WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823493 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #375 : 30 Сентября, 2011, 02:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сегодня потанчил 5 ХМов (бейлрока дамажил)
После нерфа оп всё-равно что цлк с 30% бафом. А там я танчил фростом с полу-дд-обвесом даже без капа дэфа (ну, кроме лича). И хилы не плевались. Так что не аргумент.
This is Madness? This is Endless Halls!

Вилкас

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 30 Сентября, 2011, 09:32:48 »
На мой взгляд вполне хорошая сборка, но может более опытные люди что подскажут. По поводу билда прошу не высказываться, уходить в анхоли или фрост в нынешних реалиях не вижу смысла.

А вообще эпидемию можно и не брать есть де бонус с 2-х шмоток. Так что смысла в ней 0. А так сборочка норм)))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #377 : 30 Сентября, 2011, 11:16:33 »
А вообще эпидемию можно и не брать есть де бонус с 2-х шмоток. Так что смысла в ней 0. А так сборочка норм)))
То-есть если у тебя есть 2т12, то ты хочешь отгребать на 10% больше и на 20% быстрее?
На мой взгляд вполне хорошая сборка, но может более опытные люди что подскажут. По поводу билда прошу не высказываться, уходить в анхоли или фрост в нынешних реалиях не вижу смысла.
Шапка - фу. Бис - пасть с алисы. Норм - ведро с бэйлрока. А эта - фу.
А ещё оверкап хита. Не тру.
И лучше было-бы проапгрейдить не тринку, а нэку. Профита больше даёт.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 11:23:49 by Наарлог »

Kichi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #378 : 30 Сентября, 2011, 16:51:12 »
190% набирал в 378 шмоте + сульфурас, 2 тринки на мастери (репа и бетилак). Большинство камней на мастери. Это с 5% хита и 27 мастерства.

з.ы. сегодня потанчил 5 ХМов (бейлрока дамажил). Довольно комфортно чувствовал себя на всех боссах кроме риолита, не хватало рун чтобы удержать всех мелких мобов =( Да и впервые на мажоре в меня не плевали хилеры  :)

можно ссылку на армори?

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #379 : 30 Сентября, 2011, 19:02:07 »
То-есть если у тебя есть 2т12, то ты хочешь отгребать на 10% больше и на 20% быстрее?
Шапка - фу. Бис - пасть с алисы. Норм - ведро с бэйлрока. А эта - фу.
А ещё оверкап хита. Не тру.
И лучше было-бы проапгрейдить не тринку, а нэку. Профита больше даёт.

под оверкапом ты имеешь ввиду 0.15%? если да, то я не смог от них избавиться. Если я правильно помню, с алисы падает ддшная шапка, так как же она лучше? про ведро не спорю, но за то время, что мы убиваем бейлрока оно с него ни разу не упало...

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #380 : 30 Сентября, 2011, 19:25:10 »
190% набирал в 378 шмоте + сульфурас, 2 тринки на мастери (репа и бетилак). Большинство камней на мастери. Это с 5% хита и 27 мастерства.

з.ы. сегодня потанчил 5 ХМов (бейлрока дамажил). Довольно комфортно чувствовал себя на всех боссах кроме риолита, не хватало рун чтобы удержать всех мелких мобов =( Да и впервые на мажоре в меня не плевали хилеры  :)

можно ссылку на армори?

