лучший картинкохостинг имхо - radikal.ruбыстрый, простой, удобный
Цитата: cheetah от 21 Октября, 2009, 22:07:22лучший картинкохостинг имхо - radikal.ruбыстрый, простой, удобныйВот блин, мои мудрые замечания вырезали, а картхост рекламеров оставили)) ей богу бред.Конкурс бред, называеться подставь себя под бан за 150 р....
Цитата: wandail от 21 Октября, 2009, 22:49:58Цитата: cheetah от 21 Октября, 2009, 22:07:22лучший картинкохостинг имхо - radikal.ruбыстрый, простой, удобныйВот блин, мои мудрые замечания вырезали, а картхост рекламеров оставили)) ей богу бред.Конкурс бред, называеться подставь себя под бан за 150 р....Друг, хватит ныть. читать неприятно.не нравиться - не играй и не смотри. Кто тебя просит?
Цитата: Келтузедд от 21 Октября, 2009, 23:12:23Цитата: wandail от 21 Октября, 2009, 22:49:58Цитата: cheetah от 21 Октября, 2009, 22:07:22лучший картинкохостинг имхо - radikal.ruбыстрый, простой, удобныйВот блин, мои мудрые замечания вырезали, а картхост рекламеров оставили)) ей богу бред.Конкурс бред, называеться подставь себя под бан за 150 р....Друг, хватит ныть. читать неприятно.не нравиться - не играй и не смотри. Кто тебя просит?Тут сухая контатация и простейшая логика, они тебе незнакомы - сочуствую.
Конкурс бред, называеться подставь себя под бан за 150 р....Тут сухая контатация и простейшая логика, они тебе незнакомы - сочуствую.пс: в отличии некоторых я не балабол и сраться в ладошки сотней постов не буду, смерись я прав.
Незнаю почему пост не сохранился но повторюсь.. вопрос можно ли присылать несколько скриншотов ?
Незнаю почему пост не сохранился но повторюсь.. вопрос можно ли присылать несколько скриншотов ?Нет, такие сообщения сразу отбраковываю.