WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что случится с Артасом  (Прочитано 26895 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Что случится с Артасом
« Ответ #15 : 18 Октября, 2009, 02:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имхо пох как умирает, главное чтобы бой дставлял))
если близы не облажаются, то фраза "фростморн жаждит крови" заездит уши многим рейдерам  ;D

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Октября, 2009, 02:47:49 »
Раз близы фанятся с такиеми вещами типа: в цитадели будет сколько там  говорили 33 ++++ босов? Затем -1% хп  в сек нипафкашить . Возможно эта анимация тоже фэйковая, просто играют с фанами, как некоторые писатели со своими постоянными читателями.

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 18 Октября, 2009, 03:10:38 »
Potia, ты побил мировой рекорд. Ни одной точки и уж тем более запятой на пост ~400 символов. Крут, аки яйцо. И ты смеешь называть кого-то школотой?
смею. а что задел? :)

Swefrem

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Октября, 2009, 05:14:18 »
Интересно, что перед смертью Артас тянется не к Фростмурну, а почему-то к своему шлему. Не совсем понятный жест.

Всё логично, Фростморн и не является символом Короля лича. Меч всего лишь пожирает души, шлем , таже корона , является символом власти над нежитью, так как именно одев её и став единым с духом Нер Зула Артас обрёл власть над плетью.

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Октября, 2009, 06:41:07 »
согласен, умирает как-то уныло и не интерестно оО
а должен был вот так:

тройное сальто назад,  упал, поднялся, разбежался и кувырок от стены... =)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Октября, 2009, 12:03:39 »
Как бы ... Артас очень плохой парень , который натворил дофига делов , но просто этого персонажа большинство людей запомнило , и историю его жизни видело , превращение отчаяние жалость что так получилось и тому подобное , жалко будет если все таки его дадут нам убить его ... вот след финал босс смертокрыл ваще , про него сказано тока в лоре , нигде он не светился и на него начхать...

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 18 Октября, 2009, 13:17:38 »
а должен был вот так:

тройное сальто назад,  упал, поднялся, разбежался и кувырок от стены... =)
Хз но мне как он заволился на бок в подобие мешку с дерьмом вобще не понравилось, как не странно

Souller

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 18 Октября, 2009, 13:19:22 »
согласен с Sherokiel, история артаса куда более интерестна, темболее что многие играли в варкрафт 3 и пережили это на себе, а этот очередной драконишка вобще не впечатляет, че-то там разрушал, потом собрались вместе и изгнали, бла-бла бла-бла, бояны еще те

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 18 Октября, 2009, 13:25:25 »
Как бы ... Артас очень плохой парень , который натворил дофига делов , но просто этого персонажа большинство людей запомнило , и историю его жизни видело , превращение отчаяние жалость что так получилось и тому подобное , жалко будет если все таки его дадут нам убить его ... вот след финал босс смертокрыл ваще , про него сказано тока в лоре , нигде он не светился и на него начхать...
лолшто?

артаса большинство людей запомнило потому что эти люди даже не слышали о варе1-2(а может даже не родились ещё когда они вышли)
и Смертокрыл повлиял на весь Азерот больше чем артас да даже все люди и орки вместе взятые(да я думаю Смертокрыл ещё повлияет и не слабо(дадада это ещё не конец))

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Октября, 2009, 15:42:22 »

вот как должен умирать артас )))

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 18 Октября, 2009, 15:51:43 »
Кстати. Ту же ониксию уж сколько вывешивали над главными воротами, а всё ежё жива старушка. Неффарион тоже вдруг решил воскреснуть. Кельтаса убивали дважды. Если у близов опять закончатся свежие идеи близы так захотят, то и артас вернётся в сюжет. Другое дело, что аддо полностью раскрыл всю историю артаса и есть ли смысл добавлять к ней что-то ещё? Скорее уж нас ждёт новая встрача с титанами.

NEeIN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #26 : 18 Октября, 2009, 16:50:53 »
Кстати. Ту же ониксию уж сколько вывешивали над главными воротами, а всё ежё жива старушка. Неффарион тоже вдруг решил воскреснуть. Кельтаса убивали дважды. Если у близов опять закончатся свежие идеи близы так захотят, то и артас вернётся в сюжет. Другое дело, что аддо полностью раскрыл всю историю артаса и есть ли смысл добавлять к ней что-то ещё? Скорее уж нас ждёт новая встрача с титанами.
Откуда Нефариан воскресать начал? Нельтарион отец Нефариана и Ониксии.
Артас Маст дай, я фанат Илльи). Хочется канешно видеть эпик файт с Джайной, Фордрингом и Сильваной вс Артас(или нерзул).
По поводу этой дибильной анимации это мб убийство копии артаса в героике.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2009, 20:01:10 by NEeIN »

WarKing

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 19 Октября, 2009, 00:01:27 »
Честно сказать как погибает Артас мне полампочки ...хм тем более он может просто пал от бессилия )) Ведь все фаны и просто любители знаю что Артас просто ладья на шахматной даске и поэтому мне начихать на его смерть,так же как на то что возвращается "Крыло Смерти" ... Мне больше интересны личности такие как Саргерас и Кил'джадэн Обманщик с Архимонд Осквернителем!!!
И хотелось бы побывать в Назджатаре .
Вот что имеет значение ,а Артас по мне обычный хуман с извращеными идеями и с чуточку большей силой чем у  Джайны)))

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 19 Октября, 2009, 08:58:59 »
Я лично больше верю ачивкам чем датамайнерским раскопкам.
В ачиве сказано "Победите короля лича" а не "Убейте короля лича" , наводит на мысль что всё таки завалить папку лича никто так и непозволит.
ROFLMAO!

bertok

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Октября, 2009, 11:07:05 »
хм,на счёт того,что если близы захотят вернуть артаса...
на видео артас падает--ударяется головой об пол--вспоминает что он паладин--кастует бабл и хс

закрыть