Я любитель больших постов, по этой причине огромный пост на все коментарии

Т.е. ты считаешь, что после 4.3 не надо максить хит/мастерство?
Почему ты думаешь, что просто хил, без щита - это ок.

Читать патч ноуты не судьба?! ОЙ боже
В патче отхил от УСа (и щит соответственно) будет вешать, даже если удар сдоджился/парировался. А вот хит по прежнему нужно собирать, т.к. Руник мазает (и вспышка).
Т.е. ты считаешь, что после 4.3 не надо максить хит/мастерство?
Почему ты думаешь, что просто хил, без щита - это ок. При этом руна-то не вернётся, как сейчас. Соответственно, ты получишь только хил, а ни щита ни руны не будет, поэтому, ничего не поменяется в этом плане с 4.3. Это сделано, скорее, для только одевающихся танков в 5-мэн героиках. А топ пацаны будут бегать с капом хита и экспертизы.

Хит и мастерство приближать к капам только в том случае если у вас проблемы с агро или самоотхилом, в остальном это два почти бесполезных стата наравне с критом и перековывать парри, додж и искусность в хит, мастерство не то что бы совсем глупо, но бессмысленно =)
Вес статов A DK should weigh stats as follows: Mastery > Dodge > Parry > Exp > Hit > Haste > Crit.
Источник где довольно много советов описания механики для дк танка тырк сюда

вместо того что бить себя рукой по лицу, если ты с чем то не согласен, напиши с чем и почему?=)
Чел, раздел хантов и шаманов на елистах ОК, нормально пишут... а вот в разделе танка... ты видел по гайду говноперековку на мастери/парри/додж и говориться что (даже в 4.0) экспертиза и хит - это не танкостаты длк блуда... Я бы убил автора. Ты эвойдом будешь защищаться? А мб УСом, когда у тебя 0 хита и 0 экспертизы? Чуть ли не каждый 3 УС либо промахнется, либо уйдет в парри.
Хит и мастерство приближать к капам только в том случае если у вас проблемы с агро или самоотхилом, в остальном это два почти бесполезных стата наравне с критом и перековывать парри, додж и искусность в хит, мастерство не то что бы совсем глупо, но бессмысленно =)
Вес статов A DK should weigh stats as follows: Mastery > Dodge > Parry > Exp > Hit > Haste > Crit.
Источник где довольно много советов описания механики для дк танка тырк сюда
Паладин ворвался в тред.
Плюсую... а еще у ник розовых цвет, а значит за них врятли цоткие посанчики играют)
[/spoiler]
у меня 6еро 85ок =) то что в подписи это еще не все=) и опять же чем еще и ты не доволен?=) если нечего сказать, то зачем вообще писать?
[/quote]
У меня 8, что дальше? Если у тебя IQ не больше 50, но врятли ты играешь друлем, варом, локом,
дк, пристом, хм... даже рогой не играешь... Палом играть самый слак, для что в личе, что в кате не нужен мозг - что прокает прожал.
бло вы такие пистец=) Назовите причину по которой тебе нужны капы хита и экспертизы?=) Агро? его сейчас вагон, парри хаста уже давно нет, так что паррирование не страшно, то что миссает или доджится /парируется твой УС?
То, что миссает или доджится /парируется мой УС.
Я хожу 10кой и скинуть 200-300 парри ради поднятия экспертизы\хита не большая потеря, особенно по сравнению с тем, что получаю в итоге (своевременный самохил и обновление щита, а также дпс, который лишним не бывает)
А пример пятиминутного зерга 25кой одного босса в два танка это не ок.
P.S. не подумайте что приплёл сравнение 10 и 25, но между ними есть разница 
разница есть только в руках хилов, а за 1 гкд при миссе УСа ты не умрешь при нормальном хиле, зато шанс парри/доджа следующего удара все таки больше решает чем уменьшить шанс промахнуться за пару минут 1 раз

Хилы все в жизне отхилят... флешками... А потом хиля гумно в шмоте сольются через минуту файта. Ок? Иди от сюда бич.
"при нормальном хиле" ключевое слово, как ты написал. в 10ке 2-3 хила в 25 4-6, т.е. шанс того, что в 10 произойдёт "форсмажор" у хила выше нежели в 25. Именно из за таких случайностей мне проще пожертвовать парри ради экспертизы и меткости.
Я обосновал причины ? 
Тут жертвовать парри и додж - это не жертва, т.к. у дк основная плюшка - мастери. Тебя долбанули > ты похилилься на этот удар > повесил щит > след. удар был поглощен >
(мб эвойд сработал и в тебя не прошел урон) > тебя долбанули > ты похилиься > т.д.
Блин, пора это в подпись поставить, а то упоротые ведь.
Сейчас меткость и мастерство нужны чтоб дс не мисал, в 4.3 они будут нужны, чтоб не мисали болячки, да по сравнению с 4.2 ценность мастерства и меткости упадет, но ее по прежнему лучше будет собирать.
не 1 нормальный человек сейчас не будет собирать мастерство и хит по той причине что ты назвал=) я уже писал выше почему это бред.. но каждому свое делайте что хотите хоть спиной танчите , хоть камни на дух ставьте=)
ага, знаешь очень заводит когда на пуле Бейлрока, когда хилы без стаков ты врываешься к нему и видишь парри УВС и УС - 2 из 5 при 32 экспертизы....ни руны не слиты, ни щит не повешен - прям ништяки собирать тока....
так что не пори фигню - пока нам дк не пришел 4.3 (то есть еще 2-3 недели) - ходить нам с хитом и экспертизой...что будет дальше - будем смотреть. но думаю один фиг коваться в уклон не будем полностью...
Это да, один раз чуть не уронили при пуле хилы... Мне вот логика людей не понятна - если нету капов хита и экспертизы, куча мастери, не много эвойда... Блин, моя плакать.