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple

не видно ни 5% хита ни 27 экспертизы)) а так да - мастери много)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #381 : 30 Сентября, 2011, 21:22:02 »
под оверкапом ты имеешь ввиду 0.15%? если да, то я не смог от них избавиться. Если я правильно помню, с алисы падает ддшная шапка, так как же она лучше? про ведро не спорю, но за то время, что мы убиваем бейлрока оно с него ни разу не упало...
Под капом хита подразумевается кап спеллхита, чтоб не мисали болячки. После этого оставшийся процент с лишним милихита равносилен экспертизе до хардкапа, так что можно спокойно и больше 0.15 перетачивать в экспертизу.
Дд-шная лучше потому что на ней тонна мастери. Теряешь 3 копейки стамины, эвойд, немного экспертизы и сетбонус невысокой полезности. Получаешь мастери. Даже мне с полностью синей заточкой такой размен кажется выгодным.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 01 Октября, 2011, 04:48:22 »
ДД-шная триня на мастери для дк танка одна из бис имхо, вариантов очень мало тринек. С паука триня вообще говнище редкостное, весы прямо скажем так себе, расправа уныла.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #383 : 01 Октября, 2011, 05:01:49 »
ДД-шная триня на мастери для дк танка одна из бис имхо
А я уж начал думать что меня никаким крабством уже не удивить. Но это... это реально что-то новое)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #384 : 01 Октября, 2011, 12:49:49 »
Крабство? Ахахахаха... Ну ну, предложи давай какие трини ты одел бы? Я говорю исключительно о тринях из оп. От триньки с юзом на силу профита уж точно больше, чем от щита на 17к с паука. 1200 силы даёт около 2х% пари + повышает дпс танка.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 12:55:42 by Dargen »

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #385 : 01 Октября, 2011, 13:25:12 »
Есть инфа что танка не всегда держат с фул столбом и иногда ему нужно срочно хп поднять .
З.Ы. а ты ещё с 2умя пухами попробуй с бети . На нём же уклон есть .

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #386 : 01 Октября, 2011, 13:55:58 »
Крабство? Ахахахаха... Ну ну, предложи давай какие трини ты одел бы? Я говорю исключительно о тринях из оп. От триньки с юзом на силу профита уж точно больше, чем от щита на 17к с паука. 1200 силы даёт около 2х% пари + повышает дпс танка.
тринка с бети дает хп именно тогда когда больше всего нужно
о дпс танка ты серьезно вот щас сказал?

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #387 : 01 Октября, 2011, 14:18:32 »
1) О да прок на 17к тебя прямо спасёт
2) лишний дпс лишним не бывает
Я не спорю, что дд триня по сути не ок, но когда все остальные такое говнище... Выбор очевиден, уж мне 2% пари и тот самый дпс раз в мин. + мастери которое на ней есть больше нравятся, чем голимый щит.

Есть инфа что танка не всегда держат с фул столбом и иногда ему нужно срочно хп поднять .
З.Ы. а ты ещё с 2умя пухами попробуй с бети . На нём же уклон есть .
Ты о чём если не секрет?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 14:27:07 by Dargen »

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 01 Октября, 2011, 14:35:31 »
Ну а сколько тебе абсорба нужно с трини? 30к? 40? 100? 17 вполне неплохо, учитывая что боссы мили атаками бьют немногим сильнее на нормале, особенно сейчас. Ну и там как бы куча мастери.
Гер версия даёт 20к почти абсорба и 430 мастери. Из любопытства снял-одел эту триню, она апает щит на 15%.
Не сказал бы что это говнище редкостное. И если весы так-себе, а расправа уныла, то предлагаешь носить ДПС триню и пустой слот? Окей
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 14:37:44 by Alistan »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #389 : 01 Октября, 2011, 16:34:03 »
Если есть гер версия с паука, то тогда без вопросов мастери заруливает. Но 20к это действительно смешно, кто из боссов так бьёт? От расправы есть толк, но как от слабенькой сэйв абилки, а вот весы я не сказал, что использование у них плохое, просто на них нет мастери. Ддшная триня вполне может быть на одном уровне с танкотринями т.к. представляет собой слабый сэйв + даёт доп. дамаг(с хорошим аптаймом), на алисре птенец быстрее мрёт например. Быстрее мрёт = меньше дамажит.

Я считаю, что идеальное сочетание это Весы / Гер. червя + Ддтриня < Гер. с паука.

Вообще в след. патче будет триня с аццким проком на мастери(напрашивающимся на нерф), вот тогда за живём. :)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 16:55:54 by Dargen »

закрыть