А мне понравилось, вот только корэл эээээ фу-фу-фу. Почему могу объяснить там с ним есть и всегда будут проблемы.
Те кто пишет что вектор меньше нравится, господа есть разный вектор и есть вектор, от которого просто закачаешься:)
В данном случаи нужен принт не боллее 4-5 цветов, чем меньше цветов тем лучше. Автору удобней для лучше прорисовки и четкости границ делать разноцветными области, потом цвет подбирать. Лично я беру растяжку из нужного кол-ва цветов и сразу рисую.
Единственное я например рисую на планшете инструментом карандаш(кисть, кисть-клякса), безье редко использую, но это кому как удобней. И кстати есть еще техника, но это для илла. Через кисти и кисть кляксу. Настраиваешь кисть и рисуешь сначала контуры разной толщины, можно по наброску или так. Если кисть клякса, то обратная сторона пера, как ластик в илле работает. Безумно удобно:) Ну а потом красишь на слое ниже.
Так просто ближе к привычному рисунку, что ли:)
Кстати друиды понравились, тоже.
А так удачи в начинаниях и больших успехов. Вектор это вещь и сила.
ПыСы все же илл лучше, более профессиональная прога и намного больше штучек дрючек и с шопом интеграция просто супер.