На PTR выкатили новый билд. Помимо
анимации Артаса нас ждут и другие интересные вещи.
Изменения в репутации:
- Скорость получения репутации с различными (всего семь наименований) фракциями WotLK увеличена примерно на 30%.
- Квесты с сыновьями Ходира теперь дают больше репутации.
- Лучшие энчанты на шлем и плечи теперь являются BoA - теперь не придется фармить репу всем альтам.
- Рекомендательные значки различных фракций теперь можно покупать за эмблемы Триумфа.
Кулдауны различных воскрешающих способностей серьезно уменьшены:
- Шаманы: Перерождение теперь имеет кулдаун 30 минут (было: 60).
- Друиды: Возрождение теперь имеет кулдаун 10 минут (было: 20).
По поводу шаманского воскрешения есть четкое указание на то, что его нельзя будет использовать на аренах (с талантами кулдаун будет 15 минут). Насчет друидского я пока ничего не видел, но логично, я думаю, предположить, что с ним будет то же самое.
Из названия достижения становится известным имя нового ОЛО-босса - им становится Хранитель льда
Торавон.
Будет ли возможно передавать BoA (привязанные к аккаунту) вещи между фракциями? На этот вопрос отвечает блю пост на американском форуме:
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Это то, над чем мы сейчас активно работаем. Надеемся, что успеем ввести эту возможность в патче 3.3.
Список людей, которые получают сейв в инстансе, рассчитывается не на момент смерти босса, а на момент вступления в бой.
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
..действительно, как и было сказано выше: если Вы присутствовали в сражении с боссом, в котором он был убит, Вы получаете сохранение, вне зависимости от того, были ли Вы в группе или подземелье на момент убийства. Система работает таким образом во избежание исключения игроков перед убийством босса для повторного прохождения подземелья этим составом. Такое сохранение не является ошибочным и мы не можем помочь с его обнулением.
Аура, постоянно снимающая здоровье игроков в Цитадели, вызвавшая
бурное обсуждение день назад, является багом.
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Это баг, который мы исправим.