WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдим правильно: видеотактика на Рагнароса  (Прочитано 19129 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая нынешнюю сложно 10 man контента, имхо выкладывать видео стоит с 25 man. 10-ка казуало-слакерская, а вот 25-ка похожа на нормальный рейд.
как говорили в прошлом видео. эти видео делается на рандом рейдов и казуалов которые рейдят только в 10ппл. а те кто рейдят в 25 и так знают где найти тактики и другую помощь.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо огромное за видео гайд - все ясно и понятно, разложил по полочкам!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
"Роги и фералы худшие дамагеры на этом энкаунтере"
обидно, чо ваще никак не подамажить рагнароса чтоль ?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Непонятно почему так слабо просаживает рейд на первой фазе при ударе. Ваш маг в гайде прыгает сразу не дожидаясь захила просаженных игроков на видео, в то время как мы отхиливаем их на фулл, так как удар оставляет 20-10%. Или это просто разница в обвесе и у нас меньше хп?
Ну и последнее, как можно хилить рейд, когда весь рейд разбежался кто куда?
Про сложность 25ки слабо верится, ведь в 10ке гораздо сложнее всех правильно застанить, просадить и расконтролить, когда в арсенале имеется всего 5 дд на 8 аддов, вместо 17(то есть в 3 раза больше контроля) в 25ке и у 1тупняк 1го дд эт вайп в 10ке на любой фазе. Основная сложность этого босса пережить переходные фазы, особенно вторую. Плюс на третьей фазе 2 кайтящих ДД это почти -50% дамага, в то время как в 25ке около 10%. Разница на лицо. По статистике вордофлогс бой в 25ке в среднем длится на 20 секунд меньше (думаю за счет 3й фазы). А для кила это очень много.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 05:51:01 by zverushka »

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Чтоб автор видоса убился. Нахера такой саунд ставить на видео?
саунд как раз, супер, не напрягает, и идет как норм сопровождение к видеотектсу...
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 06:28:07 by Arkadas »

sn462

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Бобрейская Тундра
+1.красиво и понятно,но вот уи.............ну.имхо можно по красивее для подобных целей.глаза режет
Да я тролль

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Как по мне так, рога, лучший клас на данном энкаутере.
1. Под каждую ловушку у  роги есть сейв.
2. Для аддов прибережен стан.
3. Каст броска примерно 0.5 сек, нужно быть идиотом, что бы не увидеть метеор и не успеть его ударить.
4. Наличие спринта делает рогу лучшим кайтером метеоров.
P.S. На даный энкаутер я менял символ удара в спину на вендету, т.к. на ласт фазе часто отходишь от спины, при кайте метеоров, но можно побить босса пока бежишь.

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Чтоб автор видоса убился. Нахера такой саунд ставить на видео?

Нормальная вполне себе музыка dreamscape 009 sound system =) (аффтар явно обманул на счет музыки)
Уже звучала раньше на НК. В видео кила Сарта 3Д 10 ппл при танковке синяком =)
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
"Роги и фералы худшие дамагеры на этом энкаунтере"
обидно, чо ваще никак не подамажить рагнароса чтоль ?

Это глупость полнейшая, все там нормально дамагается и рогой и кошкой, босса можно всегда поставить спиной к мили и все абилки будут работать на ура.

Как по мне так, рога, лучший клас на данном энкаутере.
1. Под каждую ловушку у  роги есть сейв.
2. Для аддов прибережен стан.
3. Каст броска примерно 0.5 сек, нужно быть идиотом, что бы не увидеть метеор и не успеть его ударить.
4. Наличие спринта делает рогу лучшим кайтером метеоров.
P.S. На даный энкаутер я менял символ удара в спину на вендету, т.к. на ласт фазе часто отходишь от спины, при кайте метеоров, но можно побить босса пока бежишь.

Насчет финта согласен, тут все полезно но не смертельно и без финта, аддов станлочить тоже удобно.
А вот насчет броска я чего то не очень понимаю чем веер не угодил? На этот бой символ рекомендуется, 12 ярдов это за глаза чтобы откинуть метеор.

Насчет глифа не соглашусь ни разу. Как раз таки вендетта на боях с беготней это неправильный выбор.
А бэкстабами можно очень неплохо понарезать после 2го перехода, когда в рейде только 1-2 метеора.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **

А вот насчет броска я чего то не очень понимаю чем веер не угодил?
энергия же. но тут кто во что горазд. суть одна роги хорошо чувствуют себя на этом боссе ( или не хуже чем другие классы )
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

А вот насчет броска я чего то не очень понимаю чем веер не угодил?
энергия же. но тут кто во что горазд. суть одна роги хорошо чувствуют себя на этом боссе ( или не хуже чем другие классы )

ну при кайте явно придется выходить из милизоны, чтобы не переехать полрейда и энергии той вагон будет.
35 на веер имхо гораздо проще и эффективнее чем разворачиваться и чем то там кидаться.
Хотя я соглашусь тут "кто во что горазд" очень меткое замечание.
Мне приходят на ум саронитовые бомбы, как вариант и "забивалка гвоздей", стреляющая обсидиановыми болтами.

Апофиоз

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
А чем не угодил бок босса? Как бы БС может наносить урон и в спину и в бок. И да, как и Махо согласен что символ на веер как раз таки не плох. Тем более что кто сказал что нужно тупо стоять и бить в лоб, нацелился метеорит - побегал - веером скинул (ну или броском) и дальше себе спокойно лупишь.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

Учитывая нынешнюю сложно 10 man контента, имхо выкладывать видео стоит с 25 man. 10-ка казуало-слакерская, а вот 25-ка похожа на нормальный рейд.
Эту тему уже 100500 раз обсасывали на разных ветках. Зачем ее снова поднимать? Иди почитай прошлые обсуждения!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Видимо, именно поэтому в 10 его убили 12% гильдий, рейдящих в 10, а в 25 - 23% гильдий.
This is Madness? This is Endless Halls!

MAJlblLLlok

• Новичок
  • *
кто нибудь подскажет название трека?
PS в субтитрах совершенно другой саунд

закрыть