WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!  (Прочитано 14135 раз)

ppaul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Re: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!
« Ответ #30 : 02 Августа, 2011, 12:33:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*улыбка чеширского кота*

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 06 Августа, 2011, 04:19:08 »
имхо.

всегда баффаю себе  решимость,ибо часто юзаю: обновление,молитву,щит.

ну а что тебе огонь даст? кто тебе потом ману регенить будет? на короткий файт моно и огонь аффнуть,вот только в оп я еще не видел пристов дц/холи с огнем.
[/URL]

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #32 : 06 Августа, 2011, 10:51:53 »
имхо.

ну а что тебе огонь даст? кто тебе потом ману регенить будет? на короткий файт моно и огонь аффнуть,вот только в оп я еще не видел пристов дц/холи с огнем.
да выбор бафа зависит больше от босса и от стиля игры ) с начала освоения я тоже бегал под ней. + к бегу и большая экономия к щиткам)
но когда уже знаешь каждое АОЕ да и шмот позволяет, естественно огонь даст больше пользы. та же птица, мажор и риолит, смысла нету от решимости. а вот  шенокс где нужно постоянно бегать, а вследствии и щитки чаще юзать, будут более полезны. но опять же от гира зависит...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 11:03:17 by Laptinius »

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 06 Августа, 2011, 11:11:28 »
имхо.

да выбор бафа зависит больше от босса и от стиля игры ) с начала освоения я тоже бегал под ней. + к бегу и большая экономия к щиткам)
но когда уже знаешь каждое АОЕ да и шмот позволяет, естественно огонь даст больше пользы. та же птица, мажор и риолит, смысла нету от решимости. а вот  шенокс где нужно постоянно бегать, а вследствии и щитки чаще юзать, будут более полезны. но опять же от гира зависит...

на птице вообще можно не баффать)))  маны ты все равно хоть отбирай
[/URL]

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 06 Августа, 2011, 12:11:46 »
(показать/скрыть)
на птице вообще можно не баффать)))  маны ты все равно хоть отбирай
именно ) бег от перьев, мана от 3 фазы. поэтому выбор очевиден.
мажор аналогичен. бега 0, а как было известно спам ПоХа там эффективен, такой же очевидный выбор.
риолит - аналог мажору.
а бейлрок - там щитки по кд вешаются только на танка.

существенная польза от решимости как по мне на шеноксе и рагне
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 17:04:46 by Laptinius »

Poul valen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #35 : 08 Августа, 2011, 16:27:17 »
Например на Ласте в ЗГ.

Да, это очень серьёзный случай.  ;D :D ;)
да выбор бафа зависит больше от босса и от стиля игры )

вот она истина :) Я тоже смотрю по Боссу, хотяч в ДЦ все время тока решимость :) Ну как-то с ней комфортней себя чувствую.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 16:31:52 by Poul valen »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #36 : 08 Августа, 2011, 17:30:10 »
Мой выбор - огонь. При прочих равных условиях профит от огня выше для моя стиля хила (а это явно не щитспам).
А вообще смешно читать, что люди берут решимость, чтобы бегать быстрее) Все боссы расчитаны на то, чтобы успевать бегать без всяких ускорялок. Хотя, коротконожка - это диагноз)
п.с. На алисе бегаю без перьев.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 08 Августа, 2011, 17:43:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мой выбор - огонь. При прочих равных условиях профит от огня выше для моя стиля хила (а это явно не щитспам).
А вообще смешно читать, что люди берут решимость, чтобы бегать быстрее) Все боссы расчитаны на то, чтобы успевать бегать без всяких ускорялок. Хотя, коротконожка - это диагноз)
Кэп намекает, что перо нужно не столько для скорости, сколько для одновременного вливания хила и маневрирования на первой фазе.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #38 : 08 Августа, 2011, 18:22:19 »
А хилишь на ходу на Алисре ты тоже, видимо, без перьев.  :facepalm: (давно этот смайл не ставила...)
Это как сказать: "а я хилю без mouseover (и его аналогов), и поэтому я молодец".  :-\

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #39 : 08 Августа, 2011, 19:20:57 »
При чем тут маусовер? Если кто-то без него отхиливает рейд, нужно отбить ему руки?
Я говорила о том, что бегать и везде успевать можно без сосредоточения, перьев и прочих ускоряющих штук. И пока ддшки не возьмут свои перья, я именно так и делаю. И брать сосредоточение ради ускоренного бега - все еще не в моем вкусе.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 08 Августа, 2011, 20:34:27 »
upd: переписано. грубовато написал )))
это крайне глупо, так как в любой момент тебе нужно будет бежать и хилить. на второй фазе так же нужно подхиливать вагонов.
темболе что после второго пролёта, некоторые перья попросту пропадают. так зачем себе создавать хардкорность, если для этого есть ХМы )
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 20:56:09 by Laptinius »

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #41 : 08 Августа, 2011, 21:09:24 »
А вообще смешно читать, что люди берут решимость, чтобы бегать быстрее)

Раньше тоже было смешно "некоторым" когда видели игрока (лекаря) с чантом живучесть клыкарра, однако потом уже на самом боссе, эти "некоторые" вайпали весь рейд, тупо не успев по их словам выбежать из кляксы.
Поверьте спорить никто здесь не хочет, просто право сделать выбор есть у каждого и мне почему-то смешно за всё время не становилось ::)
Если конкретно, то открыто скажу что намерен бегать с решимостью, даже если маны будет хватать (в теории конечно, хотя такого думаю не будет) на все случаи жизни.
Надоела "броня", пора чем-нибудь новеньким обзавестись, не зря ведь нам дали эту плюшку именно в Катаклизме.
Говорю как холик, а как дц..то скорее всего тоже буду бегать под решимостью 80% всей игры.

Это просто для наглядности, ради гостей: Внутренний огонь Vs Внутренняя решимость
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 08 Августа, 2011, 21:19:42 »

Раньше тоже было смешно "некоторым" когда видели игрока (лекаря) с чантом живучесть клыкарра, однако потом уже на самом боссе, эти "некоторые" вайпали весь рейд, тупо не успев по их словам выбежать из кляксы.
Поверьте спорить никто здесь не хочет, просто право сделать выбор есть у каждого и мне почему-то смешно за всё время не становилось ::)
Если конкретно, то открыто скажу что намерен бегать с решимостью, даже если маны будет хватать (в теории конечно, хотя такого думаю не будет) на все случаи жизни.
Надоела "броня", пора чем-нибудь новеньким обзавестись, не зря ведь нам дали эту плюшку именно в Катаклизме.
Говорю как холик, а как дц..то скорее всего тоже буду бегать под решимостью 80% всей игры.

Это просто для наглядности, ради гостей: Внутренний огонь Vs Внутренняя решимость

Где логика-то? Холик у которого в отличии от дц нет 15% инты и спд гораздо меньше, да и цох сам по себе халявный спел, а ренью уж я думаю врядли кто-то спамит в таких масштабах, чтобы покрыть потерю спд. Вот для дц, а особенно для любителей шилдов твоя позиция будет актуальна, но для холи вообще не вижу смысла.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #43 : 08 Августа, 2011, 22:53:27 »

мой выбор чант на+к бегу и огонь  ;)...решимость только в условиях шилдоспама

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 08 Августа, 2011, 23:46:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вообще сей спор не понятен. Сейчас не цлк, и свободное гкд для смены баффа всегда можно найти, а то что эффективность двух этих "режимов" зависит от конкретной ситуации ясно и так всем.

закрыть