WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл возвращается к Орде  (Прочитано 29461 раз)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
Re: Тралл возвращается к Орде
« Ответ #45 : 24 Июля, 2011, 22:38:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просветитель кул ава, кое кого мне даже напоминает(я думаю все догадались)

Pat

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 24 Июля, 2011, 22:48:02 »

раньше же Азерот обходился без Стража...

[/quote]
Насколько я помню орден был создан чтобы не повторилась ситуация с приходом Саргераса в Азерот, ну и демонов в том числе, так что пока Саргерас не появился и его не прогнали орден был не нужен, страж ещё нужен Азероту, и это будет не Медив, он искупил свою вину в 3-ем варике, его сюжетная линия закончена, так же как и Артаса.

XscareX

• Новичок
  • *
  • I'm not dead yet!

• Варкрафт: +
    • Класс: HATES us
    • Сервер: all!
« Ответ #47 : 24 Июля, 2011, 23:18:54 »
мне кажется что если Тралл будет претендовать на пост Вождя Орды и большинство будет с ним , то Гаррош вместе с какой то радикальной группировкой ОРКОВ(Т.К. он расист) отделится от Орды и будет типозлодеем .
I'm not dead yet!

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 24 Июля, 2011, 23:30:49 »
Так никто и не ответил.Книга переведена на русский?Или есть только на английском?

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #49 : 24 Июля, 2011, 23:36:22 »

В самом деле, Гаррош совсем не УГ, он весьма эпичный и брутальный персонаж, классический орк, скорее, это Тралл выбивается из общей массы. За Гаррошем молодежь, за Тралом - старики, которые помнят не только Третью, но и Вторую войны. У Гарроша вполне ясные понятия о чести, после Нордскола он сильно изменился. Не буду говорить что он не сравнится с Траллом, но их нельзя полностью объективно сравнивать... Они слишком разные, и слишком различными были деяния их.
Про Гарроша никто толком ничего и не знал пока он не встал на место Тралла (что понятно). По-моему, мнение о Гарроше испортилось из-за того что он убил Керна, причем нечестным способом. Лично я его недолюбливаю из-за этого...

Лезвие топора Гарроша было отравлено кланом Мрачного Тотема, и хватило одного удара чтобы свалить беднягу.

Я знаю, однако дело в том, было ли это честно.

Кто спорит. Конечно же это было нечестно. Однако, если судить по лору, сам Гаррош не знал об отравленном топоре. И после того, как раскрылось это предательство, именно он помог Бейну стать верховным вождем тауренов.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 25 Июля, 2011, 00:02:54 »
На самом деле абсолютно непонятно, что в игре, в лоре вобще происходит с постом Стража (Guardian).
Опять же не до конца ясно, что с Медивом. Четких свидетельств его смерти нет ни в игре, ни в книге.
И если Метелица хочет заТраллить пост Стража, то кто же тогда будет передавать ему эту силу?

пост Стража перейдет к Медану. Сомнений практически никаких, не зря же он овладевает всеми стилями колдунства сразу.
последний "Фантом" Меди был замечен при разговоре с сыном. Вероятно до рейда на Саргераса Медя не появится даже в виде духа.

Призрак Медива в Каражане как бы намекает, что он мертв. А по книжке одобренной Метелицей, Каргхарн (или как то так, ученик Медива, стоит в центре Шаттрата с Адалом) отрубил голову Медиву, т.к. дух Саргераса внутри стал буянить.

Призрак Медива в книге Последний Страж уже после смерти как бы намекает, что все это было по его плану Освобождения, и он еще вернется, ведь всегда должен быть Медив суровый мужик с бородой.

Совет Тирисфаля был создан примерно так 400-350 лет назад от событий Катаклизма
Чуть больше, ибо Эйгвин было 700 когда родился Медя.. и наша секси-старушка явно не первый страж... но так же посту не может быть больше 4000 лет (4к лет назад - первые сведения об человеках)... имхо 1.5к-2к самое то))

оверквотить стену текста с гаррошиком не буду, но он действительно после Норта уже не агрогопник, а вполне разумный офицер-силовик. после прохождения за ордынского альта квестов в Когтистых я даже проникся уважением.. внешние и даже частично внутренние проявления прошлого схожи с Вареником.. (хотя только Тралл может понять Вареника со всех сторон).
на момент каты гаррош больше любого другого орка напоминает Оргримма времен расцвета (времен Первого Искажения Истории)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #51 : 25 Июля, 2011, 00:27:45 »
Не знаю может я просто мало делал квестов за орду,но единственное место где Гарош показал свою хорошую сторону это конец цепочки в Когтистых горах,и всё.А теперь посмотрим,что он делал плохого.Во первых вызвал дал повод для того чтобы Керн вызвал его на дуэль,повод этот- нападение на заставу эльфов в Ашенвальском лесу,во время которой элитные войны кор-крона вырезали всех обитателей (тут возможно что-то я и упустил и виноват не Гарош,повторюсь делал мало квестов за орду).Во вторых он пересрался с Троллями,разговор Гарошика и Волджина мы видим в начальных квестах троллей,из разговора мы узнаём что Волджин не принимает Гароша как вождя,Гарош за это приказывает троллям и Волджину отправиться в трущобы,но Волджин уводит своих на Острова Эха,обещая что когда-нибудь в своё время именно его стрела пронзит сердце Гароша,вывод "Вождь" заработал себе очень опасного врага.Так же мы видим Гарошша как отвратительного тактика,ещё во времена лича можно было увидеть разговор Гароша (ещё лидера войск в Нортренда) и Саурфанга старшего,в котором Гарош игнорирует все советы опытного орка и предлагает просто перебить весь альянс и забрать их крепости.Второй раз Гарош показывает полное отсутствие тактического мышления во время квестов в Сумречном нагорье,в самом начале атаки орды отправив истребители защищавшие воздушный флот на перехват флота Альянса,итог: Воздушный флот оставшись без поддержки полностью (а это 5 если мне не изменяет память дирижаблей и несколько десятков войнов) уничтожен,истребители сбиты а морской флот орды наталкивается на остатки альянсковского,и ценой огромных потерь разбив его шваркаеться об рифы.Конечно юное поколение орков чтит его и считает наилучшим вождём,но старые и мудрые понимают,что если Гарош не изменит путь по которому идёт,орде конец.P.S Вариана не защищаю он тоже наделал кучу ошибок,но всё же он получше Гарошика будет :)

