WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бейлрок 25ХМ. Кто чем хилит?  (Прочитано 15776 раз)

Horovod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: Бейлрок 25ХМ. Кто чем хилит?
« Ответ #30 : 08 Августа, 2011, 08:06:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред какой-то. Выходит, хотфикс был только для ХМа 25ки?
:facepalm:

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #31 : 08 Августа, 2011, 10:49:12 »
Как же "внимательно" люди читают...

Бейлрок
* Героический режим (25): теперь заряд Целительной искры дается за пять стаков Мучения, а не за три. В качестве компенсации, количество здоровья Бейлрока в 25 ппл (г) было уменьшено.
(с)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 09 Августа, 2011, 00:50:41 »
Дык я и не говорил, что читаю внимательно =) Дела десятушников меня интересуют ну примерно как гардероб жены директора "газпрома", нет ничего странного, что я проигнорировал циферку с указанием брекета. Просто забавно видеть все эти говнометания со стороны близзи - полгода заставлять в 2 хила хилить, и диспелить вряки на синестре - ит'с окей, а тут внезапно образумились.

Я, когда на танка перехожу, даю пройти только первому тику и отменяю каст, чтобы быстрее баф получить.
Т.е. баф Пламени активируется с первого тика исповеди, а усиленным будет только третий? Маразм крепчал...
А здесь как с лунар эклипсом у совы - отхил пенанса идет по факту влета плюхи в человека. Т.е. пока первый шарик влетает в танка, твой чар уже успевает без баффа выпустить второй.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 00:54:45 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #33 : 09 Августа, 2011, 01:43:00 »
http://www.worldoflogs.com/reports/eo77o1tprimlcpov/sum/healingDone/?s=1983&e=2350#Узбад
Первый по миру ДЦ с отрывом от второго в 11 к хпс - по тактике всё так,как и писал.
98 стаков на 1 кристалле и 73 на 4 кристалле.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 02:09:55 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #34 : 09 Августа, 2011, 09:43:59 »
http://www.worldoflogs.com/reports/eo77o1tprimlcpov/sum/healingDone/?s=1983&e=2350#Узбад
Первый по миру ДЦ с отрывом от второго в 11 к хпс - по тактике всё так,как и писал.
98 стаков на 1 кристалле и 73 на 4 кристалле.

цифры конечно норм, но 10ка.... а тема как называется кто помнит?)

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 09 Августа, 2011, 12:34:06 »
Зависть - плохое чувство.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Horovod

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 09 Августа, 2011, 12:36:00 »
 :facepalm:

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 09 Августа, 2011, 13:19:05 »
Да причем тут зависть, скорее твой пост, проявление излишней гордыни. Ибо тема действительно создана для 25 ппл. А в целом, молодец, гж! Победа коллеги по хилу - это в любом случае приятно и врядли вызывает зависть.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #38 : 09 Августа, 2011, 14:12:32 »
Согласен, но чему завидовать х3, ведь я шп=)

