WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарный топор Shadowmourne  (Прочитано 26140 раз)

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
Re: Легендарный топор Shadowmourne
« Ответ #15 : 20 Октября, 2009, 13:57:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм, цепочка даже больше нудная чем сложная, хотя все равно хорошо, что сделают не такую уж и плохую цепочку. :D
Интересно, квест будет доступен только дк/хантам или близы всёже одумались?
Будет совсем идиотизмом, если молот ПАЛАДИНА, ПАЛАДИН взять не сможет
Про топор уже давно написали, что носит его смогут не только дк и ханты, ещё как минимум вар, и даже вроде паладин. Посмотри топики, где-то должно быть.

Мне одному кажется что то топор про который вы говорить должен быть в катаклизме а не в цитадели...на сколько я помню топор который могут юзать только ханты и дк будет иммено там ,а этот совершенно другой
Хотя могу и ошибатся  ::)
Пох какие квесты если это штука меня будет апать я её сделаю ;)
А каму не нравится что кв муторные не делайте 8)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Октября, 2009, 14:02:39 »
Да, кукла уг. Даешь совухов - хороших и разных!

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 20 Октября, 2009, 14:53:37 »
хм, цепочка даже больше нудная чем сложная, хотя все равно хорошо, что сделают не такую уж и плохую цепочку. :D
Будет совсем идиотизмом, если молот ПАЛАДИНА, ПАЛАДИН взять не сможет
Про топор уже давно написали, что носит его смогут не только дк и ханты, ещё как минимум вар, и даже вроде паладин. Посмотри топики, где-то должно быть.

Мне одному кажется что то топор про который вы говорить должен быть в катаклизме а не в цитадели...на сколько я помню топор который могут юзать только ханты и дк будет иммено там ,а этот совершенно другой
Хотя могу и ошибатся  ::)
Пох какие квесты если это штука меня будет апать я её сделаю ;)
А каму не нравится что кв муторные не делайте 8)
это и есть этот топор, история почти такая-же как и с рагнаросовской масей, только там реги а тут квесты, вибыл эпег и начинаешь по мере возможности превращать в легендарку.
ппц когда уже энхам дадут такую же штуку, хочу побаловатся =(

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #18 : 20 Октября, 2009, 15:09:29 »
Пля топор будет с силой и большим белым дамагом читайте близ тракер, будут носить все двуручники - Палы Вары ДК, также удилялось внимание тому что возможно фурики будут 2 носить. И опять же путаница, раньше писалось что топор будет падать в 1 рейд контенте катаклизма но меня лично удивляло то что пипл 85 лв в синьке и полу эпиге полутает легендарку...
Зы. После выхода патча короны через пару месяцев ужже может быть препатч или некий ивент начинающий катаклизм, близы любят шутить.
Зыы.Я дико доволен квестами для этога топора, не будет как с легендаркой в моей ги где прист и шама полутали их, а сами еще на сарте +3 были дикими нубами да и щас ватные.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 15:11:08 by NEeIN »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #19 : 20 Октября, 2009, 15:10:55 »

Синий пост:

"Любой персонаж, способный использовать двуручные топоры, сможет использовать Shadowmourne.

Тем не менее, распределение статов на нем будет не столь полезно для хантов и шаманов, как для воинов, ДК и паладинов."

Там же далее дано разъяснение, откуда взялся слух, что этот топор будет только для хантов и ДК:

"Мы показали слайд, озаглавленный: "Узрите Shadowmourne."
После этого появился слайд орка-ДК с этим топором.
После этого появился комментарий в кавычках: "Разумеется, это хантерское оружие".
Аудитория рассмеялась.

