WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!  (Прочитано 14125 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!
« Ответ #45 : 09 Августа, 2011, 00:43:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это как сказать: "а я хилю без mouseover (и его аналогов), и поэтому я молодец".  :-\
Хилю без mouseover (и его аналогов) во время ураганчиков на алисре. Я молодец.  ;D

Ну а если серьезно, то что до холиспека, так тут пруфита от IW, как основного инчанта, ноль целых хрен десятых, потому как:
1) Он не усилен талантом, а следовательно дает всего на 2% больше скорости, чем чант на ботинках, с которым он не стакается.
2) У нас всего 2 регулярно используемых инстанта, оба дешевые, и оба с кулдауном. Формально, IW может сохранить ~30k маны за 8-минутный файт при спаме этих двух абилок по кд, но это не стоит потери 5 сотен спд. При таком раскладе лучше уж слить 3% хейста в Mental Agility, и оставить IF.
3) У нас есть Body&Soul, который позволяет авойдить половину луж до первого тика.
Конечно, можно свитчится в IW под спам ренек, или при кайте сферы на аскендантах, например - но бегать с ним смысля лично я не вижу.
(показать/скрыть)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #46 : 09 Августа, 2011, 09:43:30 »
Холик у которого в отличии от дц нет 15% инты и спд гораздо меньше

Простите человеку свойственно ошибаться, но разве Духовное исцеление не покрывает так скажем потерю спд? в сравнении с Просветление
Просто всегда думал что, холик ничего собственно не теряет по умолчанию ::) к тому-же манапулл меньше экономить нужно.
Да и мой выбор решимости обуславливается тем, что я на перёд уже знаю что маны мне хватать не будет, с нашими пугами :-\
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 09:57:47 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 09 Августа, 2011, 10:02:00 »
Холик у которого в отличии от дц нет 15% инты и спд гораздо меньше

Простите человеку свойственно ошибаться, но разве Духовное исцеление не покрывает так скажем потерю спд? в сравнении с Просветление
Просто всегда думал что, холик ничего собственно не теряет по умолчанию ::) к тому-же манапулл меньше экономить нужно.
Да и мой выбор решимости обуславливается тем, что я на перёд уже знаю что маны мне хватать не будет, с нашими пугами :-\

Не совсем верное сравнение. В спд вы тоже потеряете, так как, если мне не изменяет память, то инта скалируется, в отличии от статичных +15% к хилу. По "мощности хила" холик не теряет за счёт дополнительных 15% от чакры, но в плане мана пула, спд и крита(в меньшей степени) он отстает от дц.

закрыть