WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 81637 раз)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На бк было больше рейдов, и были и 10(кара,за) и 25, и уровень шмота особо не отличался, конечно в БТ были шмотки лучше чем в той же Каре но и там были свои плюсы, допустим трынька на танка, начинающим очень даже ок была.

ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Людей в игре никогда не будет держать "свежесть контента", людей всегда будут держать в игре общественные связи - но так как всё больше в игре казуалам, у них нет этих связей. а особенно после ввода РЛФГ+Эпиков за дейлики эти связи для них потеряли ценность, так как сейчас любой человек,даже казуал может появится в игре вечером с эквипом 365,пойти в оп, убить босов и всё. Если бы близзарды не вставляли рлфг, то эти-же новички должны бы были заходить хотя-бы раз в 2 дня,здороваться со всеми, общаться, и игра бы была не такая унылая. Но близзард уже к этому не вернется к сожалению. Лично для меня вов сейчас это Дейлики с утра-днем (30мин), в 20 по мск прийти порейдить, сразу после комманды РО офаться. А раньше, да даже в личе до ввода лфг я мог сидеть со средины дня, зайдя поделать дейлики, но после дейликов меня друзья утягивали в "ну потанчи героик", или просто в гч общатся до самого рейда, а может и после.

Плюсую этого достойного джентльмена!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
... эти имена были у всех на слуху ....
... вселенной WoW, которая нам всем очень нравилась ....

Я к примеру не интересуюсь лором, как и 90% моих согильдийцев, первую половину WoltK вообще не знал, что это за Артас такой, кроме того, что какой то мегазлодей, кто такие Кельтузад и Анубарак - очень смутно представляю до сих пор.
но в WoltK играть было интересно до начала ЦЛК, потом надоело - бросил, в кате опять было интересно, сейчас опять бросил
у каждого конечно свои причины, но к моим - личности боссов не имеют никакого отношения.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
вов убивает объединение 10 и 25
а я им за это спасибо говорю
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

razielsan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эпичности этой игре всегда придавали бои с очень известными противниками как - Король Лич, Кель Тузад,  та хотя бы тот же Анубарак. Т.е все эти имена были у всех на слуху ещё со времён выхода WC3 и TFT. Реально было интересно повоевать с противником чья историческая линия была раскручена. Но вышел "имба" катаклизм - признаться честно я вообще до этого времени не знал кто такой Смертокрыл, и тем более что он скентуется с каким-то Чогалом. Может Катаклизм боссы и стали сложнее и интереснее по механике боя (кстати даже наши друзья из Парагона признались что Рагнарос был для них сущим адом), но как часть самой вселенной WoW, которая нам всем очень нравилась, они высосаны из пальца. (Воскрешение ванила боссов - полный и бесповоротный маразм).
если ты не знал кто такой Десвинг до каты - это твои нубо-лоро-проблемы.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Выскажу общее мнение по данной ситуации в игре, если скажу, что теперь я захожу в игру, смотрю в монитор, и вырубаю игру, ибо не тянет.
И да, помню те времена когда пати в инст собирали или в канале поиска группы, или в канале игровой зоны, содержащей инст.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Выскажу общее мнение по данной ситуации в игре, если скажу, что теперь я захожу в игру, смотрю в монитор, и вырубаю игру, ибо не тянет.
И да, помню те времена когда пати в инст собирали или в канале поиска группы, или в канале игровой зоны, содержащей инст.

*CRY* *CRY* *CRY* *CRY* *CRY*
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Public_Enemy

• Старожил
+1 действительно, вроде бы всё то же что было раньше, но уже не то. Сколько не искал чтобы понять что именно изменилось, до сих пор не осознаю, хотя любая игра может приестся если долго в неё играть.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
+1 действительно, вроде бы всё то же что было раньше, но уже не то. Сколько не искал чтобы понять что именно изменилось, до сих пор не осознаю, хотя любая игра может приестся если долго в неё играть.
ты вырос и возмужал
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Lax

• Новичок
  • *

Хм. А в чем проблема сейчас продолжать собирать пати в /1, /2, /4 и бежать ножками? Вас никто не заставляет юзать новое ЛФГ. Но нет же, вы ноете, но каждый вечер все равно заходите и встаете в ЛФГ и радостные бежите фармить баджи отстояв 20+ минут. Лично меня всю жизнь парило кричать, собирать, ждать инвайта, бежать, сумонить. Ща захожу, раскидываю инвайты согильдейцем/друзьям, моментальный инвайт, фан в вентрилке.

razielsan

• Завсегдатай
  • **

Хм. А в чем проблема сейчас продолжать собирать пати в /1, /2, /4 и бежать ножками? Вас никто не заставляет юзать новое ЛФГ. Но нет же, вы ноете, но каждый вечер все равно заходите и встаете в ЛФГ и радостные бежите фармить баджи отстояв 20+ минут. Лично меня всю жизнь парило кричать, собирать, ждать инвайта, бежать, сумонить. Ща захожу, раскидываю инвайты согильдейцем/друзьям, моментальный инвайт, фан в вентрилке.
у них и трава уже не такая зеленая, и небо не такое голубое, и поганая молодежь родителей не чтит. с ними бесполезно разговаривать на эту тему.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
В кате нет (ну для меня) того чувства как в личе.Нет "эпичности" что ли.ЦЛК был очень атмосферным инстом.Да и боссы сами по себе (не по механике) доставляли (Обожал просто Гниломорда,Тухлопуза и Профа).В Кате единственный босс который запоминается это конечно Рагнарос.Не только потому что он сложен по бою,но и сам по себе дико харизматичная личность.Да и скучно стало просто.Игра превратилась в рутину-дейлики-рейд-рандом-офф.Не хватает каких-нить эвентов,тематических,как при старте аддона.Уже прокачены 9000+ альтов,сделаны все праздничные ачивы и так далее.В игре просто не чего делать.Да и сами рейды уже доставляют гораздо меньше...

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
300 тысяч за квартал.

неплохо так. если такими темпами пойдет то есть еще 2-3 года

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не могу сказать но в кате чего ты нехватает что было в личе

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Эпичности этой игре всегда придавали бои с очень известными противниками как - Король Лич, Кель Тузад,  та хотя бы тот же Анубарак. Т.е все эти имена были у всех на слуху ещё со времён выхода WC3 и TFT. Реально было интересно повоевать с противником чья историческая линия была раскручена. Но вышел "имба" катаклизм - признаться честно я вообще до этого времени не знал кто такой Смертокрыл, и тем более что он скентуется с каким-то Чогалом. Может Катаклизм боссы и стали сложнее и интереснее по механике боя (кстати даже наши друзья из Парагона признались что Рагнарос был для них сущим адом), но как часть самой вселенной WoW, которая нам всем очень нравилась, они высосаны из пальца. (Воскрешение ванила боссов - полный и бесповоротный маразм).
какая печаль, школота не играла в WC2 :-X

закрыть