Приветствую всех коллег по хилу!
Играю хилом уже довольно долго, и холи и дисциплин - всё было. Так сложилось, что в нашем статике нет холи паладина, и роль танко хила выпала мне-дисциплин присту. Оставшиеся два хила это шаман и холи прист. Все одеты уже 363-364, зачарены, загемлены, опыт игры есть. Мы относительно казуальная гильдия, только приступили к траям ОП. Сейчас будет много текста, жаль логов нету, но думаю суть я донесу.
Вот в чем суть проблемы:
На Шенноксе по тактике убиваем первую собачку, вторую и босса доводим до 33-32% и быстро сливам последнюю собаку и садимся добивать босса. Собвственно, в моменты когда убита 1 собака и пилят босса и вторую собаку МТ (ДК 364), танк держится нормально, хилится спокойно, НО периодически ловит удары, которые просаживают его почти до 5-10%. Вот если в эти моменты от меня не прилетают криты, всё-аллес капут, танк ложится. Начинается разбор полетов и все хором говорят: в ловушке не был, стаков не было, однозначно НЕДОХИЛ! Как, вот скажите, как можно поднять танка почти с нуля, чтобы следующий удар его не добил? Кидаю щит, заряжаю ГХ под колесом и за его каст танка уносят.
Вчера меняли местами МТ и ОТ (пал 362), было еще хуже, пал постоянно болтался на 50% хп, а потом раззззз и ваншот иваныч.
Собственно вопрос к аудитории, реально ли диском хилить на этом боссе, или всё-таки пал затащит? Или всё же руки-крюки, и надо просто тупо постоянно хилить МТ, пофиг на оверхил (хотя щит кидаю на него по КД, пенанс разряжаю как только его начинают просаживать). Да, еще момент, менялись местами с шаманом, почти та же картина, МТ валится.