WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии  (Прочитано 69128 раз)

DarkNi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии
« Ответ #195 : 31 Июля, 2011, 16:21:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее это напоминает террор перед Октябрьской рев

.... идиоты от философствования перешли на изложение альтернативной истории.
[Альтернативной? ВИдать ты знаток реальной истории. Не по учебникам случайно?))

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 31 Июля, 2011, 16:23:47 »
угу, и по ним тоже. а ты продолжай философствовать. террористы перед ВОСР. вот жеж лол

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #197 : 31 Июля, 2011, 16:24:17 »
Когда уже некуда деваться от засилья чужаков, власти на тебя класть, и ты сколько угодно можешь протестовать- остаеться тока одно.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 31 Июля, 2011, 16:33:28 »
дык кажется вопрос засилия чужаков он как бы не вызывает разногласий ни у кого. но тут вот какая неувязочка. с самим чужаками никто из патриотов различной степени радикальности никак не взаимодействует. ни у нас, ни в европах. странно, не правда ли....

то есть, если устроить хит-парад проблемных диаспор, то несчастные таджики-дворники будут на последних местах, а их бьют... метут и метут себе. а как насчет цыган, что сажают на героин целые города? кавказские бандиты? да их просто обходят десятой дорогой. просто офигенно. браво!

также и тот норвежский полудурок. черные достали - пошел детей убивать. и так подло, главное. в форме копа  отводил в сторону и убивал. 

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #199 : 31 Июля, 2011, 16:50:07 »
 Согласен, многие тут даже путают понятия нация и национальность :facepalm:

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #200 : 31 Июля, 2011, 17:04:28 »
убивать детей чьи бы они ни были - идиотизм.
как будто именно эти 77 человек являлись теми самыми, что решали пустить мигрантов в страну или нет.
мистер судья людских судеб выбрал самый простой путь для реализации своей мести.
да и вообще решать проблему выживания своей нации нужно не массовыми расстрелами кого то там, а жестким сводом законов относительно заселяющих, если уж избежать заселения никак нельзя.
поднятием идеологии и гордости за свою национальность, увеличением уровня воспитания и тех и других.
к примеру когда я служил, в части русских и северо кавказцев было примерно 70/30. только одни чувствовали себя абсолютными хозяевами, а другие нет. не сложно догадаться кто именно хозяйничал. и забавно то, что младший офицерский состав как бы даже поддерживал кавказцев, а старший смотрел на все это сквозь пальцы. мне приходилось драться за то, что бы я мог спокойно перемещаться по территории части по тому или иному заданию мне выданному. так же и внутри казармы.
и что интересно, я проникся невольным уважением к ним, потому, что они сумели сплотиться сумели стать одним целым кулаком и если возникали какие либо проблемы они собирались сразу. наши же как были сам за себя и ни за кого больше так и оставались. Они гордятся тем кто они есть, да пускай исполнение хромает и они крайне сильно перегибают палку, но они это делают, в то время как русские остаются стадом овец. Хотя кавказец каким бы он ни был тоже испытывает страх и среди них есть тоже адекватные и разумные люди с которыми интересно поговорить. Просто что бы ни те ни другие не цеплялись друг другу в глотки со свей слепой ненавистью надо проводить жесткие меры по окультуриванию и тех и других начиная с самых малых лет. Хотя это идеализм которым к сожалению заниматься никто не будет.
А что до Норвегии, так сами и виноваты, пустили волков к овцам, уровень культуры ой как различается, да и это узаконивание всего и вся сделала норвежца ленивым и слабым, не готовым к таким соседям. тот дурак лишь следствие упущения самого государства.
Для тех, кто вдруг вздумает орать, что либо. скажу, что мне не нравятся они и соседство с ними но обоюдная ненависть не выход а продолжение тупика. В простом выходе я вижу раздачу всем этим республикам их независимость отнять гражданство РФ и предоставить решать собственные проблемы у себя дома. Заперев границу на замок.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 17:13:25 by Sfarath »

