WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин] Вопрос - Ответ  (Прочитано 25605 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Воин] Вопрос - Ответ
« Ответ #60 : 19 Января, 2010, 15:55:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
докачал только воина до 80 уровня. => вопрос
фури более требователен к хиту чем армс или без разницы?
и есть разница билдов в каком лучше начинать фармить героики? ( более эффективен при плохом гире)
Есть определённые капы/софткапы. Для фури это 5% (+3% в талантах), для армса 8% (талантов нет), совсем другое дело с мастерством, если в фури надо 26, то в армсе есть определённые таланты и со шмота надо всего 14. Выходит что фури более требователен к мастерству со шмота, армс к хиту.
Как выше написали, начинать лучше в армсе.

В армсе нужно 0 мастерства.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

молодчиг

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 20 Января, 2010, 11:34:09 »
подскажите

в прот ветке со вкаченым талантом Вестник войны чардж и интерсепт юзаються в любой стойке и во время боя.
так вот написал макрос самый простой
/каст Рывок
/каст Перехват
и получаеться при наличии ярости и без кд на оба спела заюзав макрос юзаються сразу оба рывок и перехват
подскажите как сделать если такое возможно чтоб последовательно использовались по нажатию клавиши

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 05 Февраля, 2010, 15:36:43 »
помучав немного гугл так и не нашел актуальной информации о хасте для фурика, без бафа на хаст или частого аое дамага от босса по рейду, просаживаюсь по раге, что и заставило меня задуматсо о хасте как опции на шмоте =(

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #63 : 05 Февраля, 2010, 17:15:37 »
хаст тебе ничего не даст, здесь либо меткость, либо исходящий урон хромает твой...
мисов по цели должно быть не более 20%
мне то почему то хватает раги, если просаживаюсь то юзаю берс или кровавую ярость

minimay1099

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 05 Февраля, 2010, 17:53:50 »
Передомной стал вопрос стоит ли вобще соберать 4 комплекта т10 я поспрашивал говорят уг скажите плз ;D

Raison

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 05 Февраля, 2010, 18:34:13 »
Вещей лучше чем т10 грудь, голова, плечи, поножи ты не найдешь, это топ 1 на фури в данном контенте.

minimay1099

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 05 Февраля, 2010, 19:16:22 »
какие мне шмотки соберать я разберусь мне просто интересно стоит ли соберать комплект или нет ,я просто хотел собрать 4 комплекта а потом темную скорьбь вот и задал впорос себе с чего начать :-\

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 05 Февраля, 2010, 19:32:28 »
хаст тебе ничего не даст, здесь либо меткость, либо исходящий урон хромает твой...
мисов по цели должно быть не более 20%
мне то почему то хватает раги, если просаживаюсь то юзаю берс или кровавую ярость

ну хз мне не хватает =) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #68 : 08 Февраля, 2010, 14:40:08 »
докачал только воина до 80 уровня. => вопрос
фури более требователен к хиту чем армс или без разницы?
и есть разница билдов в каком лучше начинать фармить героики? ( более эффективен при плохом гире)
Есть определённые капы/софткапы. Для фури это 5% (+3% в талантах), для армса 8% (талантов нет), совсем другое дело с мастерством, если в фури надо 26, то в армсе есть определённые таланты и со шмота надо всего 14. Выходит что фури более требователен к мастерству со шмота, армс к хиту.

Что за глупости? ОП рулит?

Rafale

• Старожил

« Ответ #69 : 08 Февраля, 2010, 16:44:37 »

ОП и блиды рулят, да и на общий дамаг от критов мастерство не влияет.

http://elitistjerks.com/f81/t37462-warrior_dps_calculation_spreadsheet/

Список БиС вещей для армса- 0 экспертизы.
Торт уже не торт.

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 08 Февраля, 2010, 17:24:45 »

ОП и блиды рулят, да и на общий дамаг от критов мастерство не влияет.

http://elitistjerks.com/f81/t37462-warrior_dps_calculation_spreadsheet/

Список БиС вещей для армса- 0 экспертизы.

Пробовал убирать экспертизу, доджы с автоатаки и с мортала/казни/слэма понижают дпс + просранный гкд и нехват раги.
В этом списке БиС вещей нехват хита на 3 с половиной камня, ну и да 0 экспертизы. Хотя возможно, я не проверял, шмот заточен арпом для камней под хит и экспу...

Rafale

• Старожил

« Ответ #71 : 08 Февраля, 2010, 17:53:41 »
Пробовал убирать экспертизу, доджы с автоатаки и с мортала/казни/слэма понижают дпс + просранный гкд и нехват раги.
В этом списке БиС вещей нехват хита на 3 с половиной камня, ну и да 0 экспертизы. Хотя возможно, я не проверял, шмот заточен арпом для камней под хит и экспу...

Ну будет меньше некритовых атак, ОП+ блиды+ криты от всех атак это около 80% дамага, мастерство же влияет на остальные 20%. Лучше побольше силы и крита, от этих статов зависит весь дамаг.
Торт уже не торт.

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 11 Февраля, 2010, 12:01:06 »

Ну будет меньше некритовых атак, ОП+ блиды+ криты от всех атак это около 80% дамага, мастерство же влияет на остальные 20%. Лучше побольше силы и крита, от этих статов зависит весь дамаг.
Посидел, подумал... В принципе наверное Лэндсоул прав... Я не поклонник его калькулятора, но в шмоте без экспертизы есть изюм. У армса так или иначе с вкаченным випон мастери будет 2% и + 4 мастерства, если ещё и орк то +5, остаётся немного, что компенсируется.
Но тем не менее армс без очередного апа не сможет обдамажить фурика в аналогичном обвесе...

Rafale

• Старожил

« Ответ #73 : 11 Февраля, 2010, 19:37:48 »
Но тем не менее армс без очередного апа не сможет обдамажить фурика в аналогичном обвесе...

Не передамажит, но недавно я посчитал дамаг армса, в моём шмоте фурик выдаёт всего на ~300 больше дпс, и если нет комбат роги в рейде, то можно смело спекаться в армса. Но вообще армсом дамажить намного сложнее, а дпс меньше. Не понимаю близов, ведь они спокойно могут баффнуть "умелый мощный удар" на +дамаг, на пвп это не повлият, так как там не используют мощный удар, а в пве появится альтернатива фури.

Торт уже не торт.

Nomad02

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 11 Февраля, 2010, 22:10:20 »
играю варом уже давольно давно( с выхода бк)
вопрос такой: имеет смысл соберать проту 2 сета(на авойденс или хп) или хватит соблюдать баланс в одном сете?

закрыть