garretgan

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 25 Июля, 2011, 01:00:23 »
Призрак Медива в Каражане как бы намекает, что он мертв. А по книжке одобренной Метелицей, Каргхарн (или как то так, ученик Медива, стоит в центре Шаттрата с Адалом) отрубил голову Медиву, т.к. дух Саргераса внутри стал буянить.

Тащемта Медив обьявляется в третьем Варкрафте, что сильно позже событий книги, вот.

Валендил

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #53 : 25 Июля, 2011, 02:14:33 »
Разве изначально не было очевидным, что Тралл вернется? Даже мысли обратной не допускал, только на Сильвану променял бы или Кэрна :(

БейлГор

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 25 Июля, 2011, 04:35:17 »
ну по моему Тралл вернется в орду не как вождь а скорее как духовный лидер(как и положено шаману) это должно будет сплотить орду. Гаррош будет наверное кем-то вроде боевого вождя,ответственного за боевую готовность и ведение войн(лучшее применение для него) да и новым Хранителем Тралл врятли станет,даже если предложат наверное откажется ))

Woollen

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 25 Июля, 2011, 04:40:09 »
на этом снимке тралл на foe похож ;)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #56 : 25 Июля, 2011, 07:09:05 »
Так никто и не ответил.Книга переведена на русский?Или есть только на английском?
НЕТУ! И ещё очень не скоро книга будет на русском языке!
Бромгар - Свежеватель Душ

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 25 Июля, 2011, 09:52:50 »
Конечно же все хотят вернуть назад харизматичного лидера.
Хотя если это произойдет получится такой казус. В кате каждый персонаж по квестам встречался с Траллом. Потом мы еще и спасали его.
И после всего этого альянс, штурмуя Огри, снова будет атаковать его? Дескать все, любовь прошла?

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 25 Июля, 2011, 09:59:26 »
По поводу книг, был такой блю-пост (поправьте, если запамятовал), дескать - книги это хорошо, но мы делаем лор в игре не по книгам, а как захотим =)

Nick_0_92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #59 : 25 Июля, 2011, 10:37:09 »
Про Гарроша никто толком ничего и не знал пока он не встал на место Тралла

Гаррош был хорошо известен всем оркам до того, как сменил Тралла. О Гарроше знали даже орки Сумеречного Нагорья, живущие изолировано до нашествия Орды в Катаклизме. Награнд для орков - историческая родина, священная земля предков, а Гаррош там был вождём. Плохим или хорошим - другой вопрос. Наверное всё-таки неплохим, раз его не сместили. Хоть у орков и сильно выраженная наследственная власть, но сменить лидера всё-таки могут.
Поставьте себя на место Гарроша: он постоянно находится в тени Тралла, все его поступки критически оцениваются "а как бы поступил Тралл", ему нужно быть гораздо сильнее своего предшествинника, чтобы хотя бы стать с ним на один уровень. Гаррош груб, прямолинеен, не дипломатичен, предпочитает силовые методы решения всех проблем. Но он не убийца жаждущий крови, он думает о благе Орды. Правда Орда для него - это прежде всего орки, а потом уже всякие тролли, таурены и прочие эльфы с нежитью. Но он понимает, что оркам нужны союзники.
Тралл, будучи вождём, не сталкивался с такими катострофическими последвиями Катаклизма, которые должен решать Гаррош. "Главное сила" - девиз орков и Гаррош полностью его принимает. Сложно быть белым-пушистым, когда враги лезут со всех сторон. Альянс оккупировал Степи, угрожает Мулгору. С кем Гаррошу вести переговоры, если даже из Террамора, вотчины "миролюбивой" Джайны, постоянно идут войска? Для короля Ринна орки дикари и он, похоже, не видит никакой разницы между ними, даже если Орда воюет с теми же врагами.
Сейчас Орде нужен именно Гаррош в качестве лидера.
Да кто говоит про орком >.< Естественно ОНИ его знали (как никак единственный кто не пил из колодца), но я имею ввиду людей. Например ты часто заглядывался на него когда летал на дирижабле из Оргри в Норд? Я - нет, так как он не был особо приметным. Да, красный. Да, огромный. Но каким-нибудь там "Великим" его не считали (да и не считают).
Ну кому нужен нужен какой то сраный красный предводитель Армии Песни Войны?

закрыть