Если при сетевом просмотре юмор этой шутки был утерян - приношу извинения."
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #20 : 20 Октября, 2009, 16:11:35 »
забавно было бы. что собираешь Шадоуморн а тут ОП и он не 80 лвл а на 85) а тут как раз и катаклизма подкрадывается)
Бромгар - Свежеватель Душ

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 20 Октября, 2009, 16:51:30 »
мне одному кажется, что это не гром варлок, а тупо вокзальная цыганка? :-\

NEeIN

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 20 Октября, 2009, 16:56:48 »
нет это малая из совецкого мультика про чертей.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #23 : 20 Октября, 2009, 17:01:59 »
Пля топор будет с силой и большим белым дамагом читайте близ тракер, будут носить все двуручники - Палы Вары ДК, также удилялось внимание тому что возможно фурики будут 2 носить. И опять же путаница, раньше писалось что топор будет падать в 1 рейд контенте катаклизма но меня лично удивляло то что пипл 85 лв в синьке и полу эпиге полутает легендарку...

значит палы все-таки включены, гуд :)
Никогда не писалось что топор мог бы падать в катаклизме, просто не совсем удачно топик получился, где была тонна инфы про след. аддон и один пост про цлк и шадоуморн, вот некоторые и подумали, что он будет в катаклизме, ах да ещё подобное было с мувиком и опять же люди подумали, что лича не убьют ;D
зы. Будет просто жесть, если варам дадут возможность полутать 2 шт. таких. :o
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 17:04:10 by Earlking »

NEeIN

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 20 Октября, 2009, 17:27:41 »
угу немного спутал, в первом рейд контенте ката будет падать кастер легендарка , но опять не пруфф ибо так обещали еще в наксе вотлк что атеиш вернётся.

Я вот всё думаю что кусок топора будет у Болвара или Саурфанга младшего, ну не хочется мне верить что нада килять Лича чтобы обтейнить вещь, правда учитывая что в будущем топоре часть Ледяной Скорби скорее по другому не выйдет.

Блин всё таки нету пределу радости опять целая гильда будет пахать на 1 человека и сразу можно будет определить какой клан в зависимости от того кто его получит.(я рога если что)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 20 Октября, 2009, 17:54:25 »
wow la2 wannabe убей 1000 мобов бла бла бла....
1000 мобов в ла2? Смеешься чтоли? Там чтобы получить 49-50 надо около 1к мобов завалить. Может даже больше. Я точно не помню.  А на 70+ 0,01% дается не за каждого моба. И это цифры трехлетней давности, а в линейке кач усложняется становится дольше со временем.

NEeIN

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 20 Октября, 2009, 18:30:48 »
это более чем понерфят, сделаю 100, я вообще не припомню вов квесты на убийства больше 100 мобов, и то там давали всякие бомбы и прочую фигню.

AvariyA

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 20 Октября, 2009, 18:59:20 »
не совсем понятна логика близов , выйдет 3.3 , пока народ соберет все это дело , там уж и катаклизм , получается фарми легендарку , побегай немного , а потом с ней до 85 и меняй на эпик 85 лвла что ля ... мне вот лично оч интересно посмареть её статы ... будет ли она актуальна на 85 лвлах , или будет носится как феничка типа дуль с Илидашки , нипанятна ...

NEeIN

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 20 Октября, 2009, 19:02:43 »
Фармиш 1 месяц максимум ибо будет падать либо чаще валанира куски либо по несколько кусков сразу. А катаклизм будет через 4 месяца минимум, в итоге 1 месяц  будеш бегать если в вагон гильдии....

На форуме близов не однакратно был вайн по поводу легендарок в стиле почему мои омг варглейвы хуже синьки вотлк... и я более чем уверен лвл у легендарок расти не будет, кроме валанира канешно который еще раз должны апнуть до 264 лвл.

Хотя если провести анологию Накс - СВП - Ледяная Корона тобиш последний кантент дико сложный и долго играющий то может даже сложится что легендарку то многие и не увидят, но учитывая реалии нынешнего казуального вов в это слабо верится им вить нада уже в короне показать что Катаклизм будет всем по зубам.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 19:17:29 by NEeIN »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #29 : 20 Октября, 2009, 19:18:41 »
откуда инфа об апе валанира и с чего вдруг? :D

закрыть