Воины
- Глубокие раны больше не должны некорректно наносить двойной дамаг при сочетании определенных баффов на воине.
Знаете что прикалывает. Воина снова и снова ищут как бы порезать. Как только воины где-то фигурируют оказывается что воосновном это из-за того что что-то с чем-то работает не так как они хотели. То трини какието работали вместе, то помоему рекла и Смертельное спокойствие вместе срабатывали (воосновном эти приколы Свифти находил и мочил всех) и с каждым патчем это убирают убирают. В итоге то получается что те воины на которых люди кричали "ой воины сильно бьют" были именно вот такие, а сейчас когда этого ничего нет привет воины с самым низким дпс-ом и тп.
Роги воина щас разрывают за 3-4 секунды с фулл хп. Я промолчу о деталях.
Маги так же мало того что контролят хрен догонишь так когда в меня маг встаживает за пару сек 3 крита по 21-24к (и да у меня 4к реса) то я в очереднои раз задумываюсь а где баланс. А с каждым патчем и хотфиксом всё почемуто стремительно движется только в 1 направлении

П.С. тоесть то что рдд через стены и другие преграды стреляют фиксить не нада, то что по роге не прожавшему уворот при капах меткости и мастерства иногда 3-4 раза кровотечение пытаешься повешать, а оно промахивается, тоже нормально и тд и т.п. но беспокоят их только воины.. Причем так стремительно стараются укакашить воинов что после 4.2. у воина стала пропадать иногда автоатака которую можно активировать только желтои атакои и то не всегда, а если нет ярости на желтую атаку то просто бегай. Х*ли фикс варов "Воины не должны бить!"