WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдим правильно: видеотактика на Рагнароса  (Прочитано 19113 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже не верится, гц парагорн!
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Simpl

• Новичок
  • *
какое убогое видео(

уже гайды на 10 ппл строгают
не стыдно?
RL

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Видео классное, музыка классная. Все понравилось. Для идиотов можно и 25 ппл версию сделать.

Prestig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
позновато конечно, но все равно спасибо. продолжайте в том же духе и именно в формате 10 ппл.

Sanyara

• Новичок
  • *
Хороший гайд, спасибо так держать.
Всё расказано доступный языком.

Esfi

• Новичок
  • *
НЕ понятно ваше намерение ,зачем надо писать тактики когда все уже это убили давным давно ,ну только если для АСЛАМБЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да наверно топ ру КАрфаген сидит читает вашу тактику или парагон ,которые уже хм убили.....
Я понимаю если бы это было записанно с быты и тд ,но не когда уже все закончилось)))
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 23:47:10 by Esfi »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
НЕ понятно ваше намерение ,зачем надо писать тактики когда все уже это убили давным давно ,ну только если для АСЛАМБЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да наверно топ ру КАрфаген сидит читает вашу тактику или парагон ,которые уже хм убили.....
Я понимаю если бы это было записанно с быты и тд ,но не когда уже все закончилось)))

видно,что паладин в комментах.
ну а вообще видео для пугов,новеньких пугов ну или полных пугов.....
туго доходит же....
новый модер энхов такой провал....

Esfi

• Новичок
  • *
У это понятно что для пугов , просто хотелось бы все вовреме ,так сказать заранее до килов всех  ;)

qwerty

• Новичок
  • *
Вы задолбали атцы. Линканите кил рагнароса в хм или хотябы в нормале или сделайте СВОЙ гайд, а не вайните под другим, что гайд этого мага не ок. Вообще нафиг уйдите с клаба, т.к здесь помогают гильдиям и пугам пройти 7/7 нормал+ теорикрафтинг по классам, а вы все вайните и вайните. И еще.. чтобы вы знали, 10ка сложнее 25ки. Во-первых, сейвов меньше. Во-вторых, потеря одного человека в 10ке очень критична, в-третьих, в 25ке есть 3 бра, в-четвертых, в 25ке мана у хиллеров почти не заканчивается (т.к у нас 2 ршамана и много-много няшных сов, еще и присты)
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Вы задолбали атцы. Линканите кил рагнароса в хм или хотябы в нормале или сделайте СВОЙ гайд, а не вайните под другим, что гайд этого мага не ок. Вообще нафиг уйдите с клаба, т.к здесь помогают гильдиям и пугам пройти 7/7 нормал+ теорикрафтинг по классам, а вы все вайните и вайните. И еще.. чтобы вы знали, 10ка сложнее 25ки. Во-первых, сейвов меньше. Во-вторых, потеря одного человека в 10ке очень критична, в-третьих, в 25ке есть 3 бра, в-четвертых, в 25ке мана у хиллеров почти не заканчивается (т.к у нас 2 ршамана и много-много няшных сов, еще и присты)

молодчууля.... :facepalm:

тут уже закрыли тему про 10ки и 25ки,а ты опять начинаешь нести эту фигню про рейды....
новый модер энхов такой провал....

Strog

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ну по видосу ни так сложно его убить

slash

• Новичок
  • *
как ни странно почти всегда на видео босы ложаться с "первого" пула  :D

автору спасибо за видеогайд, очень полезная штука

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
как ни странно почти всегда на видео босы ложаться с "первого" пула  :D

Но для этого "Первого пула" рейд сидит на боса их 1 до 10-12 часов.

Прошу линкануть хотябы 4 ХМа, а потом писать такую ахинею. Взглянув на Вовпрогресс я вижу не такое большое количество гильдий убивших рагнароса даже в нормале (по сравнению с общим количеством гильдий убивших того же шэнокса).

PS Эти видеотактики пишуться на чистом энтузиазме. Если вы в состоянии делать это(видеотактики) вовремя, качественно, доступно у вас всегда есть шанс обратиться к модераторам.

закрыть