ке 2-3 хила в 25 4-6, т.е. шанс того, что в 10 произойдёт "форсмажор" у хила выше нежели в 25. Именно из за таких случайностей мне проще пожертвовать парри ради экспертизы и меткости.
Я обосновал причины ? :)

Тут жертвовать парри и додж - это не жертва, т.к. у дк основная плюшка - мастери. Тебя долбанули > ты похилилься на этот удар > повесил щит > след. удар был поглощен > (мб эвойд сработал и в тебя не прошел урон) > тебя долбанули > ты похилиься > т.д.

Блин, пора это в подпись поставить, а то упоротые ведь.

Это да, один раз чуть не уронили при пуле хилы... Мне вот логика людей не понятна - если нету капов хита и экспертизы, куча мастери, не много эвойда... Блин, моя плакать.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #673 : 07 Ноября, 2011, 17:38:40 »

Начало новой четверти у школоты, что ты хочешь? :facepalm: Загадили на офф форуме раздел дк, теперь тут обсирают гомопелы. ГДЕ МОДЕР В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?!?!?!

в эти 2-3 недели? так танчат уже с выхода катаклизма если что....  много таких? Где покажи?

В первые дни каты фишка с мастери блада не все понимали, как ее юзать и т.д. И по этой причине некоторые бегали в эвойд заточке, или в стаминной. Дальше когда пошли разборы механики, приоритетов, выяснелось что мастери - ок фишка и для начальных рейдов уж очень имбовая. Но для нее нужны были руки, а так же статы (экспертиза+хит). Я свое время (с гильдием) шоумэном рестором покорял ткт,сб,тчв обычка, примерно после месяца запуска каты. Танчил вар, дк и пал (+ 3 спек танка, а так ретрик). В дк в первое время влетало примерно на 30% больше вара, но после 2х недель своей заточки он начал хорошо танчить, выдавать свои законные цыфры в рекаунте (дпс/хпс). И стал примерно получать на 8-10% меньше вара, если судить по логам (я имею виду отхил и щит, так дк получал конечно больше урона). О чем это я... так вот - с момента начала каты умные дк не читали елистов, нк и т.д., а сами учились и понимали что мастери - очень ок стат. Но без капов необходимых - они кукла которая отбиться никак не может. Все остальные эвойд-дк - это 90% бывших фростов, и 10% придурков.

Сейчас: будучи дк танком или ршамой(1 (у мну из 2)) я встречаю хороших танков, но если иду твинком ршамой, тогда попадаются идиоты полные которые говорят что эвойд для дк - это святое, и имею в штакан сокет на меткость :facepalm:

PS Короче крик души об долбоящерах.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #674 : 07 Ноября, 2011, 19:14:19 »
я дал ссылку на ресурс на котором люди на уровень адекватнее и шаристей чем в этой теме
"Адэкватные" люди с илитистов советуют танчить с руной расколотых мечей и говорят что танкинг с дуалами не тру лишь из-за агро. Шёл бы к ним, тебе там самое место.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть