WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!  (Прочитано 14128 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Внутренне сосредоточение vs внутрений огоньХ!
« Ответ #15 : 01 Августа, 2011, 00:50:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве что когда остальные хилы не алё и часто приходится страховать просевших.
На АОЕ-файтах обычно ПОХ/аеджис поровну, а щит 10%, не больше. НА танке да - щит уже 25% и первая строчка, но все равно слишком мало.
Мне вот интересно, раньше ПоХ был не алё, т.к. найти пати, которая полностью им покрывается было не так просто (я чётко помню здесь многие были такого мнения, правда в холи-треде это было), требовалась специальная расстановка рейда равно как и сейчас (люди из пати должны держаться таким образом, чтобы хотябы от кого-то одного из пати до всех остальных было не более 40 ярдометров и ваши рейд фреймы могли бы оценить правильно это расстояние), а щас получается все всегда в куче у вас и можно просто стоять и ПоХать?
По мне, так кинуть 5-8 щитов перед АОЕ очень даже алё. А потом, щит-ПоХ-щит-ПоХ-..., Щит-Исповедь-ПоХ, Щит-ПоМ-ПоХ...
Шилд + пох - пустая трата драгоценных гкд, чистый спам поха дает гораздо больше. Можно покидать пяток шилдов(хотя я и это делаю редко), но для этого менять стенс как то абсолютно необязательно, 15% коста нивелируются уменьшением спд и, как следствие, уменьшением мощности шилда.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #16 : 01 Августа, 2011, 12:00:36 »
Шилд + пох - пустая трата драгоценных гкд, чистый спам поха дает гораздо больше.
Ок, готов согласиться, но о каком значении хасты с рейдбафами мы говорим? Сколько у тебя ГКД и каст ПоХа?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #17 : 01 Августа, 2011, 12:29:26 »
Шилд + пох - пустая трата драгоценных гкд, чистый спам поха дает гораздо больше.
Ок, готов согласиться, но о каком значении хасты с рейдбафами мы говорим? Сколько у тебя ГКД и каст ПоХа?
Ну сам прикинь. Каст у меня 2.2, с лв получается 1.8 вроде(щас на работе, не проверить) и плюс 1.5 сек гкд(как мне помнится). Я понимаю кинуть шилд перед началом аое, чтобы первый пох пошел быстрым, ну а дальше чередовать - точно будет медленнее, даже если хасты у тебя вообще 0. Поправьте если ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 12:32:11 by Xvozt »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #18 : 01 Августа, 2011, 14:25:27 »
Ну сам прикинь. Каст у меня 2.2, с лв получается 1.8 вроде(щас на работе, не проверить) и плюс 1.5 сек гкд(как мне помнится). Я понимаю кинуть шилд перед началом аое, чтобы первый пох пошел быстрым, ну а дальше чередовать - точно будет медленнее, даже если хасты у тебя вообще 0. Поправьте если ошибаюсь.
GCD при касте 2,2 ГХ равен 1,32 с
ХпС ПоХа будет равен X/2,2
ХПС цепочки Щит+ПоХ будет равен (Y+X)/(1,32+2,2/1,14+[0,1 на слаки]).
Всё зависит от ваших X (сколько в среднем хилит ПоХ и прочие его эффекты) и Y (сколько в среднем хилит щит и его эффекты).
Понятно, что это пиковый ХпС (хотя тот же символ с ПоХа надо считать в промежутке 6 секунд, но для оценки сверху можно всё в кучу собрать).

Лчино на моих статах ЩиТ+ПоХ даёт ХпС больше в пике (когда все эффекты от щита отрабатывают). Понятно, что щит уходит в танка, а чаще Щит+Исповедь+ПоХ или в неудачливого ДПСера. Естетсвенно, чисто для разгона использование щита не оправдано, но если есть кто-то на ком все эффекты щита отработают, то, ИМХО, указанные ранее хил-цепочки тащат.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 14:29:09 by Zuz666 »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #19 : 01 Августа, 2011, 14:37:12 »
GCD при касте 2,2 ГХ равен 1,32 с
ХпС ПоХа будет равен X/2,2
ХПС цепочки Щит+ПоХ будет равен (Y+X)/(1,32+2,2/1,14+[0,1 на слаки]).
Всё зависит от ваших X (сколько в среднем хилит ПоХ и прочие его эффекты) и Y (сколько в среднем хилит щит и его эффекты).
Понятно, что это пиковый ХпС (хотя тот же символ с ПоХа надо считать в промежутке 6 секунд, но для оценки сверху можно всё в кучу собрать).

