WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос - удаляют тему, не пойму почему  (Прочитано 1265 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В разделе "тактики" помимо подразделов есть еще просто темы с вопросами, в том числе такие левые, типа каких хилов выбрать в рейд.
Я создаю вполне конкретную тему с вопросом "в каком порядке лучше убивать боссов в ХМ режиме", то есть какие из них легче, какие сложнее. На что, мою тему просто удаляют. Непонятно, почему? И чем моя тема хуже других тем?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Вопрос - удаляют тему, не пойму почему
« Ответ #1 : 28 Июля, 2011, 14:28:57 »
Стоит задать этот вопрос модераторам в личку, вряд ли они читают этот раздел.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Сентября, 2011, 03:53:17 »
А можно с меня рид онли все-таки снять? ИЛи у вас тут наказания пожизненные?

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3 : 23 Сентября, 2011, 12:02:56 »
если хотите, задайте этот вопрос в общих темах. Где этот вопрос более уместен. Ваш вопрос ни к каким тактикам не имеет отношение. Так же вы не стали писать вопросы, а просто создали 2 темы подряд. Делайте выводы сами.

А насчет наказаний. Как исправитесь и в Ваших постах будет отсутствовать текст, нарушающий правила форума, бан будет снят.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 25 Сентября, 2011, 23:44:33 »
Хоспади и этот человек следит, исправлюсь я или нет, не читая другие форумы судя по всему вообще. Он вылез из своей ветки спустя 2 месяца и написал тут ответ. Я что специально должна писать в форуме только тактик?
Админы, наказание длится уже более 2 месяцев, ето бред!
2я тема была создана лишь потому, что мне показалось, что первая не запостилась, при удалении премодерации сообщений не приходит.
Разберитесь пожалуйста со своими модераторами, так как скорость премодерации ненанмого отстает от скорости ответа вышеотписавшегося товарщира модератора.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #5 : 02 Октября, 2011, 15:07:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Хоспади и этот человек следит, исправлюсь я или нет, не читая другие форумы судя по всему вообще. Он вылез из своей ветки спустя 2 месяца и написал тут ответ. Я что специально должна писать в форуме только тактик?"

Я считаю это грубостью, так что мне соизволите дать бан Вам и за это?

Только то, что я написал ответ тут так поздно, просто означает что я не читаю все темы форума.

"Админы, наказание длится уже более 2 месяцев, ето бред!
2я тема была создана лишь потому, что мне показалось, что первая не запостилась, при удалении премодерации сообщений не приходит."

Почему же? Ровно 3 часа назад я удалил из промодерации Ваше сообщение в стиле: "ой, не можем мы его пока убить. Как у других дела?"

В правилах моей ветки ясно сказано, что такие сообщения будут удаляться и авторам будут кидаться баны. С чего мне к примеру снимать промодерацию, если Вы не можете даже вести себя как следует правилам?

Притом, если Вы видите, что у вас что-то не получается, почему же не обратится напрямую к модератору, либо попробовать создать тему в другом разделе?

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть