По вашим заявкам ФК лича, с цчастием рестор шамана и с криками в конце в венте блеать!
Цитата: ponix от 20 Июля, 2011, 11:35:56По вашим заявкам ФК лича, с цчастием рестор шамана и с криками в конце в венте блеать!тогда приходилось брать одного шаманат.к. больше никто не давал 5% хасты кастерам и близ меньших зол был ршам, поэтому его и брали
Цитата: Jewell от 20 Июля, 2011, 11:04:58ЗЫ уже есть мувик с киллом? хочется послушать их нердскримы)В любом случае ребята молодцы, но что то мне подсказывает что килл не был чистым, и мувик появиться не раньше чем через 2-3 кд, когда они убьют его нормально )))) и просто наложат концовку ФК, наводит на подозрение их "обнаженность" в армори нулевые спеки ))) и прочее )))
ЗЫ уже есть мувик с киллом? хочется послушать их нердскримы)
Цитата: Obsidee от 20 Июля, 2011, 11:38:11Цитата: ponix от 20 Июля, 2011, 11:35:56По вашим заявкам ФК лича, с цчастием рестор шамана и с криками в конце в венте блеать!тогда приходилось брать одного шаманат.к. больше никто не давал 5% хасты кастерам и близ меньших зол был ршам, поэтому его и бралиФакт наличия шамана в рейде на лицо. Тема закрыта?
Мне кажется в Парагоне наложено табу на расу тауренов для всех, кроме Sejta (ну по крайней мере судя по скрину ). Типа вождь должен быть самым здоровенным.
А о мувике сказано в цитате: "мы выложим его после того, как его убьет кто-нибудь ещё".
жаль... я надеялся на Карфаген.Но все равно, первое место надо признать, гц Парагон.
Цитата: Xvozt от 20 Июля, 2011, 11:46:05А о мувике сказано в цитате: "мы выложим его после того, как его убьет кто-нибудь ещё".мой предыдущий пост лишь трактовка упомянутой тобой цитаты, они прекрасно понимают, что "кто-нибудь еще" убьет его в лучшем случае на этом кд, а то и на след. К этому времени их 2й килл, либо 3й будет "прозрачным", что позволит им смело вынести мувик в массы. Это лишь почва для размышлений и мое ИМХО.