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 09 Августа, 2011, 17:00:52 »
Причем тут гордыня- когда я 3 дня назад отвайпавшись первый день на нем(и думая- может я что не так делаю)пришел сюда и увидел в этой теме рассуждения о наборе стаков исцелением и тому подобные рассуждения диванных теоретиков - написал свои соображения о тактике дисцприста на Бэйлроке ХМ(какая разница 10 или 25).Вчера выполнив в точности эту тактику  гильдия добилась ФК а я добился первого места на WOL - теперь у тех,кто пойдёт на него первый раз есть готовая инструкция,причём потверждённая логом(а не высосанная из пальца).
P.S. Как очень верно заметил кто-то в разделе ШП после одного из постов Мяко - стопроцентно можно верить информации только от людей с глубоко отрицательным рейтингом - набейте ка мне ещё минусов.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 17:10:20 by Узбад »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #40 : 09 Августа, 2011, 17:13:45 »
Причем тут гордыня- когда я 3 дня назад отвайпавшись первый день на нем(и думая- может я что не так делаю)пришел сюда и увидел в этой теме рассуждения о наборе стаков исцелением и тому подобные рассуждения диванных теоретиков - написал свои соображения о тактике дисцприста на Бэйлроке ХМ(какая разница 10 или 25).Вчера выполнив в точности эту тактику  гильдия добилась ФК а я добился первого места на WOL - теперь у тех,кто пойдёт на него первый раз есть готовая инструкция,причём потверждённая логом(а не высосанная из пальца).
P.S. Как очень верно заметил кто-то в разделе ШП после одного из постов Мяко - стопроцентно можно верить информации только от людей с глубоко отрицательным рейтингом - набейте ка мне ещё минусов.
Это всё довольно условные факторы, на которые мало кто обращает внимания. Твоя информация будет замечена максимум 5% людей(в числе, которых даже те, кто тебе минус поставил), а остальные придут, напишут "блеа, че делать, как бейлрока хилить" и  будут ждать ответа. Так что в целом ты сделал прекрасную работу как по хилу, так и в плане помощи тем, кому только предстоит бейлрок.
P.S а касательно гордыни, я скорее говорил о методе подачи информации.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #41 : 09 Августа, 2011, 18:02:56 »
Если честно, не заметил особой гордыни в его посте, где он лог линкал. Никаких фейспалмов или переходов на личности, никаких унижений и прочего. Конечно, утверждение что он первый по миру могло показаться гордыней, но помоему человек просто пришел поделится радостью и не ставил целью унижать кого либо. В ответ же получил нападки, что "десятка не в тему" и фейспалмы. Не очень это хорошо, человек дейсвительно выдал тактику и потвердил ее, а вы сразу "гордыня, гордыня".
Особенно убило следующее:
а тема как называется кто помнит?)
Согласен, но чему завидовать х3, ведь я шп=)
Полное название темы "Бейлрок 25ХМ. Кто чем хилит?". Не нам, шепешникам, учить хилов  ;)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 09 Августа, 2011, 18:42:12 »
Ох, да ладно тебе, тсар, затащил топ1, молодец бла-бла.
Ну про зависть сфейлил, конечно, но повод для гордости ж есть - че отмазываться-то?
Ну а теоретики это большая отдельная тема здесь.

Если хочешь, чтобы схему твою более тех самых 5% увидели - запили видный пост-инструкцию, и будет всем большое счастье. А то потеряется в треде ведь.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 18:45:33 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 10 Августа, 2011, 10:54:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отрицательный рейтинг у рукастых игроков появляется не от высокого класса их игры, а от проскакивающего в общении высокомерия, вызванного этим высоким классом.

И действительно, форма подачи информации очень важна, особенно в письменном общении.

Оригинальный диалог:
- Первый по миру ДЦ с отрывом от второго в 11 к хпс - по тактике всё так,как и писал.
- цифры конечно норм, но 10ка.... а тема как называется кто помнит?)
- Зависть - плохое чувство.

Так его видит Узбад:
- Все сделал, как написал ранее. Тактика работает, да еще и ворвался на первое место.
- Пфф, 10-ка, лол.
- Не завидуй ;)

Так его видят минусующие:
- Я круче всех в мире! Все остальные отстают с огромным отрывом!
- Да, ты крут, конечно. Отличные показатели! Но тема все-таки не о 10-ке.
- Да вы все просто завидуете мне, ущербы!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #44 : 10 Августа, 2011, 11:21:05 »
Отрицательный рейтинг у рукастых игроков появляется не от высокого класса их игры, а от проскакивающего в общении высокомерия, вызванного этим высоким классом.

И действительно, форма подачи информации очень важна, особенно в письменном общении.

Оригинальный диалог:
- Первый по миру ДЦ с отрывом от второго в 11 к хпс - по тактике всё так,как и писал.
- цифры конечно норм, но 10ка.... а тема как называется кто помнит?)
- Зависть - плохое чувство.

Так его видит Узбад:
- Все сделал, как написал ранее. Тактика работает, да еще и ворвался на первое место.
- Пфф, 10-ка, лол.
- Не завидуй ;)

Так его видят минусующие:
- Я круче всех в мире! Все остальные отстают с огромным отрывом!
- Да, ты крут, конечно. Отличные показатели! Но тема все-таки не о 10-ке.
- Да вы все просто завидуете мне, ущербы!
  ;) В точку!

закрыть