Skal

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #201 : 31 Июля, 2011, 17:06:24 »
Мда ребята... я смотрю некоторые особы с радостью купили бы его постер и повесели над кроватью. И говорите что он правильно сделал, убил будущих паразитов и тд. Но сами окажись вы среди тех на том острове, ему было бы просто насрать на вас хоть вы и положительного о нем мнения, он бы все равно вас прикончил. И не посмотрел бы какого вы цвета и не интересовался вашими мыслями.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #202 : 31 Июля, 2011, 17:09:21 »
Мда ребята... я смотрю некоторые особы с радостью купили бы его постер и повесели над кроватью. И говорите что он правильно сделал, убил будущих паразитов и тд. Но сами окажись вы среди тех на том острове, ему было бы просто насрать на вас хоть вы и положительного о нем мнения, он бы все равно вас прикончил. И не посмотрел бы какого вы цвета и не интересовался вашими мыслями.
тсс не разбивай их мечты о великом герое  :)
не не ребята реально жгут... точно их на островок надо было, для профилактики

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #203 : 31 Июля, 2011, 17:11:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
убивать детей чьи бы они ни были - идиотизм.
как будто именно эти 77 человек являлись теми самыми, что решали пустить мигрантов в страну или нет.
мистер судья людских судеб выбрал самый простой путь для реализации своей мести.
да и вообще решать проблему выживания своей нации нужно не массовыми расстрелами кого то там, а жестким сводом законов относительно заселяющих, если уж избежать заселения никак нельзя.
поднятием идеологии и гордости за свою национальность, увеличением уровня воспитания и тех и других.
к примеру когда я служил, в части русских и северо кавказцев было примерно 70/30. только одни чувствовали себя абсолютными хозяевами, а другие нет. не сложно догадаться кто именно хозяйничал. и забавно то, что младший офицерский состав как бы даже поддерживал кавказцев, а старший смотрел на все это сквозь пальцы. мне приходилось драться за то, что бы я мог спокойно перемещаться по территории части по тому или иному заданию мне выданному. так же и внутри казармы.
и что интересно, я проникся невольным уважением к ним, потому, что они сумели сплотиться сумели стать одним целым кулаком и если возникали какие либо проблемы они собирались сразу. наши же как были сам за себя и ни за кого больше так и оставались. Они гордятся тем кто они есть, да пускай исполнение хромает и они крайне сильно перегибают палку, но они это делают, в то время как русские остаются стадом овец. Хотя кавказец каким бы он ни был тоже испытывает страх и среди них есть тоже адекватные и разумные люди с которыми интересно поговорить. Просто что бы ни те ни другие не цеплялись друг другу в глотки со свей слепой ненавистью надо проводить жесткие меры по окультуриванию и тех и других начиная с самых малых лет. Хотя это идеализм которым к сожалению заниматься никто не будет.
А что до Норвегии, так сами и виноваты, пустили волков к овцам, уровень культуры ой как различается, да и это узаконивание всего и вся сделала норвежца ленивым и слабым, не готовым к таким соседям. тот дурак лишь следствие упущения самого государства.

Как только введешь свой этот самый жесткий свод законов, так сразу отпиши, ок?

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 31 Июля, 2011, 17:15:55 »
Убей одного- станешь преступником. Убей сотни- тебя назовут героем. Не помню кто и кажеться переврал

apolokrits

• Старожил

« Ответ #205 : 31 Июля, 2011, 17:21:59 »
Вообще хорошо, что он еще не додумался убить детей мусульман. а то как бы 3 мировая не началась или прокатилась волна терактов по все Европе.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #206 : 31 Июля, 2011, 17:22:32 »
Вообще хорошо, что он еще не додумался убить детей мусульман. а то как бы 3 мировая не началась или прокатилась волна терактов по все Европе.
да.. лютый был бы ппц.

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #207 : 31 Июля, 2011, 17:23:13 »
Ну а смысл убивать детей мусульман, если корень бед все таки не в них.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 31 Июля, 2011, 17:23:58 »
а в ком?

DarkNi

• Новичок
  • *

« Ответ #209 : 31 Июля, 2011, 17:24:23 »
да.. лютый был бы ппц.
Хм, реакцию Запада на терракт в Бислане кто помнит? А там реально пострадали дети , простые дети

закрыть