WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очки Доблести возвращаются в Т11 нормал  (Прочитано 24716 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Очки Доблести возвращаются в Т11 нормал
« Ответ #60 : 20 Июля, 2011, 08:36:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кап они случайно не хотят увеличить? =(
Давно пора выровнять кап, а то за две недели даже чест новый взять невозможно по очкам.
Имхо новость хорошая, сущим бредом было оставлять предыдущий тир не то что без доблести, но даже и без дропа справедливости.
согласен можно было сдедать и голову с плечами t11 за баджи. А то приходиться твинком тащиться в старые рейды.

Не позорься.

угу все самые задроты все таки задрочили рагу. Честно как представлю 2 недели сидеть дрочить 1 боса так плохо становиться. наконец то ребята могут увидеть голубое небо на улице а не свой монитор.! гц их с возвращением в реал)

Они добились успехов в игре, вероятно со спонсором, и теперь могут слакать до следущего контента, а ты форумный герой и ничего не добился.

Близы бесятся. Меняют все туда-сюда по 10 раз. Да и смысла того что в старых рейдах теперь даются по 35 ОД я тоже не вижу. Это теперь просто какой-то обяз ходить в ЗА/ЗГ тем кто не берет кап в ОП. Оставили бы все по 70 и было б норм. Какая разница кто как набивает кап? Фарм ЗА/ЗГ или фастом пробежать старые рейды? Да, кстати, и Рагну до сих пор не убили, как мне кажется, только по одной причине: Близы увидели как быстро зачистили 6/7 героик и сделали босса просто неубиваемым, пока что. Чтоб топеры сначала пофармили эти геры, оделись и ток потом убили ласта. Шопопало короче. ИМХО
А рагна в хм так и не хочет падать.
Да все... Парагоны убили Рагнароса... Вот теперь послушаем, что они нам про него расскажут... Ну то, что он был искусственно перекручен и что его будут нерфить, чтобы его смогли убить не только топ 10 гильдии - это факт...

Я вам открою секрет - в начале контента боссы неубиваемы для криворуких бичей, а после убийства их топами их нерфят для первых. Такая система уже давно существует и устраивает всех. Вот только некоторые их тех самых бичи почему то ноют на форумах что боссов нерфят, и ВоВ оказуалеле (никого не напоминает?). А ещё ноют жадные людишки которые хотят одни ходить в эпиках.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Июля, 2011, 09:31:30 »
Близы бесятся. Меняют все туда-сюда по 10 раз. Да и смысла того что в старых рейдах теперь даются по 35 ОД я тоже не вижу. Это теперь просто какой-то обяз ходить в ЗА/ЗГ тем кто не берет кап в ОП. Оставили бы все по 70 и было б норм. Какая разница кто как набивает кап? Фарм ЗА/ЗГ или фастом пробежать старые рейды? Да, кстати, и Рагну до сих пор не убили, как мне кажется, только по одной причине: Близы увидели как быстро зачистили 6/7 героик и сделали босса просто неубиваемым, пока что. Чтоб топеры сначала пофармили эти геры, оделись и ток потом убили ласта. Шопопало короче. ИМХО
А рагна в хм так и не хочет падать.
Да все... Парагоны убили Рагнароса... Вот теперь послушаем, что они нам про него расскажут... Ну то, что он был искусственно перекручен и что его будут нерфить, чтобы его смогли убить не только топ 10 гильдии - это факт...

Мда, только вспомнил, и сразу убили. ;D И дай пруф, где говорится о прокрученности.

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 21 Июля, 2011, 00:00:41 »
НУ на том и держиться вов ,на простых новых игроках, которые не будут париться ,а пошлют все нафик чтоб нибить это и удалят игру)))) поэтому  так и надо!!

закрыть