WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 81756 раз)

TuSKA_RHI

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в бк боссы были настолько трудные, где задумываться о десятке моментов приходилось всему рейду, каждому игроку. санвел, 1ый босс. В бк он был труднее чем лич25хм и труднее чем рагнарос25хм. А это был ПЕРВЫЙ босс. Сейчас с первого по предпоследний убивают все подряд, а на ласте начинают висеть, и то не долгое время.

Mag

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
чорт. а я только неделю как восстановил подписку после полугодового перерыва. по новому осваиваю Зульаман и Зульгуруб только. все таким новым и интересным кажется)))) даже в рейды неохота ходить.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
какая печаль, школота не играла в WC2 :-X

ИМХО не надо клеить ярлыки. Многие не играли во второй варкрафт и еще больше не играли в первый. Есть и такие, которые не играли в третий. И это очень слабо коррелирует с их возрастом и родом занятий.

Вчера, например, сделал все желтые квесты на Передовой. И как-то нечего там больше делать. ТолБарадовские квесты даже попроще будут, плюс убогий пве сервер, плюс овергир так что 18 квестов ТолБарад выглядят предпочтительнее, чем те же 18 квестов ОП. По существу в игре держит гильдия.

Я предполагал, что Метелица начнет игру детализировать. Увеличит важность профессий, уберет ряд фишек, которые обезличивают игру и превращают ее из ММО в single проект, уберут простоту прокачки персонажа, добавят уникальность классам и переработают баланс и т.п. Но мои ожидания не оправдались. Интересно, что будет осенью, когда выйдет игра по STAR WARS?  Введут аукцион за наличку?

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
На рбг ходите, специально же сделали чтобы криворукие могли пвп шмот одевать и нагибать.
З.Ы. wow соснул, факт. А те кто его защищают по любому играли на пиратке, а на КТ на офф перебрались вот им и интересно.

Mango

• Завсегдатай
  • **
А 8 августа кончится моя оплата (хотя я уже пару месяцев вообще практически не играю), и подписчиков станет еще меньше... по крайней мере на одного!)) Конец года будет жарким для близард, СтарВарс, Тера... ммммм, скоро там останутся одни китайцы)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Причины ухода:
1) Объединение 10ки с 25ми. В 25ках намного веселее.
3) Нету эпичности и ощущения того, что историю пишут игроки, а не один игрок! Вспомните открытие врат АК или Санвелл.
4) Отсутствие пункта 2, так как из-за этого не интересно играть.
5) Отсутствие реальной сложности PvE контента и её игры. В БК от рейдов я получал удовольствие от кила босса и эпиков (особенно боссов в БТ / ХМ , так как я казуал. Помнится очень классно было когда 1го босса в БТ убили, там КАЖДЫЙ игрок должен был думать). в Личе от шмоток, в кате.... в кате чтоб была ачивка..... Сейчас стой и дамаж и ты победитель (про ХМ я не говорю, так как казуал и не хочу искать места в топ ги для траев ХМов)
6) Утомлённые квесты на 60-80 от которых не хочется играть. Проходится через НАДО  :facepalm:

Ну и так далее
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 18:59:02 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Merandell

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткачь смерти
Конец года будет жарким для близард, СтарВарс, Тера... ммммм, скоро там останутся одни китайцы)

TERA: The Exiled Realm of Arborea: Релиз европейской версии TERA перенесен на весну 2012
-1.
По  поводу свотр, динамика боя пока не радует, но все будет видно к рождеству)

Eirikr

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Эта мера, по словам Майка Морхейма, привела к «существенному увеличению» количества свежесозданных аккаунтов.
"Эта мера" привела к тому, что я отменил подписку и завёл себе триального мага 20лвл, которым спокойно фармлю белочек (уже 450 очков достижений!) и синий шмот 25илвл. 10-20 минут в день и в рейды не тянет совершенно :D
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 19:07:52 by Eirikr »

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
Конец года будет жарким для близард, СтарВарс, Тера... ммммм, скоро там останутся одни китайцы)

TERA: The Exiled Realm of Arborea: Релиз европейской версии TERA перенесен на весну 2012
-1.
По  поводу свотр, динамика боя пока не радует, но все будет видно к рождеству)

В Корее уже аддон выходит, а они все европу локализовать не могут)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Рутины стало больше... от этого люди стали больше играть. И игра быстрее им надоедает.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 19:29:41 by homestos »

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Присоединюсь к тем ораторам, которые придерживаются позиции унылости катаклизма. До сих пор, кстати, не до конца понимаю, почему оно так. Вот вроде бы и полностью обновленные деревья талантов, новые сочетания классов-рас, сотни квестов, десятки боссов.. Но не то. Потерялась какая-то изюминка, которая раньше заставляла двигаться вперед. И "раньше" для меня отнюдь не классик/бк - путь начался с Ульдуара.

(показать/скрыть)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
в бк боссы были настолько трудные, где задумываться о десятке моментов приходилось всему рейду, каждому игроку. санвел, 1ый босс. В бк он был труднее чем лич25хм и труднее чем рагнарос25хм. А это был ПЕРВЫЙ босс. Сейчас с первого по предпоследний убивают все подряд, а на ласте начинают висеть, и то не долгое время.

Старо предание, как всегда кто-то где-то что-то слышал и потом такой "ниипический" вываливает сей трешак на форум.

Кошенятко

• Новичок
  • *

• Класс: Друля
    • Сервер: Страж Смерти
ой... а я вот сейчас смотрю на свой старенький монитор обклееный разными бумажечками, и вижу наклеечку с первой коробочки вова, которую купил где-то в 2009 года, с надписью более 11 миллионов игроков....  ::)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
и наверное поэтому этот "сложнейший" босс лег в тот же вечер, когда открыли санвелл, второй босс в ту же ночь, а третий - вечером следующего дня. И следующие легли бы, если бы не гейтинг. Либо ты очень глуп, либо очень толстый тролль, что в общем то одно и то же.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Санвел прошли за 3дня, рагнар хм НАМНОГО труднее.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

закрыть