WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что случится с Артасом  (Прочитано 26882 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Что случится с Артасом
« Ответ #45 : 20 Октября, 2009, 23:27:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...перед смертью Артас тянется не к Фростмурну, а почему-то к своему шлему... снимает его, а там... А там совсем не Артас!!! ;D

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 21 Октября, 2009, 14:32:11 »
это чтож должна быть за бичегильдия чтобы там артаса не знали? твои 30% ты только что придумал, и никак не обосновал, "правда" твоя взята из воздуха тоже

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #47 : 21 Октября, 2009, 14:46:55 »
это чтож должна быть за бичегильдия чтобы там артаса не знали? твои 30% ты только что придумал, и никак не обосновал, "правда" твоя взята из воздуха тоже
Кому во что то не верится идём на ворлд еу. ищем топики с голосованием от близов, ориентировачная дата 3.5 года назад...

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 21 Октября, 2009, 15:43:58 »
ах, ну да, уже побежал искать. твоя наивность убивает

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #49 : 21 Октября, 2009, 18:28:09 »
К слову, официальная позиция на этот счет звучит так: Артас, безусловно, значимая личность в мире Азерота, но он лишь один из многих злодеев, оставивших след в его истории - и уж точно не самый главный из них. Его падение станет концом очередной главы, но не всей книги.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 24 Октября, 2009, 15:59:10 »
Близы сами говорили что мы убьём Артаса, как бы ужасно это не звучало, но это так... или вам нравиться всё бесконечное? артас что творец всего, или он сама смерть, которую нельзя убить... он обычный человек с разумом смешавшимся с орочьим. Его однозначно надо завалить, а то дальше вообще будет тупняк полный, артаса мы не убили, от нерзула его избавили, фростморн сломали пустили его на шедоуморны, а Артас(без сердца...) вернулся в Альянс и начал помогать Рину по дому. Глупо будет оставлять ему жизнь, темболее больше 70% игроков с ещё оригинала жаждали убить его, и поносить фростморн, ну поносить не получится зато убить дадут:)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 24 Октября, 2009, 16:55:58 »
Да было бы прикольно, если бы он умер вот так =))

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #52 : 26 Октября, 2009, 13:12:55 »
вот дурни, я обвел Саргераса с его пылающим легионом вокруг пальца, а тут какие-то простофили думают меня вальнуть. не я там вовсе, сила не в каске а в голове! 
P.S смотрим анимацию выше, она правдива, всё так и будет, за исключением что табурен под шлемом а не эльф
я круче Смертокрыла, он тупое сонное животное, а у меня одна голова хорошо а с Нер'Зулом лучше
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

DiadoR

• Новичок
  • *
  • Паладин и ниипет
« Ответ #53 : 26 Октября, 2009, 14:52:03 »
Мы все умрем?

Northwind

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #54 : 26 Октября, 2009, 16:06:23 »
кул было б если б Артаса можно было петом себе забрать) типа орченка серебряного авангарда) Я б от такого мальчика не отказалась бы)

asdiss

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Король лич
« Ответ #55 : 09 Марта, 2021, 11:34:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хм... что же случиться с Артасом? на дворе 09.03.2021, а вопрос в какой-то степени, все еще актуален..)

закрыть