WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что случится с Артасом  (Прочитано 26892 раз)

Rigard

• Новичок
  • *
Re: Что случится с Артасом
« Ответ #30 : 19 Октября, 2009, 12:23:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я лично больше верю ачивкам чем датамайнерским раскопкам.
В ачиве сказано "Победите короля лича" а не "Убейте короля лича" , наводит на мысль что всё таки завалить папку лича никто так и непозволит.
Ничего, что абсолютно во всех ачивках написано: "Defeat (defeat!) boss in the blablalba". Это конечно не имеет никакого значения.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 19 Октября, 2009, 13:09:36 »
/к Мне и тело не нужно, чтобы одолеть вас...
/cast Ложная смерть
/cast Покинуть тело
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Baal Zebub

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Октября, 2009, 13:11:50 »
На самом деле, все рассуждения на тему убийства Артаса беспочвенны.
Артас является ДК, а ДК, как известно, нежить. А нежить убить нельзя - она уже мертва ;) Так что даже если он упал, и ему оторвали голову (условно) - это не означает его смерти. Что может помешать ему превратиться в Лича, как это было сделано с Кел'Тузедом?

verdantis

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 19 Октября, 2009, 13:32:47 »
Дк - это вообще то не нежить, это проклятый человек (его душа проклята, а сам он остался из плоти и крови) Ещё все время многие удивлялись, как Артес живее всех живых и умудряется править армием мёртвых!?!!?! А что касается убийсва Артеса, соглашусь со многими, он символ - всего WoWа и очень очень жаль что Близы его убили !!!!

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 19 Октября, 2009, 15:43:50 »
На самом деле, все рассуждения на тему убийства Артаса беспочвенны.
Артас является ДК, а ДК, как известно, нежить. А нежить убить нельзя - она уже мертва ;) Так что даже если он упал, и ему оторвали голову (условно) - это не означает его смерти. Что может помешать ему превратиться в Лича, как это было сделано с Кел'Тузедом?
ну так а че, вобще все бессмертны, рилис спирит до спота дефа, хавал хавки и ты фул хп жив здоров, не? трустори

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 19 Октября, 2009, 15:46:00 »
WarKing, гц самая глупая чушь что я читал в этом топике

перун

• Гость
« Ответ #36 : 19 Октября, 2009, 16:40:58 »
вы видели какие головы в т10? к модельке его шлема даже друиды потянулись бы.

Arhivarus

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 19 Октября, 2009, 20:22:41 »
Имхо большая часть игроков сейчас доведет себя до того что дойдя до Личкинга будут делать РО ;D, мол Лич-жив, не дадим прервать история ВОВ :)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 19 Октября, 2009, 22:05:34 »
бессмертность артаса заключалась в шлеме дух нер зула вечен и именно он и вселился в артаса, но стоит только снять шлем...

Gmbit

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 20 Октября, 2009, 08:42:42 »
Не порите чушь, то, что Артас засветился на коробках RoC и TFT  не делает его "символом всего ВоВа". Он отражение отрезка эпохи.
Буду рад смерти этого это баклана вдвойне, ибо терпеть латиноамериканские страсти(а именно к этому потихоньку скатывается сюжет) уже не возможно. Два Каэля, два Наксрамаса, два Ану'барака...

KelDazan

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 20 Октября, 2009, 14:50:06 »
А у кого-нибудь есть алтернативная ссылка на видео? А то близы уже прижали ютуб - не посмотреть. Заранее спасибо.

WarKing

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 20 Октября, 2009, 21:26:25 »
Souller, чушь говаришь ???, вчем я не прав??? Артас символ Варика ???Да ку* там был.... То что он является звездой в варике ,так это просто патаму что многие просто не играли во 2ю часть и т.д. ,а просто правильно говарят увидили мужика на карабке  с вапросом " А кто это???" и все пашло паехало ...
Поправьте если я не прав!!!

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Октября, 2009, 21:43:53 »
Souller, чушь говаришь ???, вчем я не прав??? Артас символ Варика ???Да ку* там был.... То что он является звездой в варике ,так это просто патаму что многие просто не играли во 2ю часть и т.д. ,а просто правильно говарят увидили мужика на карабке  с вапросом " А кто это???" и все пашло паехало ...

имхо прав

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 20 Октября, 2009, 22:04:26 »
ппц ты пишешь, школота отвичает..  а потеме. ты все про свою вторую часть заладил, я играл в нее и что? сюжет 3 и 3тф овнит сюжет второй каждый божий эпилог, и прочее. 3 часть вдохнула в эти игры жизнь, и если бы она была не про артаса, илидана, келя и прочих, а была бы про зомгэ Черное крыло тогда и было бы все по другому. А щас он бич из лора мало интерестный фанатам. Даже сами близы признают что это если и не самая, то одна из самых весомых фигур варкрафта, а ты тут нашелся великий хейтер и лор мастер, который 2 слова связать не может

NEeIN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #44 : 20 Октября, 2009, 23:01:39 »
Артас символ ВоВа?
Да действительно, когда я играл в ванилу мечтал убивая Хакара что выбью эпиг с него и пойду дальше одеватся чтобы убить Артаса... Тобличка сарказм нужна?

По опросу еще ванилы 30% игроков вов пришли в него из за Варкрафта 3, остальные по слухам от знакомых и прочие.

Зайдите в свою ги и спросите как завут последнего принца Лордерона или сына Теренаса 2 Менетильского и Кто такой Лич кинг и они ответят - Эт вроде новый босс 3.3 или Это чувак из ролика, а про первого даже и не слышали, всё утрировано но это правда.

Уже давно ВоВ это не пве игра, в ней куча пвп хардкорщиков которые нечо незнают и не хотят ибо у них другая цель.

Мало людей играющих в вов ради лора, а если такие остались они дикие извращенцы ибо настоящий фанат  не может стерпеть появление Паладинов Тауренов и Андедов Хантов!
Убийство Артаса будет отличной отправной точкой нового развития вов ибо в Катаклизме слишком многое меняется.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 23:04:09 by NEeIN »

закрыть