WORLD OF WARCRAFT

Тема: Так начинается 10й сезон  (Прочитано 1735 раз)

эква

• Новичок
  • *
Так начинается 10й сезон
« : 27 Июля, 2011, 21:24:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Так начинается 10й сезон
« Ответ #1 : 27 Июля, 2011, 22:11:35 »
почему то я не удивлён, большинство сетапов это хил+дд, по моему нужно быть мазахистом чтобы играть так или по крайней мере не ценить своё время, уж лучше в 2 дд, забежал, победил/проиграл за 5 минут и всё, чем по пол часа сидеть до нечьи
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 22:13:43 by Public_Enemy »

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #2 : 28 Июля, 2011, 02:52:34 »
почему то я не удивлён, большинство сетапов это хил+дд, по моему нужно быть мазахистом чтобы играть так или по крайней мере не ценить своё время, уж лучше в 2 дд, забежал, победил/проиграл за 5 минут и всё, чем по пол часа сидеть до нечьи
В 2дд если не интересней, то быстрее это уже точно ;D Но дело в том что хил+дд в абсолютном большинстве сильнее дд+дд, а люди гонятся за рейтом и топом.
May The Force Be With You

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Июля, 2011, 16:46:27 »
В 2дд если не интересней, то быстрее это уже точно ;D Но дело в том что хил+дд в абсолютном большинстве сильнее дд+дд, а люди гонятся за рейтом и топом.
имхо почти так, но на мой взгляд почти любой сетап в 2 дд из которых один дк или ферал, может запросто убивать почти все сетапы хилл+дд наверное за исключением холипал + дд, они весьма проблемные ребята, один из 2х дамагеров по любому помрёт пока пал в бабле сидеть будет

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #4 : 28 Июля, 2011, 17:13:55 »
Ферал да... Достаточно посмотреть рейтинги. Ждем нерфов ;D
May The Force Be With You

закрыть