Лчино на моих статах ЩиТ+ПоХ даёт ХпС больше в пике (когда все эффекты от щита отрабатывают). Понятно, что щит уходит в танка, а чаще Щит+Исповедь+ПоХ или в неудачливого ДПСера. Естетсвенно, чисто для разгона использование щита не оправдано, но если есть кто-то на ком все эффекты щита отработают, то, ИМХО, указанные ранее хил-цепочки тащат.
В таком виде ты прав, но так делать можно только если ты уверен в отработке этих щитов, а иначе это не стоит свечь совсем.

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 02 Августа, 2011, 09:39:10 »
Если есть второй хилер стою под "решимостью", если я единственный хиллер - "огонь".
Ваще "решимость" заразная штука. С ней мана медленней проседает, бегаешь быстрее... и ппц к ней привыкаешь. Но пробивают тебя в ней... огогого.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #21 : 02 Августа, 2011, 09:40:47 »
Если есть второй хилер стою под "решимостью", если я единственный хиллер - "огонь".
Ваще "решимость" заразная штука. С ней мана медленней проседает, бегаешь быстрее... и ппц к ней привыкаешь. Но пробивают тебя в ней... огогого.
А ты что с фаером босса подтанковываешь? О_о Фаер дает там сколько-то армора, который нафиг не впился в пве.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 02 Августа, 2011, 09:48:49 »
Никого я не танкую, бывает всякое в меня прилетает из-за не опытности) или срыва агра танка.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #23 : 02 Августа, 2011, 09:50:35 »
Никого я не танкую, бывает всякое в меня прилетает из-за не опытности) или срыва агра танка.
Ну так именно об этом я и говорю: "я не срываю, я танкую", моя отмазка именно такая :P

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #24 : 02 Августа, 2011, 10:50:10 »
Хилом срываешь агро с танка?...  :-\
Попробуй на пуле в тень нырять.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 02 Августа, 2011, 11:25:55 »
Слушайте) ну чего за предирки) Ну всякое бывает что на тебе агр. Например на Ласте в ЗГ. Разумеется в тень я ухожу как тока кд спадает.. но согласитесь, что если теже духи в ЗГ ударят по вам во время "решительности" вы ощутите это лучше чем во время "огня".

Или на бегунах в ОП с их рандом аое в группу. Притетит во время решительности - хп падает до 30%. Во время огня - до 70%.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #26 : 02 Августа, 2011, 11:33:28 »
Слушайте) ну чего за предирки) Ну всякое бывает что на тебе агр. Например на Ласте в ЗГ. Разумеется в тень я ухожу как тока кд спадает.. но согласитесь, что если теже духи в ЗГ ударят по вам во время "решительности" вы ощутите это лучше чем во время "огня".

Или на бегунах в ОП с их рандом аое в группу. Притетит во время решительности - хп падает до 30%. Во время огня - до 70%.
Ну эти вещи не актуальны совсем. А на боссах разницы нет в 90% случаев при уроне по тебе, так как он крайне редко физический.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #27 : 02 Августа, 2011, 11:34:42 »
В плане ласта ЗГ Решимость дает скорость бега. Если тебя бьют духи - беги!  :P
Еще есть зелья ускорения, например.

Ну и да, мы не придираемся, мы хотим помочь. :)

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 02 Августа, 2011, 11:42:42 »
Лан забили.
Все равно я останусь при своем мнении.
Один хил - огонь.
Два хила - решимость.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #29 : 02 Августа, 2011, 11:54:44 »
Лан забили.
Все равно я останусь при своем мнении.
Один хил - огонь.
Два хила - решимость.
Так сказал будто тебя всем нубклабом переубеждали  ;) твой выбор по некоторым статьям даже верный.

закрыть