WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 823232 раз)

deathkimi

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]
« Ответ #1890 : 08 Июня, 2012, 20:20:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Именно так, каждые 2.5 секунды бьет автоатака, вне зависимости от того, что ты используешь, абилки бьют не как автоатаки и считаются по отдельному таймеру. В вотлке руник замещал автоатаку, но его переделали.
Офтоотаки еще аж с ванилы были "сами по себе", а про "руник страйк замещал автоатаку" я поймал лулз - У варов героик тоже автоатаку замещал да?Механика то у них одинаковая была.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 20:23:31 by deathkimi »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1891 : 08 Июня, 2012, 21:41:18 »
deathkimi, у меня после твоей авы кошмары, блеять!  >:(

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1892 : 08 Июня, 2012, 22:12:22 »
deathkimi, у меня после твоей авы кошмары, блеять!  >:(
У меня моя ава после форумов НК  ;D
А конкретно от постов некоторых юзеров...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1893 : 08 Июня, 2012, 22:15:17 »
меня теперь всюду преследуют телята с кровоточащими глазами Т_Т

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1894 : 08 Июня, 2012, 22:18:25 »
К счастью к ДК это практически не имеет отношения  :)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1895 : 08 Июня, 2012, 22:21:02 »
К счастью к ДК это практически не имеет отношения  :)
как знать вдруг на зонозе пора вертать, а у меня перед глазами этот ужас.   :o

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1896 : 08 Июня, 2012, 22:30:15 »
(показать/скрыть)

Всем добра.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1897 : 13 Июня, 2012, 13:53:59 »

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1898 : 13 Июня, 2012, 19:57:33 »
кто может более подробно описать какие лучше вставлять камни? а то одни говорят вынос, другие искусность, что вставлять в желтый, красные, синие цвета?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1899 : 13 Июня, 2012, 20:18:21 »
а что тебе больше нравится, то и ставь. если мета на81 стамы + 2%брони то 2 зеленых/желтых обязательно. сокет бонусы порой настолько ничтожны, что можешь не запариваться.

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1900 : 14 Июня, 2012, 00:18:46 »
кто может более подробно описать какие лучше вставлять камни? а то одни говорят вынос, другие искусность, что вставлять в желтый, красные, синие цвета?

В 410 гире сокет бонусы настолько убоги, что просто тыкай везде синие на 75 выносливости, сключение составляют разве что перчатки и плечи - в них для меты ставь зелёные иск+выносливость.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1901 : 19 Июня, 2012, 18:25:48 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced Покритикуйте моего бдк, плиз. Начиная от сокетов и чарок и заканчивая талантами. Что можно улучшить, чтобы повысить эффективность танкинга? Кап меткости собран исключительно ради комфортного танкования)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #1902 : 19 Июня, 2012, 18:58:06 »
противоречивый дк, с одной стороны в чест пихнул 3х75 стамины, а с другой стороны в ногах и поясе зачем-то стал сокет бонус собирать. вроде и в стамину упор, но триньку за од нацепил... чанты странные.
если ты решил всего и много, то тогда смени чарку на наручах на вотлковскую (40 стамины),смени перековку на наручах (67 хасты... зачем...).
если хочешь сделать упор в стамину, то в плечи и перчи суешь зеленые камни (27иск+37стамины), во все остальные дырки 75 стамины, триню за од меняешь на любую доступную тебе стаминную. чанты на перчатках наручах и ботинках меняешь на стаминные: наруч - 40 стамины, перчи - 44 стамины (кожевенная накладка), ботинки - живучесть земельника.
P.S. спек дело сугубо личное, основные танкоталанты взяты дальше как тебе нравится.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 19:02:41 by дрейди »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1903 : 20 Июня, 2012, 10:15:15 »
Насколько я понял логику Фламера, он не старался сделать упор на чём-то конкретном, а чарил и геммил шмотки тем, что считал наилучшим для данной конкретной шмотки.

Так, камень в плечах на искусность даёт ему вместе с сокетбонусом 70 искусности, что Фламером сочтено лучше, чем 75 стамины. В принципе, предпочесть 70 искусности вместо 75 стамины не так уж и нелогично.

А вот для наручей 120 выносливости сочтено Фламером более полезными, чем 80 искусности и 20 парирования (я сравниваю камни одинаковой редкости, если что). Тоже логично выглядит - парирование у бдк уж точно наименее полезный из защитных статов. Вот насчёт чанта я бы с дрейди поспорил: ИМХО, 50 уклонения (а не парирования) всё же лучше, чем 40 стамины.

Перчатки: чант на 65 искусности Фламер счёл лучше, чем 44 стамины, однако 75 стамины от камня в его понимании лучше, чем 60 искусности от камня и сокетбонуса. Логично.

Пояс: 45 искусности и 25 парирования против 75 стамины - вот тут вот я выбор не до конца понял, если честно, вот тут вот противоречие. Разве что у Фламера тупо пока что нет синих эпических камней на эту конкретно дырку.

Ноги: 70 искусности в понимании Фламера лучше 60 стамины. Логично.

Ступни: 75 выносливости лучше 45 парирования 25 искусности, а также лучше 45 парирования 37 выносливости. Логично. А вот чант на ногах нелогичный, на мой взгляд: надо и впрямь или живучесть земельника, или +50 искусности. ИМХО, второй вариант лучше.

Чест: 150 выносливости лучше, чем 105 искусности и 25 парирования, а также лучше, чем 80 искусности, 25 парирования, 37 выносливости. Логично

Плащ, кольцо: 60 выносливости лучше 40 искусности 10 парирования. Логично.

По перековке я тоже недопонял, зачем тебе именно 67 хасты. Видимо, просто промазал при рефорджинге :)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1904 : 20 Июня, 2012, 11:16:01 »
Бродягасашка, именно такими соображениями и руководствовался. По перековке наручей - нет, не промазал. По всей видимости пропустил шмотку, когда из хаста перековывался обратно в кап меткости (чисто ради пробы сделал рефорд в хаст, получилось восстановление руны 7.7 секунд. Пробовал, насколько комфортно танчится в такой перековке. Не понравилось:-) Так что это - быстро исправимый баг, который допущен чисто случайно. Теперь по гемингу...
Вечный вопрос - искусность или стамина - по всей видимости, никогда не разрешится. Да, я предпочитал подбирать камушки для конкретной шмотки, а не для всего комплекта в целом. Учитывая 399 нынешний гир, которого хватает на закрытие твинком 5хм, пора делать более цельную картину. Потому попрошу еще раз расписать разницу между танкингом в стамине и искусности. Насколько я понял, стамина - это бочка для слива маны хилов, которая просто постоянно просаживается. Стабильно, равномерно, сильно. Искусность - это постоянный кусочек абсорба от каждого удара за счет щита. Этакий дц-танк, с той разницей, что щит абсорбирует только мили-удары. В общем, что скажете, дамы и господа?
З.ы. В твинкосоставе статика я - мт. Может, от этого поменяются какие-то приоритеты?..

закрыть