WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 vs 25: мнение Парагона  (Прочитано 83484 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: 10 vs 25: мнение Парагона
« Ответ #165 : 27 Июля, 2011, 00:31:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жесть, ни одного шамана..)
причем тут шаманы? я никак не пойму, почему шаманы уже третий контент вайнят, что их не берут нигде?
при том, что много минусов у шаманов
поэтому и не берут.
думаешь парагоны такие дураки, что не берут шаманов из принципа, чтобы побольше повайпаться ?

новый срач гого

Миликки

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 27 Июля, 2011, 00:32:08 »
причем тут шаманы? я никак не пойму, почему шаманы уже третий контент вайнят, что их не берут нигде?

я ничего против не сказала, и что мне что-то не нравится тоже не говорила) просто интересный сетап у них, вот и всё.
и если кого-то из шаманов куда-то не берут проблема в них самих)
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #167 : 27 Июля, 2011, 00:34:42 »
я никак не пойму, почему шаманы уже третий контент вайнят, что их не берут нигде?

*с непроницаемым лицом*
Может потому, что их не берут нигде?

Не, ну серьезно. Не бывает дыма без огня.
имбапыщьпыщь ололо 1 кнопочных магов лича не взяли на килл лича. ну энкаунтер не позволял и все.
нам, не мировым топам, этих нюансов просто не заметить.

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 27 Июля, 2011, 00:35:43 »
при том, что много минусов у шаманов
поэтому и не берут.
думаешь парагоны такие дураки, что не берут шаманов из принципа, чтобы побольше повайпаться ?

новый срач гого

минусы есть у всех, просто кому-то больше нравятся определенные хил классы, поэтому им и отдают предпочтение.
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 27 Июля, 2011, 00:43:26 »
и если кого-то из шаманов куда-то не берут проблема в них самих)

Да ладно?
 Вот логи кила Балерока http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/25H/Restoration_Shaman/ , из 167 залитых на сайт убийств босса, аж 21 шаман, причем некоторые имена встречаются несколько раз, то есть на самом деле гильдий с шаманами на этом боссе еще меньше. Наверное просто остальные играть не умеют и поэтому их туда не берут.
Также на этом боссе были замечены 39 энхов и 49 элемов, точно шаманский босс. 

А теперь вопрос на миллион, в каком спеке я пойду на Балерока. Правильный ответ... в дисциплине! Потому что мой твинк прист в 365 шмоте там полезнее, чем мейн шаман в 374.

Босс то вовсе не такой сложный как Рагнарос, по статистике его убили в 25 уже 90 гильдий, так что не надо рассказывать про единичный случай с Paragon, которые рейдят на острие прогресса.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #170 : 27 Июля, 2011, 00:48:30 »
Если ты хочешь попадать в рейд, готовь рупор, чтобы в ведро орать:
(показать/скрыть)

Почему Рдру остаточно крикнуть : "транквилл" и все рады?) а паладин: "зажал АМ" - и рейд не умрет 6 секунд?

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #171 : 27 Июля, 2011, 02:06:01 »
А теперь вопрос на миллион, в каком спеке я пойду на Балерока. Правильный ответ... в дисциплине! Потому что мой твинк прист в 365 шмоте там полезнее, чем мейн шаман в 374.
Правильный ответ - ШП XD

А шомен на нем невпился, потому что рейд хилить не надо, очевидно же.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 27 Июля, 2011, 02:29:50 »
Посмотрим что там с Методом и шоманоми.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 27 Июля, 2011, 02:34:00 »
Посмотрим что там с Методом и шоманоми.
а может методы набрали шаманов и не могут рагну убить?
Наглая СОВА!!!

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 27 Июля, 2011, 02:34:49 »
Так убили же и скоро будет видео от Парагонов как они и обещали

Prokaza

• Новичок
  • *
  • Bazinga!
« Ответ #175 : 27 Июля, 2011, 02:57:13 »
имбапыщьпыщь ололо 1 кнопочных магов лича не взяли на килл лича. ну энкаунтер не позволял и все.
нам, не мировым топам, этих нюансов просто не заметить.
магов вроде как апнули после кила лича

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #176 : 27 Июля, 2011, 04:00:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
           Суть сей басни токава: есть легкий путь в 10ппл, есть сложный в 25!Можно на легке 10ппл пройти и забить х на ги и не париться, приговаривая "да они слакеры, я устал собирать, вечно ждать и в 25 ходят хардкорщики" но скорее всего это значит , что РЛ уже старый и пердит с подливой!

25 это сила и не надо быть хардкорщиком типа Парагон чтоб это понимать, хотя надо отдать им должное - они первым делом пошли сложным путем а после легким! Как бы намекая 10-ка туфта, а в 25-ках мы знаем толк 8)

А ВАМ СЛАБО 25-ОЙ ПРОЙТИ?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 04:02:23 by Elkashu »
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #177 : 27 Июля, 2011, 05:50:10 »
Осилил всю тему.

С момента выпуска выхода БК (а если точнее то за несколько ласт патчей до него) упор в Мире военного ремесла ставился на оказуаливание, с целью привлечения в игру новых подписчиков и удержания старых. Ваш кэп

Так вот, 10ки катаклизма (а расценивать всерьез фразу "10ппл рейд" можно только с т11 контента) - ещё одна очередная ступень бесконечной лестницы оказуаливания. Этот формат, в целом, создан для тех людей, которые играют ради удовольствия, которым проще его собрать, которым приятнее играть с друзьями - один словом для казуалов. Все, абсолютно все топ гильдии (назовем первые топ50 - "топом") "высказали" свое мнение относительно тру-хардкора, когда продолжили рейдить 25 формат в т11.

