http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6/advancedИногда для приличия одеваю танкокольца )))
дпс в блад презенсе естественно.
рп стараюсь держать близко к 80. бестолково его не сливаю. (чтобы работал глиф)
начинаю файт мейнтанком, набор рп - дрв и погнали. до баффа надо успеть его слить, можно на пофиг отдать и шв, ибо в начале обычно пробивает нормально. Единственно что, я если честно невкурсе вызовутся ли 2 дрв если 1 будет до баффа танкам, а второе сразу после него. Ниразу не обращал на это внимание. Если не стакаются, то тогда нет смысла тратить рп. Надо бы проверить. 60рп на дороге не валяются.
Прошу также второго танка всегда после кастов ретаунтить с меня на 1-ую порцию дебаффов. таким образом за фазу до следующего каста второй танк хватает 2 гаснущих света, а я один.
Эмпаурмэнт отдаю на похрен, когда наблюдаю большой простой.
Знаю, что многие дпс блады любят использовать 2 куска т12. и начинать файт с фулл столбом рп сразу. но мне впадлу этим заморачиваться.
а по поводу остальных боссов: морчок тоже самое. на этом кд попробуем не разводить их, глянем что выйдет)
хагара: ну там возможно накрутить только если запретить дамагерам бить томбы. )) максимум я делал 36.4к
блекхорн: тут есть высокая вероятность словить ашотваншот, если не прокнет на додж. 27.2к со смертью.
я уже давно не ходил в дд гире, ибо лень) надо бы обновить рекорды