Итог:
- Ты казуал и не ищещь в игре удовлетворения большинства своих моральных потребностей по маслоу ? - тебе в обновленный 10ппл с эдентичными 25ппл эпиксами
- Ты желаешь добиться успеха в этой игре (назовем "успехом" самое распространенное - попадание в топ25 гильдию мира )- иди в топ1000+ 25ппл гильдию и медленно проникай в глудь вовпрогресса переходя из одной в другую.

P.S. Я не могу обьяснить психологию людей, которые стоят в топе этого списка...Хотя всегда хочется быть "первым".  Просто нет смысла играть хардкор 10ппл, так как все хард-кор гильдии не рейдят этот формат. Тоесть вы можете конечно бегать 50 метров с препятствиями и быть лучшим в  этой дисциплине, так как все другие проф. спортсмены бегают 100.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 05:52:37 by Gunbit »

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #178 : 27 Июля, 2011, 05:58:14 »
читал, читал, читал устал ) перепрыгнул с 9й страницы на последнюю, спор изначально не имеет смысла и никогда не будет разрешен, сколько людей столько и мнений, со своей колокольни скажу,
10ка + больше места, быстрее найдешь игроков скиллованых и ответственных, некоторые энкаунтеры в 10 осваиваються проще        чем в 25 
         - статичный сетап( умногих получаеться вообще так, кто был на момент начала сбора статика тот в нем и бегает, у других просто кого нашел того и взял, справедливое мнение что под каждого босса менять сетап в 10ке ну ооочччень трудно имеет место быть), ограниченность бров, кд, а иногда и бафов :(

25ка  +Гибкость сетапа, рейдовые бафы, бры, кд, шансы получения заветных пикселей(даже при епгп, дкп системе), чей то  вагонизм может быть не замечен т.к. не приведет к вайпу
          - частота Лагов, дисконов, труднее собрать толковых людей, затраты времени на осваивание больше, меньше места на энкаунтере, очень много усилий необходимо приложить что бы 25ппл стала статичной командой

вывод со всего этого следующий ( опять также это исключительно имхо )
сомневаюсь я что в 25ппл сам процесс рейдинга (убиание боссов, и т.д. ) труднее чем в 10ке ( в силу гибкости сетапа и рейдовых бафов, кд), но процесс сборов однако очень печален :( (топ гильдии естественно лишенны этой проблемы)
далее на земене в 25ппл гильдии желающих посидеть можно, в 10ппл ненайдешь, да я бы и сам не сидел ))). Теперь о десятке, неоспоримым фактом являеться то что некоторые гильдии делают прогресс в 10ке быстрее чем в 25ке но это не потому что она проще, а потому что люди подобранные по скиллу и опыту, способные быстро адаптироваться. Дисбаланс в любом случае существует, только каждый игрок видит этот дисбаланс по своему.
ЗЫ. Сам я РЛ, который пробовал перейти на 25ппл формат. ( мне он до сих пор нравиться больше своей гибкостью и возможностями ) но другие факторы заставили меня октазаться от 25ппл формата и остановиться на 10ппл что порой мне не приносит удовольствия ( большие проблемы с заменами ), но именно в 10ппл формате прогресс у гильдии пошел в гору
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 06:00:19 by Теблетка »

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #179 : 27 Июля, 2011, 06:13:53 »
Осилил всю тему.

С момента выпуска выхода БК (а если точнее то за несколько ласт патчей до него) упор в Мире военного ремесла ставился на оказуаливание, с целью привлечения в игру новых подписчиков и удержания старых. Ваш кэп

Так вот, 10ки катаклизма (а расценивать всерьез фразу "10ппл рейд" можно только с т11 контента) - ещё одна очередная ступень бесконечной лестницы оказуаливания. Этот формат, в целом, создан для тех людей, которые играют ради удовольствия, которым проще его собрать, которым приятнее играть с друзьями - один словом для казуалов. Все, абсолютно все топ гильдии (назовем первые топ50 - "топом") "высказали" свое мнение относительно тру-хардкора, когда продолжили рейдить 25 формат в т11.

Итог:
- Ты казуал и не ищещь в игре удовлетворения большинства своих моральных потребностей по маслоу ? - тебе в обновленный 10ппл с эдентичными 25ппл эпиксами
- Ты желаешь добиться успеха в этой игре (назовем "успехом" самое распространенное - попадание в топ25 гильдию мира )- иди в топ1000+ 25ппл гильдию и медленно проникай в глудь вовпрогресса переходя из одной в другую.

P.S. Я не могу обьяснить психологию людей, которые стоят в топе этого списка...Хотя всегда хочется быть "первым".  Просто нет смысла играть хардкор 10ппл, так как все хард-кор гильдии не рейдят этот формат. Тоесть вы можете конечно бегать 50 метров с препятствиями и быть лучшим в  этой дисциплине, так как все другие проф. спортсмены бегают 100.

Что то мне подсказывает, что хардокрные гильдии рейдят в 25ппл в силу гибкости сетапа, наличие спеков, и  прочих плюшек 25ки, чего 10ка лишена, а тот факт что процесс оказуаливания не обратим имеет место быть, и в силу этого большинство гильдий и игроков порой вынуждены переходить на 10ппл т.к. на их серверах "скилл" уже сидит в топ гильдиях и не высовываеться оттуда, что весьма усложняет организацию 25ппл рейдов.
Мне кажется спор этот бессмысленным, т.к. каждый будет отстаивать позицию того формата в кот. он рейдит, но объективно судить о том что легче или труднее много кто не сможет. ( может и у меня это не получается, но я пытался )

закрыть